Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 128 из 136
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

А при открывании дверь об дверь не бьется?

Посмотрю сегодня. Вообще коридорная дверь все время открыта и пока не обращал на это внимание.

Посмотрю сегодня. Вообще коридорная дверь все время открыта и пока не обращал на это внимание.

Спасибо. Буду ждать ответа.

Объявления

У кого квартира напротив входной двери возле лифта. Подскажите вам дверь справа мешается при открывании своей двери в квартиру? И зачем застройщик так сделал? Почему дверь справа не сделали чтобы открывалась во внутрь???

Во внутрь нельзя по по пожарной безопасности! Но двери действительно сделаны по тупому!

Обычно открыта первая сразу которая от лифтов. А если эту правую держать открытую то она половину прохода закрывает!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Открытию двери в квартиру не мешает, но прямой проход немного заслоняет.
Приветствую всех на форуме кто уже живут и сделали ремонт в своих квартирах, кто подскажет стройматериалы покупали где?!? В Звенигороде или возили с Москвы.
Обратите внимание
Кто делал ремонт в 14 корпусе,сколько см штукатурки для выравнивания стен нарастили и какая толщина стяжки у вас получилась?Какие смеси лучше?Радиаторы хорошо греют от застройщика,или под замену?

Кто делал ремонт в 14 корпусе,сколько см штукатурки для выравнивания стен нарастили и какая толщина стяжки у вас получилась?Какие смеси лучше?Радиаторы хорошо греют от застройщика,или под замену?

Радиаторы лучше поменять. Я поменяла в кухне и не поменяла в комнате, теперь жалею об этом.

Радиаторы лучше поменять. Я поменяла в кухне и не поменяла в комнате, теперь жалею об этом.

радиаторы можно наверное и сейчас поменять?? мы вот вообще не меняли, теперь думаю поменять, может теплее будет...

радиаторы можно наверное и сейчас поменять?? мы вот вообще не меняли, теперь думаю поменять, может теплее будет...

Радиаторы лучше конечно менять в начале ремонта.Мы поменяли сразу везде.В квартире тепло.Окна кстати не меняли,нам их хорошо утеплили,из окон не дует и конденсата не где вроде нет.
Знакомые покупали в доме 3а (не Гефест)тоже радиаторы плохо грели,потом отрегулировали и норм сейчас .Сегодня у них спрашивал ,рассказали.
Соседи, напишите контакты строительных бригад, рабочий, которые действительно делают хороший качественный ремонт и цену за кв.м

Радиаторы лучше конечно менять в начале ремонта.Мы поменяли сразу везде.В квартире тепло.Окна кстати не меняли,нам их хорошо утеплили,из окон не дует и конденсата не где вроде нет.

сколько градусов у вас? у нас 21-22, вроде бы нормально, но я мерзлячка

и если не секрет какие радиаторы поставили?

сколько градусов у вас? у нас 21-22, вроде бы нормально, но я мерзлячка

Я не знаю сколько градусов,не чем проверить.Но я тоже мерзлячка.Для меня в квартире тепло.Радиаторы поставили алюминиевые фирма eguation.
А мы не меняли радиаторы. У нас 26-27

А мы не меняли радиаторы. У нас 26-27

у Вас однушка? может вы окна меняли)

короче только у меня холодно видимо((((

Мы не меняли ни окна, ни радиаторы. В квартире тепло. 25 градусов. Периодически радиаторы закручиваю.

Однушка, окна не меняли, но видимо придется - потеют, лужи на подоконнике, откосы с разводами теперь.

Однушка, окна не меняли, но видимо придется - потеют, лужи на подоконнике, откосы с разводами теперь.

А влажность в комнатах измеряли? Может еще после ремонта стяжка и штукатурка не высохли, вот и течет вода с окон.
  • Назад
  • Страница 128 из 136
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов