До сдачи осталось две недели, это верно, но не стоит паниковать, ведь могут и в июле сдать, и все равно успеют за два месяца выдать всем ключи, тут ведь главный срок - ни срок сдачи а дата выдачи ключей. Да жаль конечно, что Михаил пропал, было бы очень интересно послушать, как бы он прокомментировал данную ситуацию, возможно тогда бы многие успокоились, ну или хотя бы выложили фото с внутренней отделкой, тогда многое бы прояснилось
Когда я была на стройке,а это было недели две тому назад.Там внутри оставалось покрасить стены,поставить двери,лифты не знаю,может установлены.Один лифт был закрыт,в другом в шахте видела тросы.Двери от квартир привезли в тот день когда я там была.
Живу в Химках,далеко ездить на осмотр !На днях был в 15 корпусе,внутри ничего не изменилось с апреля месяца ,может просто до моего этажа не дошли .У меня даже основное окно не вставлено в квартире .Так же нет дверей ,плитки ,лифтов нет и что удивило нет труб для воды и сан.в квартирах .Я расстроен.думал осталось только лоджии им застелить .3 квартал по сроку ,даже в сентябре не успеть ,много работы.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Живу в Химках,далеко ездить на осмотр !На днях был в 15 корпусе,внутри ничего не изменилось с апреля месяца ,может просто до моего этажа не дошли .У меня даже основное окно не вставлено в квартире .Так же нет дверей ,плитки ,лифтов нет и что удивило нет труб для воды и сан.в квартирах .Я расстроен.думал осталось только лоджии им застелить .3 квартал по сроку ,даже в сентябре не успеть ,много работы.
Не расстраивайтесь, Сергей, в апреле в 14 корп тоже не было ни канализации, ни входных дверей, ни лифтов и даже плитки на полу в подъезде тоже не было.
В 15 да, совсем печально ((( инженерка отсутствует полностью, мы тоже надеялись, но сегодня муж сходил и был в недоумении...все рабочие в 14 работают, у 15 что то вяло копали и ходят по стройке 1-2 человека, надеемся хоть на ноябрь, в конце сентября только подадут на комиссию(((( По поводу 14, август-сентябрь ключи, в конце июня только сдадут на комиссию, так что соседи как то так...
В 15 да, совсем печально ((( инженерка отсутствует полностью, мы тоже надеялись, но сегодня муж сходил и был в недоумении...все рабочие в 14 работают, у 15 что то вяло копали и ходят по стройке 1-2 человека, надеемся хоть на ноябрь, в конце сентября только подадут на комиссию(((( По поводу 14, август-сентябрь ключи, в конце июня только сдадут на комиссию, так что соседи как то так...
Понятное дело 14корпус сдаётся на три месяца раньше и все работы будут вестись там.Сдадут 14 корпус и рабочим все перейдут на 15 корпус.Было бы кому работать и все сделают быстро.Я помню все сидели на форуме и переживали почему кирпичем не обкладывают,обложили быстро,окна вставили быстро,застеклили быстро.Застройщик может и оповестить дольщиков в конце июня,в начале июля о сдаче корпуса,а ключи мы начнём получать в июле а то и в августе.За это время застройщик успеит доделать то что не доделал во время.
До сдачи осталось две недели, это верно, но не стоит паниковать, ведь могут и в июле сдать, и все равно успеют за два месяца выдать всем ключи, тут ведь главный срок - ни срок сдачи а дата выдачи ключей. Да жаль конечно, что Михаил пропал, было бы очень интересно послушать, как бы он прокомментировал данную ситуацию, возможно тогда бы многие успокоились, ну или хотя бы выложили фото с внутренней отделкой, тогда многое бы прояснилось
Добрый день!
Все верно,так же было много визгу и с 11 - 12 корпусами,все сдали вовремя и в срок! вообще Гефест самый порядочный на мой взгляд застройщик в Звенигороде!
Здравствуйте, будущие соседи. Согласен с, Лилей. Нет повода для паники. Присматривал кладовку, ну и до второго этажа поднялся. Фотоотчет имеется) Смотрите. На мой взгляд, практически все готово. Параллельно идут работы и по отделке и по благоустройству. Думаю доделают в срок без сомнений.
Спасибо тем,кто фотографии выкладывает и рассказывает последние новости по стройке))Люди ,скажите :почему ключи будут выдавать в течение нескольких месяцев,это обычная практика,почему так растянуто,в дома же не миллион квартир ,объясните дураку ))
Спасибо тем,кто фотографии выкладывает и рассказывает последние новости по стройке))Люди ,скажите :почему ключи будут выдавать в течение нескольких месяцев,это обычная практика,почему так растянуто,в дома же не миллион квартир ,объясните дураку ))
Вроде говорят, что 10 ключей в день выдают. Вот и считайте...300 с лишним квартир...по будним дням...так и выйдет 2 месяца или более...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".