Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 129 из 136
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

А влажность в комнатах измеряли? Может еще после ремонта стяжка и штукатурка не высохли, вот и течет вода с окон.

Есть подозрение, что по вентиляции влага идет от ремонта в других квартирах. Вентиляция то у нас никакущая, тянет только если открыто окно.

Есть подозрение, что по вентиляции влага идет от ремонта в других квартирах. Вентиляция то у нас никакущая, тянет только если открыто окно.

Влага выходит из нижней квартиры , попадает в огромную шахту , а на вашем этаже потихоньку пробирается в Вашу ? Верю!

Объявления

Влага выходит из нижней квартиры , попадает в огромную шахту , а на вашем этаже потихоньку пробирается в Вашу ? Верю!

Да кто его знает, куда она там пробирается. Бывает войдешь, как в парилку. И с вент канала то вообще воздух стоит, то наоборот в квартиру тянет.

Я Вас не убеждаю, верите Вы или нет, мне абсолютно по барабану.

Да кто его знает, куда она там пробирается. Бывает войдешь, как в парилку. И с вент канала то вообще воздух стоит, то наоборот в квартиру тянет.

Я Вас не убеждаю, верите Вы или нет, мне абсолютно по барабану.

Да ладно Вам, я просто пошутил. Вся влага от ремонта. Стены и пол пропитаны сотнями литров воды. Это нормально, все это прошли кто делал ремонт зимой. Сейчас ведь ещё и форточку не оставишь открытой, вот влаги и некуда уходить.  И стекает она по окну на подоконник...

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Соседи! С Крещением вас! Всех благ!
Кто знает, что у нас с кадастром?

Добрый день. у нас делали на Супонево 14 ремонт - тел. + 7 (964) 724-08-97 Артур (строитель с пропиской). Цены уточняйте.

Обратите внимание

Соседи! С Крещением вас! Всех благ!
Кто знает, что у нас с кадастром?

звонила в Гефест 18.01.2017, было сказано что результат будет известен 24 января. Хочется верить , что поставят )))) так что ждем !!!

Соседи подскажите кто какую входную дверь ставил. Где заказывали? Главный критерий шумоизоляция???

Соседи подскажите кто какую входную дверь ставил. Где заказывали? Главный критерий шумоизоляция???

присоединяюсь к вопросу, где заказывали или покупали?

присоединяюсь к вопросу, где заказывали или покупали?

Мы покупали производитель «Дверной континент» хорошая дверь.Тяжелая,толстая и по шумоизоляции хорошая.

Посмотрите двери "Неман". Правда дорогие, но качество лучше всех остальных.

А мы не меняли радиаторы. У нас 26-27

как у вас так тепло!а мы замерзаем,окна текут,кошмар какой то.

как у вас так тепло!а мы замерзаем,окна текут,кошмар какой то.

Попробуйте спустить воздух из батарей.
Сходите с техником к ИПУ отопления в общем коридоре, возможно, там перекрыта подача тепла.

Попробуйте спустить воздух из батарей.
Сходите с техником к ИПУ отопления в общем коридоре, возможно, там перекрыта подача тепла.

Спускали,и с техником ходили,чуток лучше стало,но все равно холод собачий.Приходил инженер Велеса,говорит -батареи меняйте.

Спускали,и с техником ходили,чуток лучше стало,но все равно холод собачий.Приходил инженер Велеса,говорит -батареи меняйте

Вот мы вчера поменяли, теплее не стало(((

Батареи то горячие?
Окна менять не советовали?

батареи горячие, а окна зимой не поменяешь

надо было видимо все менять

может от этажа зависит, не знаю уже на что думать

Если батареи горячие, значит потери большие. Окна плачут - значит очень холодные и достигли точки росы.
Дельцы из магазина окон на Нахабинском готовы поменять если на улице не ниже минус 10 град.
Можно и застройщику написать, как никак гарантию на купленный продукт никто не отменял.

Мы покупали производитель «Дверной континент» хорошая дверь.Тяжелая,толстая и по шумоизоляции хорошая.

А если не секрет, сколько стоит такая дверь? 

Посмотрите двери "Неман". Правда дорогие, но качество лучше всех остальных.

Дорогие- это сколько? 

• Назад
  • Страница 129 из 136
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов