Дробот, живу в Отрадном, в пешеходной, так сказать, доступности... Подумала вот о чем, на ограждении висит плакат с контактами генподрядчиков, проектировщиков,...именами, паролями и явками. Если указан телефон и контактное лицо, может позвонить??? Если не удастся получить внятный ответ, то написать коллективное письмо застройщику с выражением обеспокоенности по поводу затишья на стройплощадке?
Angel_sl, я звонил. Да, в 20-ых числах апреля обещали продолжить делать кладку и начать монтаж подъемников.
Панорамное остекление балконов сказали что никто не отменял. Будет с 3 по 15 этажи. Это заложили бетонное основание высотой в один метр, на него будут крепиться батареи.
если они сейчас ничего не делают , то почему вы решили, что в апреле будут)) если у застройщика денег нет ..то это надолго...думаю долги есть, а значит кредита не дадут..
Дробот, здОрово, что позвонили! Придется ждать, конечно, что уж сделаешь. Про бетонное основание я тоже у Юлии спрашивала, и она так же ответила :-). Я подумала, может не понимает чего... Дело в том, что на фасаде есть и остекление помещений и стеклянное ограждение открытых лоджий. На лоджиях радиаторы отопления не нужны ведь. Зачем они их то забетонировали?)))
Я вот тоже думал, что балконы по другому будут. Но потом, кстати, прикинул, может так и лучше. Меня беспокоило сразу, не будут ли они холодными, а как утеплять - не понятно. Сомневаюсь, что получится поменять стеклопакеты, это астрономическая сумма получится, да и без альпинистов наверное не сделаешь. А так, если там батареи будут стоять, то вполне устраивает.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.