Я так понимаю,что отдел продаж отказался отвечать на наши вопросы потому что ответа нет.Стройка опять встала практически.Вот честно сказать-"Как же Вы задолбали, ".Уже слов нет-одни буквы и все матом.
Это было написано еще 24.04: Уведомляем Вас, что в силу технической обусловленности наполнения форума посторонней информацией, не касающейся объекта, а также невозможности отличить реальных дольщиков от прочих незаинтересованных лиц, вопросы, заданные на форуме, обрабатываться не будут. Все ответы на вопросы, а также более подробную и актуальную информацию по объекту Вы сможете получить только в Отделе продаж.
Только за флудом никто ничего не заметил, основная масса старательно и дальше засоряла форум.
Флуд - это то, что мы слышим из раза в раз от застройщика. Надо-же, витражи кончились. А где коммуникации внутри дома? Трубы Кончились? Провода кончились? Где вентиляционные короба. Рядом дома строят и ничего не кончается. А тут все новые отмазы.В прошлый раз похохим макаром стройка встала на все лето и осень. Тоже плели о разных врагах. Вас, уважаемые,тогда на форуме еще не было. Обсуждать вообще нечего. Прогресс стройки близок к нулю. Разве очередные сказки застройщика...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Уважаемый застройщик.Вы можете не отвечать на наши вопросы,, но выставите ,пожалуйста,отчёт с фотографиями о "набирающем с каждым днём темпы" строительстве.Я лично,проезжая мимо ,никого не вижу.Да,и Вы пишите,что со мной свяжется мой менеджер,а у меня и менеджера то нет.Сначала был Антон,потом Михаил,а теперь Кто?
Уважаемый застройщик.Вы можете не отвечать на наши вопросы,, но выставите ,пожалуйста,отчёт с фотографиями о "набирающем с каждым днём темпы" строительстве.Я лично,проезжая мимо ,никого не вижу.Да,и Вы пишите,что со мной свяжется мой менеджер,а у меня и менеджера то нет.Сначала был Антон,потом Михаил,а теперь Кто?
Позвоните им и спросите об этом. Смысл тут воду мутить, если все-равно ни какого отклика нет. Он будет только после того, как какое то движение появится на стройке, тогда им будет не стыдно ответить на вопросы. А сейчас же они затаились и ждут "витражей". А работяг стянули на другие объекты.
Спасибо, добрый человек! )))
Алвек говорит, что новости будут 22 мая.
...И мы подождали еще недельку...
Мне говорили уже много версий, якобы 15, максимум 16 мая выйдет бригада, потом была новая версия, что с июня будут работать ночью и днем...
Видать у них проблемы с финансированием, но странно, что при этом несколько рабочих что-то делают.
там тема с их строительством, которое планировалось на месте водного стадиона.
"Следственные действия проводились в рамках расследования уголовного дела, возбужденного 13 февраля 2017 года по ч. 2 ст. 201 по факту причинения имущественного ущерба Московскому городскому отделению всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», подтвердили РБК в пресс-службе компании ПИК.
Статья, если кому интересно, рбкашная, там поподробнее, не стал все копировать
Компания никак не объясняет свое бездействие. Менеджеры-боты бодрым голосом вещают, что следующая информация будет озвучена и опубликована в четверг. Как будто нет никаких проблем...
Мдя...Не видать нам, конечно, в ближайшем времени ни стен, ни ключей.
Неустойку взыщете, штраф по ФЗ О защите прав потребителей, моральный ущерб и расходы на юриста. Я знакомым просуживал, потом с застройщиком зачет кладовкой оформили)
Компания никак не объясняет свое бездействие. Менеджеры-боты бодрым голосом вещают, что следующая информация будет озвучена и опубликована в четверг. Как будто нет никаких проблем...
Вам манагеры отвечают? Я сегодня звонил пару раз, никто трубку не берет...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽