Да кто его знает, куда она там пробирается. Бывает войдешь, как в парилку. И с вент канала то вообще воздух стоит, то наоборот в квартиру тянет.
Я Вас не убеждаю, верите Вы или нет, мне абсолютно по барабану.
Да ладно Вам, я просто пошутил. Вся влага от ремонта. Стены и пол пропитаны сотнями литров воды. Это нормально, все это прошли кто делал ремонт зимой. Сейчас ведь ещё и форточку не оставишь открытой, вот влаги и некуда уходить. И стекает она по окну на подоконник...
Если батареи горячие, значит потери большие. Окна плачут - значит очень холодные и достигли точки росы.
Дельцы из магазина окон на Нахабинском готовы поменять если на улице не ниже минус 10 град.
Можно и застройщику написать, как никак гарантию на купленный продукт никто не отменял.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб