Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 127 из 136
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
До Февраля, дом на кадастр не поставят! А далее может быть , не факт , что и в Марте!
Гефест-так сказал!
А мне сказали в январе поставят.
Объявления
Сколько стоит услуга ТВ в месяц?
Соседи 14 корпус всем привет.Вопрос к тем у кого антена подключена.У вас хорошо работает антена?Мы подключили,она бывает нормально работает,а бывает пропадает картинка,подвисает и звук пропадает.Показывало 40 каналов,сегодня половина из них не работало.В чем проблема не поймём.Может сигнал слабый?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Соседи 14 корпус всем привет.Вопрос к тем у кого антена подключена.У вас хорошо работает антена?Мы подключили,она бывает нормально работает,а бывает пропадает картинка,подвисает и звук пропадает.Показывало 40 каналов,сегодня половина из них не работало.В чем проблема не поймём.Может сигнал слабый?

у нас вчера так было, только половину показывало весь день, вечером вроде опять 40, сегодня не знаю.... не было возможности проверить

у нас вчера так было, только половину показывало весь день, вечером вроде опять 40, сегодня не знаю.... не было возможности проверить

Спасибо.Значит не у нас проблема,а везде.Сигнал скорее всего слабый.
Обратите внимание

Спасибо.Значит не у нас проблема,а везде.Сигнал скорее всего слабый.

А еще некоторые каналы в течении дня меняются. Одни появляются, другие исчезают.

А у нас сегодня примерно 10 цифровых и 15 аналоговых каналов всего.
А должно быть порядка 40 каналов.

А у нас сегодня примерно 10 цифровых и 15 аналоговых каналов всего.
А должно быть порядка 40 каналов.

Значит нужно как то решать эту проблему.За антену же мы будем платить,а работать она будет через раз.Так не пойдёт.В след раз приеду в Супонево,пойду в велес буду с ними разговаривать
  • Юлия14 это нравится

добрый вечер, соседи корп. 14, подскажите кто-нибудь подключал интернет ?

Добрый вечер! Да, мы подключили еще в декабре. 500р.

и мы подключили в декабре, зенком

• Юлия14 это нравится
Привет! Кто в курсе, что с 15 корпусом? Все сделано? В гефесте говорят что получают РВЭ в январе. Выдача ключей на февраль запланирована. Кадастр соответственно где-то март.

Привет! Кто в курсе, что с 15 корпусом? Все сделано? В гефесте говорят что получают РВЭ в январе. Выдача ключей на февраль запланирована. Кадастр соответственно где-то март.

. Да, Анна, верно. У меня тоже такая информация и мы все дольщики 15 корп на это надеемся.

Ага кадастр март,разбежались!Мы в 14 корпусе это чудо ждём до сих пор.Ключи начали выдавать в сентябре а уже январь 2018 и не известно,когда наш дом получит кадастр.
  • deFROST и Юлия14 это нравится

Ага кадастр март,разбежались!Мы в 14 корпусе это чудо ждём до сих пор.Ключи начали выдавать в сентябре а уже январь 2018 и не известно,когда наш дом получит кадастр.

Я уже ранее писала что мы в 10 корпусе ключи получили в августе, а на кадастр поставили в феврале. В 14 а потом и в 15 будет так же 5-6 месяцев ждать.
У кого квартира напротив входной двери возле лифта. Подскажите вам дверь справа мешается при открывании своей двери в квартиру? И зачем застройщик так сделал? Почему дверь справа не сделали чтобы открывалась во внутрь???
  • Юлия14 это нравится
Где дверь секция дом какой
???!!

У кого квартира напротив входной двери возле лифта. Подскажите вам дверь справа мешается при открывании своей двери в квартиру? И зачем застройщик так сделал? Почему дверь справа не сделали чтобы открывалась во внутрь???

Да, действительно не удобно. Изначально на поэтажном плане эта дверь была слева, если идти от лифта в межквартирный холл. А по факту оказалась справа.

Да, действительно не удобно. Изначально на поэтажном плане эта дверь была слева, если идти от лифта в межквартирный холл. А по факту оказалась справа.

А при открывании дверь об дверь не бьется?

• Назад
  • Страница 127 из 136
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов