Новости со стройполощадки и фото

• Назад
  • Страница 6 из 90
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Тролли вы первоапрельские))). Не позовем вас на новоселье))))

Совершенно согласен.  :) И да, троллей лучше не кормить, как говорят.  :)

О чем можно говорить, если они даже не в курсе кто застройщик. Ага, смотри, купили они.

Подождем,а потом посмотрим,кто из нас прав!:-) :-) :-) :-) :-)
Объявления
Друзья, прогулялись сегодня до домика. Фото выкладываю

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Получается выкладывать не больше трёх фото в одном сообщении

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
И ещё три

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg
Последнее image.jpeg
Обратите внимание
На стойке была тишь и гладь...
Есть еще сомневающиеся в том, что стройка если и начнется, то только с мая? А то, троль...троль....

Angel_sl, спасибо большое за фото! А вы рядом живёте, да?

На стойке была тишь и гладь...

Да ужжж... Ну что же, следим дальше за ходом событий... 

Не понятно по какой причине лоджии забетонировали

вот же сколько лохов то ..которые покупают сомнительное жилье, а потом с плакатами стоят и доказывают свои права)))

Дробот, живу в Отрадном, в пешеходной, так сказать, доступности... Подумала вот о чем, на ограждении висит плакат с контактами генподрядчиков, проектировщиков,...именами, паролями и явками. Если указан телефон и контактное лицо, может позвонить??? Если не удастся получить внятный ответ, то написать коллективное письмо застройщику с выражением обеспокоенности по поводу затишья на стройплощадке?
Катя, вам тоже не нравится? Может сдуру забетонировали? Такое тоже бывает)))). На это авторский надзор есть, снесут!

Angel_sl , не нравится это мягко сказано )) в ночи наверное не увидели проекта... хотя скорее витражное остекление стоит значительно больших затрат...

А вообще к июню заявлено было завершение строительства...

Застройщик обанкротился. Стройка встал.
Делаем ставки, господа! Думаю, что с 20 апреля стройка должна начать оживать.

Angel_sl, я звонил. Да, в 20-ых числах апреля обещали продолжить делать кладку и начать монтаж подъемников.

Панорамное остекление балконов сказали что никто не отменял. Будет с 3 по 15 этажи. Это заложили бетонное основание высотой в один метр, на него будут крепиться батареи.

Вот такие новости.

если они сейчас ничего не делают , то почему вы решили, что в апреле будут)) если у  застройщика денег нет ..то это надолго...думаю долги есть, а значит кредита не дадут..

Дробот, здОрово, что позвонили! Придется ждать, конечно, что уж сделаешь. Про бетонное основание я тоже у Юлии спрашивала, и она так же ответила :-). Я подумала, может не понимает чего... Дело в том, что на фасаде есть и остекление помещений и стеклянное ограждение открытых лоджий. На лоджиях радиаторы отопления не нужны ведь. Зачем они их то забетонировали?)))

Я вот тоже думал, что балконы по другому будут. Но потом, кстати, прикинул, может так и лучше. Меня беспокоило сразу, не будут ли они холодными, а как утеплять - не понятно. Сомневаюсь, что получится поменять стеклопакеты, это астрономическая сумма получится, да и без альпинистов наверное не сделаешь. А так, если там батареи будут стоять, то вполне устраивает.

• Назад
  • Страница 6 из 90
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов