У Гефеста есть проекты в других городах. Хватит писать не по делу и нагонять страхов. Как тут правильно писали, все нормальные люди вместо болтовни уже делают ремонт.
нагонять страх на дольщиков не надо но застройщика предлагаю потревожить срок сдачи в эксплуатацию он оговорил договором и о причинах возможного переноса не уведомлял. Деньги оплачены где результат результатом является акт ввода.
Кто решился на ремонт как и я , могу порекомендовать хороших мастеров ! Покажу квартиру в Супонево 4 года ремонту . Цена ниже чем у местных рабочих! В личку пишите!
Не сдача в срок -это уже минус Замтройщику. У Гефеста нет больше проектов в Звенигороде , не надёжный видно
Не сдача в срок, это никак не влияет на репутацию застройщика, а вот не своевременная передача жилья дольщикам, это да, уже минус застройщику. Имхо конечно, Вы в праве считать по другому, но думаю со мной многие согласятся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не соглашусь с теми, кто призывает к спокойствию по 15 дому! Рабочие должны ежедневно ходить на работу, мы заплатили за свои квартиры!
А чего нервничать? От этого что то измениться, или стройка быстрее пойдет? Для паники нет никакого повода, сдадут 15 корпус в сроки или нет, это не важно, вон 14 корпусу же начали выдавать ключи, даже без ввода, как раз с срокам по ДДУ по выдаче ключей успеют его ввести в эксплуатацию, думаю с 15 так же будет.
В 15 вообще второй месяц нет рабочих, работы не ведутся, этого не должно быть! Деньги застройщику заплачены, почему он не нанимает рабочих для окончания стройки?
Вы так не пугайте( что стройка заморожена! Если честно мы с мужем тоже смотрим народа нет( как материал привезли так он и стоит под окном! Накрыли от дождя хоть бы подняли! Я оч переживаю! Оч пожалела что связались с этой строкой! Обещали золотые горы! Чуть ли не со школой сдать! Давайте сходим на объект собираемся пусть нас пускают и посмотрим как там и что(
Лариса! Если вы живете рядом со стройкой, конечно, хорошо было бы если бы собралась группа соседей , сходили на стройку, обратились письменно к застройщику с вопросами. Я живу в другом городе, в мае месяце, когда приезжала, сама видела, сколько много рабочих шли на два дома, сейчас увы.......с 15 дома рабочих сняли.....
Каждый может написать письмо на почту Губернатора Воробьева, в интернете есть его почта!
В 14 доме не воды горячей , дом не Сдан, отопление не понятно что будет с отоплением!
Когда дом сдадут ответить не могут ! То же на почту Воробьева пишем все активно, возможно это ускорит!!!!
Получила ключи в корп.14 в субботу на прошлой неделе. Сегодня акт приемки дома подписан. С понедельника можно будет получать обмеры БТИ и подавать документы на регистрацию.
Из крана горячей воды вода идет. Но не горячая. На вопрос ответили, что нет целесообразности пока подавать горячую воду, почти нет принятых квартир.
Мне кажется было бы лучше, если бы застройщик начал выдавать ключи после того, как дом бы ввели в эксплуатацию, тогда и не было бы к нему столько лишних и не нужных вопросов, а так людям не угодишь, выдали ключи раньше, чтобы они начали делать ремонт, но они и теперь не довольны, вот я лично не приняла и у меня нет никаких вопросов, вот когда сдадут дом, я получу ключи, но не будет воды, тогда это будет уже другой вопрос.
Добрый день всем.
Получила ключи в корп.14 в субботу на прошлой неделе. Сегодня акт приемки дома подписан. С понедельника можно будет получать обмеры БТИ и подавать документы на регистрацию.
Из крана горячей воды вода идет. Но не горячая. На вопрос ответили, что нет целесообразности пока подавать горячую воду, почти нет принятых квартир.
Боже, какая горячая вода? Без неё пока можно обойтись, это вопрос не первостепенной важности! Есть самые важные вопросы, давайте не уводите от них!!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем обмер БТИ? Дом не стоит на кадастровом учёте ! Свидетельство не получить
Да что же Вы не как не успокоитесь.РВЭ подписано,осталось Гефесту его получить.И на кадастровый учёт дом поставят.Воду горячую дадут.Вы умнее всех,что ль здесь???Панику наводите не понятно только зачем.Таких как Вы здесь было много,только толку от Ваших высказываний.Дольщики ключи получают,РВЭ получено и люди пятнают делать ремонт.
Да что же Вы не как не успокоитесь.РВЭ подписано,осталось Гефесту его получить.И на кадастровый учёт дом поставят.Воду горячую дадут.Вы умнее всех,что ль здесь???Панику наводите не понятно только зачем.Таких как Вы здесь было много,только толку от Ваших высказываний.Дольщики ключи получают,РВЭ получено и люди пятнают делать ремонт.
Правильно, Елена! Мы с вами похоже самые адекватные соседи! В истерику не впадаем, воспринимаем реальность, как она есть! Радуемся ключикам!
Соседи 14 корпус! Давайте дружить! У нас все будет хорошо! Кто знатоки или уже сталкивался, напишите как дальше действуем, где какие документы брать, что куда нести, где и что оформлять. Поможем друг другу. Может кто знает, когда разрешат прописаться?
Правильно, Елена! Мы с вами похоже самые адекватные соседи! В истерику не впадаем, воспринимаем реальность, как она есть! Радуемся ключикам!
Соседи 14 корпус! Давайте дружить! У нас все будет хорошо! Кто знатоки или уже сталкивался, напишите как дальше действуем, где какие документы брать, что куда нести, где и что оформлять. Поможем друг другу. Может кто знает, когда разрешат прописаться?
Спасибо Юлия!Когда подпишем акт приёма передачи,после ввода в эксплуатацию.Когда уже будут все доки из БТИ и кадастровой палаты,нужно вызвать оценщика(если квартира в ипотеке)после ждём оценочный альбом и идём в банк,делать закладную.Ну а потом уже и подаём доки на собственность.Как то так)))
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".