Не могла написать почему спрашиваю, была на работе. Нам письмо пока не пришло. Читала договор. Не нравится мне доп. соглашение. Я была бы более спокойна, если бы присылали просто уведомление об изменении сроков. Хочу посоветоваться с юристом по этому поводу. Я по натуре паникер, поэтому не буду сразу писать о своих мыслях. Как узнаю поконкретнее - напишу. Обсудим.
Мы будем подписывать. В договоре чётко прописано, что застройщик имеет право переносить срок сдачи, но не более, чем на шесть месяцев. И даже в случае уклонения от подписания это ничего не изменит.
Мы будем подписывать. В договоре чётко прописано, что застройщик имеет право переносить срок сдачи, но не более, чем на шесть месяцев. И даже в случае уклонения от подписания это ничего не изменит.
Совершенно с Вами согласна. В договоре четко прописано про перенос на 6 месяцев и то, что мы обязаны подписать доп. Соглашение. Поэтому подписывать, когда придет, тоже будем. Никуда не денемся. ))) И я ни в коей мере никого не призываю не подписывать! Просто мне немного не нравится это доп. Соглашение и я хочу понять чем это мне грозит. А на перенос до июня 18 года я была готова, о чем неоднократно писала.
Добрый вечер! Мы новички в этом форуме купили 1 кв. 2 корпус 2 секция 11 этаж, 16.10.17г. нам тоже пришло письмо о переносе на 2 квартал 18 года, и три экземпляра дополнения к договору. Я пока точно немогу понять куда и кому отправить подписаные дополнения. Может кто пояснит соседи добрые будем признательны
Добрый вечер! Мы новички в этом форуме купили 1 кв. 2 корпус 2 секция 11 этаж, 16.10.17г. нам тоже пришло письмо о переносе на 2 квартал 18 года, и три экземпляра дополнения к договору. Я пока точно немогу понять куда и кому отправить подписаные дополнения. Может кто пояснит соседи добрые будем признательны
Если будете подписывать доп.соглашение, то отправить надо по указанному адресу на пришедшем конверте или позвоните продавцам в офис, у них спросите.
А нам на сегодняшний день пока ничего не приходило, может в пути. Хотя были в отдели продаж 12.10, менеджеры очень убедительно говорили о том, что о переносе сроков речи нет!
Мы тоже из 2 корпуса 2 секция 13 этаж.
По поводу того подписывать доп. или нет личное дело каждого, но так-то "Застройщик" уже не в первый раз переносит сроки........
По поводу того подписывать доп. или нет личное дело каждого, но так-то "Застройщик" уже не в первый раз переносит сроки........
Мы тоже еще ни чего не получали, но судя по здешним постам от тех соседей которые получили письма "счастья", то можно не подписывать, а потребовать неустойку с застройщика.
Мы тоже еще ни чего не получали, но судя по здешним постам от тех соседей которые получили письма "счастья", то можно не подписывать, а потребовать неустойку с застройщика.
Не подписывать не получится. Об этом говорит последний абзац п. 8.1.2. Я просто переживаю, что подписание доп. Соглашения по п. 8.1.1. потянет за собой возможность еще раз перенести сроки на 6 месяцев. Но это мое личное мнение, а я паникер еще тот. Сейчас пытаюсь показать договор знакомым юристам. Что бы они мне объяснили, правильно ли я думаю. ((( Хотелось бы чтобы нет.)))
Не подписывать не получится. Об этом говорит последний абзац п. 8.1.2. Я просто переживаю, что подписание доп. Соглашения по п. 8.1.1. потянет за собой возможность еще раз перенести сроки на 6 месяцев. Но это мое личное мнение, а я паникер еще тот. Сейчас пытаюсь показать договор знакомым юристам. Что бы они мне объяснили, правильно ли я думаю. ((( Хотелось бы чтобы нет.)))
Согласно п .8 в договоре, подписать конечно придется, но есть и оговорка, что не более чем на 6 месяцев. Вот честно говоря, я тоже переживаю, что подписав доп., могут перенести еще на 6 мес.
Напишите пожалуйста, после консультации с юристом)
Соседи, Вы абсолютно правы! Я хоть и не юрист, но читать умею. Если пункт 8.1.1 меняется, а пункт 8.1.2 остаётся, то летом 2018 года спокойно перенесут ещё на 6 месяцев без каких-либо выплат.
С юристами поговорить пока не могу. Все работают. Постараюсь. Не думаю что цель этих пунктов и доп. Соглашения - затягивание строительства. Скорее это способ не платить пени по п. 9.3.
Хочется узнать, что Вам посоветовал юрист? как выйти из этой ситуации так чтобы потом в случае чего застройщик не отвертелся и выплатил все неустойки?
А вам первый раз приходит такое уведомление?
Я тоже купил квартиру в корпусе №2 ещё в 2016 году. По договору был срок 1 квартал 2017 года, но потом получил уведомление о продлении. По глупости подписал доп соглашение до 4 квартала 2017 года. Новых уведомлений пока не получал.
Стройка совсем не продвигается, приобрели квартиру в ЖК ПЛЕЩЕЕВО, на данный момент проживаю в этом районе, проезжая мимо каждый день, не наблюдаю никаких изменений, а в вечером, так же ,как и в выходные дни-нет не строителей не света. Уведомление пока тоже не получал, уже начинаю сомневаться, что и в следующем году получим ключи.
Стройка совсем не продвигается, приобрели квартиру в ЖК ПЛЕЩЕЕВО, на данный момент проживаю в этом районе, проезжая мимо каждый день, не наблюдаю никаких изменений, а в вечером, так же ,как и в выходные дни-нет не строителей не света. Уведомление пока тоже не получал, уже начинаю сомневаться, что и в следующем году получим ключи.
Вы это серьезно!?(( Неужели стройка остановилась? А может работают внутри?
Если будет у Вас возможность по фотографировать, будем признательны.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб