ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 47 из 70
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Я против мангалов категорично, бухать и слушать музыку где-нибудь в другом месте, двор должен оставаться двором, а тусовки и отдых ближе у воды.

100% правда, Только хотел написать, что в такой месте не стоит мангалы ставить! Да и зачем вам это? 500 м. до коломенского - шашлыки и вперед. 

• Будующая соседка и TehnoKat это нравится

Боже мой, покупая аппаратаменты здесь я и подумать не мог, что придётся погружаться в такие социальные темы с такими вот характеристиками: "упиться в зюзю", "драки".....
Как печально!

Это еще цветочки.

Тут, если вы не знаете,собираются заселяться исключительно  граждане с богатым криминальным прошлым и девиантным поведением.

Любим, что уж скрывать, после пьяной оргии у мангала побегать друг за другом с бензопилой, горланя блатняк и  выражаясь в сторону детишек табуированными словечками.

Присоединяйтесь!

• Марина69 и Хельггаа это нравится
Объявления

100% правда, Только хотел написать, что в такой месте не стоит мангалы ставить! Да и зачем вам это? 500 м. до коломенского - шашлыки и вперед.

Идея умрет на стадии сбора денег

Идея умрет на стадии сбора денег)) Процентов 30-40% купили как инвестицию и жить там не собираются)) а следовательно вкладывать ещё какие либо деньги, смысл)) ещё 30-40% ипотечники, и им не до туй и мангалов)) остаётся 20-40% активистов)) из которых 10-30% отвалится на ближайшие пару лет, ибо впереди ремонты а это от 2 до 4 миллионов))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Мы тоже были в воскресенье, забор был разобран больше половины, стало лучше, как-то свободнее, прошлись по двору ещё раз, никто не гонял нас, у 1 корпуса надо полностью делать въезд асфальтом, выкладывать тротуарную плитку+ озеленить.
Я вот что добавлю, сейчас только все засадили и только очертания видно, около бизнес центров не первый год уже все высажено, может благоразумнее 3 года отпустить на то чтобы сделали многие ремонт, зелень укоренилась и уже тогда решить масштабно как обустроить и высадить деревья и цветы. Мне вот нравится лаванда, жасмин ну и хвойники безусловно, концепцию острова считаю нужно поддерживать, а тут даже у автобусного парка ёлки огромные... )))
Прошли за райффазен банком за забор, тянут дорогу от Парка Легенд, асфальт есть и тротуары, прошли немного до изгиба затона, как же красиво и чётко наши дома смотрятся и ещё яхты и катера, завораживает как на курорте, как будто не в Москве.)
Прогулялись вдоль Москва-реки у нас тихо и спокойно так, а на другом берегу движуха. Незнаю что будет в будущем, но место расположение радует.
  • Reply это нравится

Расположение да на редкость удачное.  В закутке. Движухи здесь большой не будет. В сказочный город поток пойдёт минуя нас, но рядом. Также свободное пространство реки позволит продувать наш квартал свежим воздухом с трёх направлений.

• Будующая соседка это нравится
Обратите внимание

Владимир по поводу тех кто купил для инвестиций вы не правы. Они, чтобы продать вынуждены будут отделывать квартиры по максимуму. Кто купит квартиру почти в центре с отделкой хрущевки? Только что за минимальную цену, так как все представляют, что хорошая дизайнерская отделка повышает стоимость квартиры раза в 1,5. На этом экономят одни совки.

Владимир по поводу тех кто купил для инвестиций вы не правы. Они, чтобы продать вынуждены будут отделывать квартиры по максимуму. Кто купит квартиру почти в центре с отделкой хрущевки? Только что за минимальную цену, так как все представляют, что хорошая дизайнерская отделка повышает стоимость квартиры раза в 1,5. На этом экономят одни совки.

Я не про отделку)) я про туи и мангал во дворе)) конечно глупо, брать квартиру в центре и клеить бумажные обои по 100 рублей за рулон))
А общественное пространство, может я и савок, но мне как-то все равно))
Я же в этом ЖК не живу))

И еще турники нужны! Нечего "упиваться в зюзю" и устраивать драки в мангальных, даешь ЗОЖ и воркаут на турниках!! )))

Я надеюсь в наших домах будут приличные соседи и таких показательных номеров ни кто выкидывать не будет, а иначе я буду звонить куда надо! :girl_devil:  Сразу предупреждаю соседей, я за ЗОЖ, хоть шашлык тоже иногда люблю, но без алкоголя этим можно насладиться.  :smile:  Томатный сок идеально подойдет! 

• Будующая соседка и Reply это нравится
Вот одна фотография со строительства новой дороги к нам,дорогу мы не фоткали, а дома наши очень красиво смотрятся, по этой дороге удобно будет и в МЦК ЗИЛ, и в Ривьеру ходить, и в паркпарк, и в Эрмитаж ;-)

Прикрепленные изображения

• IMG-20170620-WA0009.jpg
  • Александр_Иванов и Reply это нравится

Про мангалы идея мне кажется в самом деле не совсем удачной. А вот к идее насчет турников и прочего предлагаю добавить небольшие вело/мото парковки у домов.

• Александр_Иванов, Будующая соседка и Reply это нравится

Про мангалы идея мне кажется в самом деле не совсем удачной. А вот к идее насчет турников и прочего предлагаю добавить небольшие вело/мото парковки у домов.

Да спортивный комплекс для взрослых, брусья, турники, шведскую стенку,можно настольный теннис, столики для игры в шахматы, (может турниры потом организуем, пусть дети приобщаются мыслить стратегически) мото-вело парковки, ёлки посадим я смотрела можно в бирюлевском питомнике при купить..., много чего интересного из растений можно посадить в т.ч. и лекарственные и вечнозеленые и цветущие в разное время кустарники...
Только давайте идею с мангалами оставим.....
Вот это ещё лучше фото ))))

Прикрепленные изображения

• IMG-20170620-WA0007.jpg
И ещё когда живёшь в доме, можешь понять сколько света во дворе и сильно затенять его деревьями не стоит, где удобнее проходить к метро и машинам. Вообщем надо время на все...
Дождь нам вредит по полной.... (((

Да спортивный комплекс для взрослых, брусья, турники, шведскую стенку,можно настольный теннис, столики для игры в шахматы, (может турниры потом организуем, пусть дети приобщаются мыслить стратегически)

Полностью Вас поддерживаю, соседка!  :smile:  Фото отличное, спасибо!  :good:  Сделают дорогу будет нам удобно:) 

А мангалы с шашлыками и барбекю лучше всего ставить у себя на дачах, все равно сейчас лето и все туда на выходные ездят -  природа и все такое, своим тесным кругом отдыхаешь и ни кого не раздражаешь.  :sad:

• Будующая соседка это нравится

Уважаемые соседи!

Вот такие   лилии зацветают у нашего берега594a4539eec3d_IMG_5190.jpg и уточки плавают 

594a44a3a74c2_IMG_5189.jpg

• DROR, Будующая соседка и Reply это нравится

Уважаемые соседи!
Вот такие   лилии зацветают у нашего берега594a4539eec3d_IMG_5190.jpg и уточки плавают 
594a44a3a74c2_IMG_5189.jpg

А где такая красота?Случайно не на кожуховском пруду, где все с мангалами отдыхают ?
Я люблю шашлык и не совсем с томатным соком ;-) По мне отдыхаешь сам либо в специальных местах, барах, ресторанах, кафе, либо в стороне от домов и детских площадок ИМХО.
  • Александр_Иванов это нравится
Вот что ответили мне в разделе юридические вопросы по новостройкам.
Феечка сказал(а) 19 Июн 2017 - 23:09:

Скажите пожалуйста поэтапно как процесс идёт после официального окончания строительства.
1.ЗОС(свидетельство о соответствии строительствв)
2.Приемка ГосКГосКомиссии
3. Ввод в эксплуатацию
4. Постановка на кадастровый учёт.
5.Акт приема-передачи
6.Ключи
Просто иногда мелькает информация что после Ввода в эксплуатацию ещё 2 месяца передают объект Управляющей Компании, а потом уже акты и ключи. Через чур муторно 4 месяца все принимают дом...Может кто прояснить этапы и сроки подробно. Спасибо.

ОТВЕТ.

С точки зрения действующего законодательства, ч. 1 ст. 55 Градостроительного кодекса РФ, ч. 1 ст. 6, и ч. 1-4 ст. 8 214-ФЗ строительство считается завершённым с момента выдачи (получения) разрешения на ввод в эксплуатацию.

После этого, застройщик обязан передать дольщику объект долевого строительства - Квартиру, не позднее срока, предусмотренного ДДУ.

Иными словами, квартиры могут передаваться дольщикам сразу после получения разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию Все остальные факторы, в том числе и передача дома УК или постановка такового на кадастровый учёт, определяющие срок передачи дольщикам квартир, чистейшая, но, к сожалению, не противоречащая закону, отсебятина застройщика, с которой дольщики соглашаются при подписании ДДУ.

Ну и очередная отписка :-)

Комитет государственного строительного надзора города Москвы рассмотрел Ваше обращение, поступившее в Электронную приемную Мосгостройнадзора (от 22.05.2017 № 12280), о предоставлении информации о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта недвижимого имущества (комплекс апартаментов), расположенного по адресу: Москва, ул. Автозаводская, вл. 23, стр. 931, 982, 638, и сообщает, что застройщик в Комитет не обращался, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию по указанному в обращении адресу Мосгосстройнадзором не оформлялось.

Уважаемая БудуЮщая соседка, пожалуйста, перестаньте засорять форум своими пустыми сообщениями. Все темы просто утопают в ваших комментариях ни о чем. Не всем интересно читать ваши мысли вслух - заведите себе личный блог что ли…

По поводу последовательности приемки тут уже все не раз было написано и даже с указанием конкретных сроков из ДДУ, который я бы очень рекомендовала вам почитать!

Порекомендую ЧИТАТЬ мои сообщения внимательнее и не отвечать за ВСЕХ  :acute:

Единственное с чем соглашусь что меня много  :smile:
  • Reply это нравится
  • Назад
  • Страница 47 из 70
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов