Соседи, все это прах. Посмотрите какая красота нас ждет, включая утренний штурм вагона метро в будущем. Надо катер покупать.
А откуда план? На градостроительном портале Москвы я скачивала утвержденный план от 17го года. Там на набережной прописан бульвар и малоэтажное строительство. Высотки, вроде, в такой близости от воды строить нельзя.(ну т.е. по нормам нельзя, но построить-то могут всякое)
А откуда план? На градостроительном портале Москвы я скачивала утвержденный план от 17го года. Там на набережной прописан бульвар и малоэтажное строительство. Высотки, вроде, в такой близости от воды строить нельзя.(ну т.е. по нормам нельзя, но построить-то могут всякое)
Утвержденный проект планировки западной части Нагатинской поймы - ссылка оттуда: www.mos.ru/upload/documents/docs/19042017_64-02-406_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf
так вот тут ссылка есть на утвержденный план от 14 апреля 2017
Сегодня была в будке у дома и никто меня на ноябрь не ориентировал! Сказали, что все готово, ждём, коючи после получения ничего РВ, когда получат они не знают
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.