Может и так, места там правда маловато. Но что вы предлагаете, вообще не строить новую школу?! :) Нет уж, пусть будет.
С точки зрения удобства школа будет кстати. Вообще я не спец в этих вопросах, так что доверюсь решению застройщика. Если решат, что возможно построить школу, то пусть строят.
С точки зрения удобства школа будет кстати. Вообще я не спец в этих вопросах, так что доверюсь решению застройщика. Если решат, что возможно построить школу, то пусть строят.
Леонид, ну конечно её нужно строить, если есть возможность! :) А возможность есть, я так понимаю, иначе не выдадут разрешение на строительство, если по каким-то нормам не пройдет.
Пусть наши дети ходят в школу рядом, а не известно куда, правильно? :)
Игорь, ну это на любителя. :) Знаю многих людей, которые боятся даже смотреть из окон высотных зданий. Привыкли наверное, если на нижних этажах всю жизнь прожили.
Да и не будете же вы сутками окрестность в бинокль разглядывать?! :D Вот шума меньше будет, тут согласен.
Да, в бинокль не буду :) Если куплю "высотную" квартиру, то наверно не поскуплюсь и на телескоп. На высоте свет от уличного освещения заглушать картину звёздного неба не так сильно будет (ещё один плюс такой квартиры).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да, в бинокль не буду :) Если куплю "высотную" квартиру, то наверно не поскуплюсь и на телескоп. На высоте свет от уличного освещения заглушать картину звёздного неба не так сильно будет (ещё один плюс такой квартиры).
Нет, я лично не любитель рассматривать звездное небо. :) Но если стоит выбор, то конечно же я тоже за "высотную" квартиру! Тут без вариантов.
Я так понял, что на перевод из апартов в квартиры нужно будет заключать не отдельный договор, а допсоглашение. Но это только летом начнут оформлять, ещё не все документы согласованы.
Апарты в основном приобретают владельцы бизнеса. Если размышлять логически, при покупке площади для коммерческих целей, оно облагается соответственным налогом. Тем, кто планирует покупку для проживания, нужно заранее изучить вопрос с платежами, чтобы потом не было удивлений. А вообще поражает, что кто-то удивляется, Москва – дорогой город, здесь все не дешево!
Апарты в основном приобретают владельцы бизнеса. Если размышлять логически, при покупке площади для коммерческих целей, оно облагается соответственным налогом. Тем, кто планирует покупку для проживания, нужно заранее изучить вопрос с платежами, чтобы потом не было удивлений. А вообще поражает, что кто-то удивляется, Москва – дорогой город, здесь все не дешево!
А мне кажется, особенно в последние годы, что апарты приобретают те, кто хочет подешевле обзавестись квадратными метрами в Москве. :) С надеждой, что они в конечном счёте станут жилыми и на горизонте прописка замаячится. :)
Многие согласны и налог больше платить, и за коммуналку переплачивать, лишь бы в Москве жить. Вы как будто первый раз об этом слышите, что все сюда стремятся любыми путями.
Да, Москва априори дорогой город, но тут и возможностей больше.
Апартаменты уже стали массовым сегментом и покупают их далеко не владельцы бизнеса.
По поводу налога в случае Савеловского я бы не напрягался. Ставка 0,5% - это немного с учётом того, что по кадастру апарты будут сильно дешевле квартир. В том же Филиграде, как пишут у них на форуме, апарты оценены примерно по 60 тыс за кВ м, а квартиры по 180 тыс. Можно грубо прикинуть порядок цифр для Савсити: около 16 тыс за 54 метра и 20 тыс. за 67 метров. По-моему, гуманно
Игорь, ну это на любителя. :) Знаю многих людей, которые боятся даже смотреть из окон высотных зданий. Привыкли наверное, если на нижних этажах всю жизнь прожили.
Да и не будете же вы сутками окрестность в бинокль разглядывать?! :D Вот шума меньше будет, тут согласен.
Ну те, кто высоты боится не будут покупать себе квартиру на высоком этаже. А я например тоже обожаю высотки. И панорамы тут офигенные из-за того, что нет плотной застройки вокруг.
Можно грубо прикинуть порядок цифр для Савсити: около 16 тыс за 54 метра и 20 тыс. за 67 метров. По-моему, гуманно
Вот именно. По московским меркам - это вообще ничего.
Ну те, кто высоты боится не будут покупать себе квартиру на высоком этаже. А я например тоже обожаю высотки. И панорамы тут офигенные из-за того, что нет плотной застройки вокруг.
Вообще место шикарное на мой взгляд. Не понимаю, кто может писать, а я видел таких, что у Савеловского расположение неудачное? Кто ни разу здесь не был?
Леонид, ну конечно её нужно строить, если есть возможность! :) А возможность есть, я так понимаю, иначе не выдадут разрешение на строительство, если по каким-то нормам не пройдет.
Пусть наши дети ходят в школу рядом, а не известно куда, правильно? :)
Пожалуй соглашусь. Действительно, я не специалист, а если выдали разрешение, то всё в порядке. Школа рядом с домом – это просто отлично.
Я так понял, что на перевод из апартов в квартиры нужно будет заключать не отдельный договор, а допсоглашение. Но это только летом начнут оформлять, ещё не все документы согласованы.
Ну это уже что-то. Можно без всяких опасений апарты брать. Только надо удостовериться, что это настоящая информация.
Вот именно. По московским меркам - это вообще ничего.
Вообще место шикарное на мой взгляд. Не понимаю, кто может писать, а я видел таких, что у Савеловского расположение неудачное? Кто ни разу здесь не был?
Вот как раз мнение такое складывается, если не побывать лично на месте. Или те, кто был там когда стройка только начиналась.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49