Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 27 из 136
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Обалдеть. Это пенсионный фонд города, области, или страны? Денег нет, но мы держимся. Хорошего всем настроения.

Пф всего мира))

Вид красивый -  с этим никто не поспорит. Можно сказать один из лучших (если не лучший вид) мкр.Супонево.

Объявления

Обалдеть. Это пенсионный фонд города, области, или страны? Денег нет, но мы держимся. Хорошего всем настроения.

Ахаха. В точку!;)

Пф всего мира))

Так и не фонд, а всего лишь архив мира всего;))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
В России это нормальное явление. Вспомните допустим Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации в Подольске. Понятное дело, что в нынешние время подобные проекты не утвердят. Это так сказать памятник докризисной эпохи, когда нефть за 120 долларов и сам доллар 33 рубля

В России это нормальное явление. Вспомните допустим Центральный архив Министерства обороны Российской Федерации в Подольске. Понятное дело, что в нынешние время подобные проекты не утвердят. Это так сказать памятник докризисной эпохи, когда нефть за 120 долларов и сам доллар 33 рубля

Так подольский архив хоть полезен:)я там свое генеалогическое древо отрыл;).
Обратите внимание

Так подольский архив хоть полезен:)я там свое генеалогическое древо отрыл;).

Придёт время и в пенсионном фонде что-нибудь отроете)

• Vitaly_SO11 это нравится

Будущие соседи, здравствуйте. Что то давненько никто не делился новостями с площадки, как там дела продвигаются? По 14 корпусу работы возобновились в прежнем режиме? Так же активно строят, как и 15? Что то и Михаил давно фото свежие не выкладывал, хотелось бы посмотреть, как там динамика за 10 дней продвинулась. У кого есть новости, делитесь, буду очень рада.

У меня тоже вопрос к Михаилу. Когда начнут кирпичем обкладывать 14 корпус?

У меня тоже вопрос к Михаилу. Когда начнут кирпичем обкладывать 14 корпус?

Здравствуйте. Вот что ответил мне Михаил, когда я задала ему аналогичный вопрос

Лиля обязательно начнут,не переживайте,сейчас надо разобраться с арматурой и бетоном - все дорожает и компания не хочет удорожать строительство!

Конечно я понимаю, что стройматериалы дорожают, но мы то в этом не виноваты, 15 то корпус продолжают облицовывать несмотря ни на что, а к 14 даже еще не приступили. Меня тоже очень беспокоит сложившаяся ситуация, но я все таки очень надеюсь, что в самое ближайшее время мы увидим первые кирпичики и на нашем корпусе. 

Доброе утро соседи.

Мне кажется паниковать еще рано, до сдачи домов (по документам) еще больше года. Скорей всего облицовка 14 корпуса начнется после того как закончат облицовку 15 корпуса, объясняется это очень просто, застройщику не выгодно нанимать дополнительные бригады рабочих, когда через пару недель у них освободится уже нанятый персонал. 

Надо быть оптимистом, и верить что все будет хорошо. 

Доброе утро соседи.

Мне кажется паниковать еще рано, до сдачи домов (по документам) еще больше года. Скорей всего облицовка 14 корпуса начнется после того как закончат облицовку 15 корпуса, объясняется это очень просто, застройщику не выгодно нанимать дополнительные бригады рабочих, когда через пару недель у них освободится уже нанятый персонал. 

Сто пудово, что так оно и есть, ну и правильно делают, зачем лишние проблемы самим себе создавать, освободиться своя бригада, начнут и в 14 облицовку. Я например по этому поводу вообще не переживаю, помню, как жители соседних корпусов панику поднимали, что их обманули со сроками, но в итоге все раньше сроков получили ключи. Плюс еще нужно учитывать, что 14 корпус намного меньше, чем 15, поэтому его быстро обложат кирпичом. 

Михаил, добрый день.

Михаил, подскажите пожалуйста, какие работы сейчас ведутся в самом доме, начали отделку обще домового помещения? Если можно с фотографиями. 

Заранее большое спасибо за ответ. 

Доброе утро соседи.

Ну не знаю, мне кажется Вы слишком уж оптимистично смотрите на вещи, видно, что 14 корпус сильно отстает по темпам от 15, понятно что его и строить начали позже, но его даже еще не начали облицовывать, а это мне совсем не нравиться, и ведь неизвестно действительно ли дело в бригаде рабочих или нет. может просто для нашего корпуса стройматериалов не хватает. Да по докам срок сдачи еще не скоро, но при покупке менеджеры говорили ни о тех сроках, что прописаны в ДДУ, а что сдадут в декабре, именно этого я и жду от застройщика, но как уже становится понятно, этого не будет.

Ну не знаю, мне кажется Вы слишком уж оптимистично смотрите на вещи, видно, что 14 корпус сильно отстает по темпам от 15, понятно что его и строить начали позже, но его даже еще не начали облицовывать, а это мне совсем не нравиться, и ведь неизвестно действительно ли дело в бригаде рабочих или нет. может просто для нашего корпуса стройматериалов не хватает. Да по докам срок сдачи еще не скоро, но при покупке менеджеры говорили ни о тех сроках, что прописаны в ДДУ, а что сдадут в декабре, именно этого я и жду от застройщика, но как уже становится понятно, этого не будет.

Я могу привести голые цифры, а вы думайте сами.

В среднем на облицовку одного этажа в 15 корпусе уходило времени чуть меньше недели. 14 корпус в два раза меньше, из этого можно сделать вывод что если будут затрачены такие же человеческие ресурсы, на облицовку всего здания должно уйти около 9 недель. Так же можно посчитать сколько по времени это будет делать большее количество людей или меньшее количество.

Самое гласное во всем этом, то что застройщику экономически не выгодно затягивать строительство. По этому застройщик ищет баланс между временем строительства и количеством привлекаемого персонала (строителей).     

Я могу привести голые цифры, а вы думайте сами.

В среднем на облицовку одного этажа в 15 корпусе уходило времени чуть меньше недели. 14 корпус в два раза меньше, из этого можно сделать вывод что если будут затрачены такие же человеческие ресурсы, на облицовку всего здания должно уйти около 9 недель. Так же можно посчитать сколько по времени это будет делать большее количество людей или меньшее количество.

Самое гласное во всем этом, то что застройщику экономически не выгодно затягивать строительство. По этому застройщик ищет баланс между временем строительства и количеством привлекаемого персонала (строителей).     

Меня просто очень насторожил ответ Михаила про подорожание стройматериалов, вот теперь и лезут разные мысли в голову. Может у застройщика сейчас не хватает денег на достройку нашего корпуса? Может сейчас они стараются полностью облицевать и сделать внутреннюю отделку в 15 корпусе, чтобы поскорее его сдать, а наш уже потом будут достраивать.

Скорее всего они ищут другого поставщика сторой. материалов, все будет хорошо, не переживайте, в любом случае им не дадут затягивать стройку, т.к. под боком школа. 

Меня просто очень насторожил ответ Михаила про подорожание стройматериалов, вот теперь и лезут разные мысли в голову. Может у застройщика сейчас не хватает денег на достройку нашего корпуса? Может сейчас они стараются полностью облицевать и сделать внутреннюю отделку в 15 корпусе, чтобы поскорее его сдать, а наш уже потом будут достраивать.

Вы смотрите веб камеру?Стройка идёт,дом строится.Вы хотите что бы каждый день строили по этажу и ещё облицовывали кирпичом?Даже если дом не сдадут как говорили менеджеры а сдадут как написано в ДДУ это будет не смертельно.хотелось бы что бы конечно сдали раньше но давайте не забывать про сроки указанные в ДДУ.
У 11 корпуса и у Елены14, такие милые фото профилей)) необычные) собачка и Мишутка) мило)

У 11 корпуса и у Елены14, такие милые фото профилей)) необычные) собачка и Мишутка) мило)

У Вас тоже не чего)))))дильфинчики
  • Кsения это нравится
  • Назад
  • Страница 27 из 136
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов