Кто-нибудь знает как цвета окон выглядят в интерьере?
Добрый день!
В интерьере окна прозрачные, независимо от цвета снаружи!
Мы используем ряд высокоэффективных солнцезащитных стекол с мягким покрытием, характеризующихся высоким светопропусканием и великолепными энергосберегающими свойствами.
Вы можете подъехать в Центральный Офис Продаж и посмотреть образцы по адресу: г. Москва, ст.м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, д.1, стр. 3, офис 3408
В интерьере окна прозрачные, независимо от цвета снаружи!
Мы используем ряд высокоэффективных солнцезащитных стекол с мягким покрытием, характеризующихся высоким светопропусканием и великолепными энергосберегающими свойствами.
Вы можете подъехать в Центральный Офис Продаж и посмотреть образцы по адресу: г. Москва, ст.м. «Бабушкинская», ул. Енисейская, д.1, стр. 3, офис 3408
Спасибо за ответ! А образцы цветных вставок есть в офисе?
Скажите, кто удаляет коменты с форума??? что за фигня, мой ранее написанный комент удалили !!! Все положительное оставляем а негативное о застройщике удаляем ?? Ересть полная!!!!!!!!!!!!!!
Столько экспрессии))).
У вас были сообщения после 27 января? Сомневаюсь.
Основание сомнения: мне на почту приходят уведомления о всех новых комментариях. Были случаи, когда из-за длины сообщения они не появлялись на форуме и я их вытаскивала из почты и частями выкладывала на форуме. О Ваших комментариях мне ничего не известно. Я конечно не "русский хакер", мож чего и не понимаю...
Все стеклышки разложены по проекту. Я в расстройстве прям от своих будущих красных окон. Выбрала, называется, панораму(((
Нууу... не расстраивайтесь, заезжайте в офис Алвека, посмотрите на свои стеклышки, не так все страшно и не красиво... улицы "красных фонарей" у вас не будет... У меня половина остекления желтое - разница есть, но не так чтобы очень. Кроме того сами стеклопакеты, по-моему, все одного размера, расположены по проекту они хаотично, поэтому где какое стеклышко в итоге останется - решать вам (в теории!!!). У меня кухня будет желтая, а комната - прозрачная или синеватая - ПРИКОЛЬНО! Никакой допинг принимать не надо - и так весело! Мне нравится!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее