Дробот, живу в Отрадном, в пешеходной, так сказать, доступности... Подумала вот о чем, на ограждении висит плакат с контактами генподрядчиков, проектировщиков,...именами, паролями и явками. Если указан телефон и контактное лицо, может позвонить??? Если не удастся получить внятный ответ, то написать коллективное письмо застройщику с выражением обеспокоенности по поводу затишья на стройплощадке?
Angel_sl, я звонил. Да, в 20-ых числах апреля обещали продолжить делать кладку и начать монтаж подъемников.
Панорамное остекление балконов сказали что никто не отменял. Будет с 3 по 15 этажи. Это заложили бетонное основание высотой в один метр, на него будут крепиться батареи.
если они сейчас ничего не делают , то почему вы решили, что в апреле будут)) если у застройщика денег нет ..то это надолго...думаю долги есть, а значит кредита не дадут..
Дробот, здОрово, что позвонили! Придется ждать, конечно, что уж сделаешь. Про бетонное основание я тоже у Юлии спрашивала, и она так же ответила :-). Я подумала, может не понимает чего... Дело в том, что на фасаде есть и остекление помещений и стеклянное ограждение открытых лоджий. На лоджиях радиаторы отопления не нужны ведь. Зачем они их то забетонировали?)))
Я вот тоже думал, что балконы по другому будут. Но потом, кстати, прикинул, может так и лучше. Меня беспокоило сразу, не будут ли они холодными, а как утеплять - не понятно. Сомневаюсь, что получится поменять стеклопакеты, это астрономическая сумма получится, да и без альпинистов наверное не сделаешь. А так, если там батареи будут стоять, то вполне устраивает.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.