Корпуса 14 и 15

• Назад
  • Страница 36 из 136
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

А кто на этом форуме является представителем застройщика?

Для меня существует срок, который написан в Договоре. Остальное не имеет никакого значения, как и  то, что Вам сказали по телефону (может Вы не туда попали).

Проект, на форуме действительно присутствует представитель застройщика - Михаил, и то, что на объекте при покупке квартиры озвучивают срок сдачи конец 2016 года, тоже верно, но есть одно НО, так же никто ведь никто не скрывает и сроки, которые прописаны в ДДУ. 

Полностью подтверждаю, перед покупкой два раза были на объекте и общались с менеджерами...и все твердили ключи в конце 2016 года. Когда приехала подписывать договор на Фрунзенскую и офигела....срок сдачи 3 квартал 17го...Зачем вселять надежду людям....нам снимать квартиру еще год и платить ипотеку и в декрет мне скоро....Как жить на одну зп мужа...надеялись что в 1 кв 2017 заселимся ((

Людмила, а что Вы в договор не заглядывали? Нам например сразу сказали, что конец 2016 года, это предположительный срок сдачи, и что в ДДУ у наших корпусов стоят 3 квартал 2017г, и 4 квартал 2017 года. Так что никакого обмана. Мы тоже очень надеемся, что ближе к весне 2017 года начнем делать ремонт. 

Полностью подтверждаю, перед покупкой два раза были на объекте и общались с менеджерами...и все твердили ключи в конце 2016 года. Когда приехала подписывать договор на Фрунзенскую и офигела....срок сдачи 3 квартал 17го...Зачем вселять надежду людям....нам снимать квартиру еще год и платить ипотеку и в декрет мне скоро....Как жить на одну зп мужа...надеялись что в 1 кв 2017 заселимся ((

А Вы перед покупкой и поездкой на стройку не читали документы? На сайте Гефеста есть проектные декларации, там все сроки прописаны. Какие могут быть теперь притензии, а вообще народ тут волну гонит на пустом месте, сказали, не сказали, построят, не построят, скоро уже ставки будут ставить и деньги зарабатывать
  • Проект это нравится
Объявления

Да стройка то идет, никто же не говорит, что это долгострой, удивляет другое, почему застройщик до сих пор вводит в заблуждение и дольщиков и потенциальных покупателей, до сих пор утверждая, что корпуса будут сданы в конце этого года, ведь он же прекрасно понимает ситуацию и видит своим профессиональным взглядом, что такое просто не возможно, почему бы не сказать правду и не озвучить, что корпуса будут сданы не раньше сроков прописанных в ДДУ?

Но нам же сдали раньше сроков, также сдавали раньше сроков и предыдущие корпуса, стройка ускорится как только сдадут школу, на сколько я поняла, сейчас там идет внутренняя отделка. И тем не менее на стройке постоянно работают строители, нет простоев, зачем поднимать кипишь и писать о том, о чем Вы вообще не в курсе? Еще 5 месяцев, конечно до конца года должны успеть!!! 

• Лиля-ХХ это нравится

И на этом форуме и по телефону, Вы попробуйте позвонить к ним в офис и спросите про сдачу корпусов, так они бессовестно врут, что сдача корпусов намечена на декабрь этого года. Это очень не честно с их стороны, ведь многие и ведутся на то, что будет досрочная сдача, живут на съемных квартирах, и то что им еще чуть ли не год придется платить за съемное жильё, застройщика совсем не волнует. Пора бы уже назвать реальные сроки и не вешать лапшу на уши доверчивым покупателям.

И капут тут как тут))). Приветики;) чего в Вашем жк соседи молчаливые? ;), видимо Вам в Супонево соседи больше нравятся)). Делаю вывод. Уж берите тут квартиру, и общайтесь на полных правах с нашими соседями - дольщиками)). А то всё издалека откуда-то говорите, не понимая смысл происходящего ;)
  • Лиля-ХХ это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Не нужно из пальца проблему высасывать. Менеджеры говорят что срок сдачи 17 год и брошюру дают которых в офисе валом , на ней тоже 17. Но предупреждают что компания хочет сдать дома раньше, и предыдущие дома действительно сдавали раньше. Не нужно тут плакать и сказки рассказывать что не знали срок. Если вы имеете время тут писать , то договор перед покупкой уж точно читали, не полные же дебилы чтобы отдать деньги не читая. И если увидев срок 2017 год были так удивлены то нужно было не покупать. А если купили , то как взрослый человек отвечайте за своё решение и думайте как снимать квартиру или решать другие проблемы. Нам зачем ваше нытьё ?
  • Светлана02114, Михаил Д, Лиля-ХХ и еще 1 это нравится

Ага, а то создается такое впечатление, будто застройщик намеренно скрывал настоящие сроки и вводил всех в заблуждение, да все прекрасно знали и знают, реальные сроки наших корпусов, а желание и старание застройщика, сдать наши корпуса раньше сроков прописанных в ДДУ- только приветствуются. Вы оглянитесь вокруг, да даже тех застройщиков, которые сдают свои объекты вовремя - раз два и обчёлся, а уж таких как наш - который старается сдать преждевременно - вообще единицы. 

• Штурмовик это нравится
Обратите внимание

Но нам же сдали раньше сроков, также сдавали раньше сроков и предыдущие корпуса, стройка ускорится как только сдадут школу, на сколько я поняла, сейчас там идет внутренняя отделка. И тем не менее на стройке постоянно работают строители, нет простоев, зачем поднимать кипишь и писать о том, о чем Вы вообще не в курсе? Еще 5 месяцев, конечно до конца года должны успеть!!! 

Ну знаете ли, и на старуху бывает проруха, Вам сдали, значит Вам повезло, а здесь даже не специалисту видно, что к концу года не успеют, мало того что нужно закончить облицовку по обеим корпуса, застеклить их, сделать отделку мопов, провести все коммуникации, облагородить придомовую территорию, потом подать документы на ЗОС, обмеры БТИ, приёмка ГК, ввод корпусов в эксплуатацию. И Вы еще утверждаете что все это успеют до конца года? Ну не смешите людей, зачем из них дураков то делать?

Судя по прогрессу, 15-й корпус будет полностью возведен под крышу и облицован в течение месяца, т.е. в середине августа. Когда я брал в 11-ом и приезжал смотреть, это тоже была середина августа и дом был возведен под крышу. Так что, думаю, вполне реально получение ключей в декабре, как было и у нас. А вот 14-ый корпус будет сдан позднее, думаю.

Судя по прогрессу, 15-й корпус будет полностью возведен под крышу и облицован в течение месяца, т.е. в середине августа. Когда я брал в 11-ом и приезжал смотреть, это тоже была середина августа и дом был возведен под крышу. Так что, думаю, вполне реально получение ключей в декабре, как было и у нас. А вот 14-ый корпус будет сдан позднее, думаю.

не факт, сейчас почти закончили облицовку кирпичом 15 корпус, думаю месяца за 3 успеют кирпичом 14 корпус, если все будет по плану. 

не факт, сейчас почти закончили облицовку кирпичом 15 корпус, думаю месяца за 3 успеют кирпичом 14 корпус, если все будет по плану. 

Стесняюсь Вас спросить, а Вы считать умеете? Сейчас конец июля, даже если опираться на то, что за три месяца только смогут облицевать 14 корпус, то это уже будет конец октября, а когда же они будут заниматься остальными делами? Вы что же хотите сказать что за два месяца они успеют сделать весь перечень работ перечисленный мной выше? застеклить дома, сделать отделку мопов, провести все коммуникации, облагородить придомовую территорию,  подать документы на ЗОС, обмеры БТИ, приёмка ГК, ввод корпусов в эксплуатацию

Облицевать-то, может, и успеют. Однако внутренняя отделка же еще предстоит.

В любом случае сдадут вовремя, а кому не нравится может на восточный прокатиться и глянуть как там дела обстоят!!! 

• Светлана02114 это нравится

В любом случае сдадут вовремя, а кому не нравится может на восточный прокатиться и глянуть как там дела обстоят!!! 

Ну а чего Вы берете самый плохой пример? То, что застройщик водит за нос покупателей, это очевидно, так как о досрочной сдаче здесь не может быть и речи. Работ здесь еще не початый край и даже самым наивным уже очевидно, что в этом году не сдадут. Просто не красиво заведомо знаю положение дел, вводить людей в заблуждение и мне например возмущения некоторых дольщиков понятны. 

Ребята! Ну какие могут быть возмущения. Все же взрослые люди. Верим только своим глазам и официальной бумажке. В которой сказано что срок сдачи 3 кв 2017г. А если раньше сдадут, так только по доброте застройщика. И спасибо ему огромное за это, если получится

Ну а чего Вы берете самый плохой пример? То, что застройщик водит за нос покупателей, это очевидно, так как о досрочной сдаче здесь не может быть и речи. Работ здесь еще не початый край и даже самым наивным уже очевидно, что в этом году не сдадут. Просто не красиво заведомо знаю положение дел, вводить людей в заблуждение и мне например возмущения некоторых дольщиков понятны. 

Я например возмущенных дольщиков не вижу!!! А Капут не наш дольщик!!!

Покажите хороший пример, может Пронино, где проблемы с теплом и коммуналкой, или Заречье где плесень на стенах? Ну или может Ракитню вовремя сдали без задержек? Ну или Восточный где люди боятся на балкон выйти, который может упасть при входе на него? У нас слава богу таких проблем нет!!! Ну и сдают во время, хоть возможно и не все идет по плану, как задумывалось ранее, в любом случае лучшего квартала в Звенигороде я по этой цене еще не видела.

Люди я вообще не вижу не каких проблем.Что Вы их высасываете из пальца.Стройка идёт,дома строятся,не простаиваются же они в конце то концов.Сдадут корпуса в срок,в тот срок который написан в документах!!!Если сдадут раньше и слава Богу.

это провокатор капут просто, а так все идет своим ходом.

это провокатор капут просто, а так все идет своим ходом.

Кстати Капут пишет реальные вещи, на которые я бы посоветовал обратить внимание дольщиков и потенциальных покупателей, так как то, что корпуса обещают сдать в конце этого года, настоящее вранье и пора бы уже людям сказать правду. Не сдадут их ни в конце этого года, ни в первом квартале следующего, темпы здесь явно снизились и строят уже не с тем энтузиазмом, как вначале, то ли деньги у застройщика на исходе, то ли в другом чём скрыта причина, но она есть. Так что не стоит подпевать застройщику и петь с ним в унисон, сдача корпусов состоится не раньше чем в 3-4 кварталах 2017 года. 

Слушайте Вам не надоело мусолить одно и тоже?Подняли панику,как будто застройщик вообще не строит корпуса и не собирается их сдавать.
  • Назад
  • Страница 36 из 136
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов