ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 28 из 68
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Спасибо.я бы сфоткала но каких либо глобальных внешних изменений нет.сегодня с ребенком гуляла и дошла (на машине когда едешь особо не рассмотришь)походили посмотрели.узнала что это за железки у строителей.это основание для балконов с понорамным остеклением.ребята работают.

Впринципе новости хорошие.я тоже вчера смотрела.паллет с окнами я не нашла но видела какие то коричневые большие листы в большом количестве и у 1 корпуса на крыльце и у второго позавчера их там не было.смотрела смотрела так и не поняла для чего они

Тут пишут, что плиту видели, видимо именно с ней эти палеты и были.  А когда все окна обещают вставить?

Объявления
Я не спрашивала про сроки.обычные рабочие на такие вопросы не ответят.я у них просто спросила что это за железяки .он и сказал что это крепления для понорамного остекления.в отдел продаж я не заходила.Дмитрий а Вам про сроки ничего не говорили?

Я не спрашивала про сроки.обычные рабочие на такие вопросы не ответят.я у них просто спросила что это за железяки .он и сказал что это крепления для понорамного остекления.в отдел продаж я не заходила.Дмитрий а Вам про сроки ничего не говорили?

Ольга ,здравствуйте.Я задал вопрос по срокам первого корпуса.Ответ был однозначный....второй квартал 2108 года.

• Ольга_Акулова52736 это нравится
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Тут пишут, что плиту видели, видимо именно с ней эти палеты и были.  А когда все окна обещают вставить?

На подобные вопросы мне ответилт,что руководство СТАРАЕТСЯ сдать первый корпус в срок.....Порекомендовали с подобными вопросами обращаться в письменной форме в головной офис.Менеджеры отвечают лишь,что им говорят сверху.Осторожно и раплывчато

Ольга ,здравствуйте.Я задал вопрос по срокам первого корпуса.Ответ был однозначный....второй квартал 2108 года.

2108 год?? О ужас!))

Обратите внимание
Осталось подождать чуть чуть
  • Дмитрий_Шахов это нравится
Вот только проехала.вижу лифты привезли в 1 корпус
  • Дмитрий_Шахов и Тату_тату_тату это нравится

2108 год?? О ужас

Извиняюсь....конечно 2018

На подобные вопросы мне ответилт,что руководство СТАРАЕТСЯ сдать первый корпус в срок.....Порекомендовали с подобными вопросами обращаться в письменной форме в головной офис.Менеджеры отвечают лишь,что им говорят сверху.Осторожно и раплывчато

Что же это получается? Первый корпус обещают сдать во втором квартале 2018 года, а второй корпус перенесли срок сдачи на третий квартал 2018 года..... очень смешно...

Почему смешно?

Я думаю, что сдадут их вместе. 

Всем доброго утра начали остекление верхних этажей второго корпуса
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Доброе! Будем ждать фотоотчет

Доброе!
А почему сверху, то начали?

Не сверху.там до 10 помоему уже было сделано а теперь верхние начали тоесть следующий этаж.устанвливают перекрытия для понорамного остекления

Почему смешно?

однозначно весь второй корпус в суд пойдет, если первый сдадут в первую очередь, там бы еще некоторые почесали головы, а тут уже сам принцип...пускай платят и за неустойку, и за съем жилья кому пришлось снимать дольше и за все еще что подскажет юрист... и за наем самого юриста! как к нам говориться так и мы к ним! 

Это то понятно люди имеют право и будут правы.Просто идти в суд не потому что мне не дали а потому что другим мне кажется не совсем правильно.нужно отстаивать свое а не думать о чужом.

Это то понятно люди имеют право и будут правы.Просто идти в суд не потому что мне не дали а потому что другим мне кажется не совсем правильно.нужно отстаивать свое а не думать о чужом.

Главное не подписывать уведомление о переносе сроков

• Ольга_Акулова52736 это нравится

Это Ваше мнение. Средства которые были потрачены на строительство первого корпуса откуда они, все с оплат граждан которые приобрели квартиры в первом корпусе?? Не думаю...Могли бы хотя бы весной сдать второй корпус! У Вас в квартира в первом корпусе? 

• Назад
  • Страница 28 из 68
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов