Соседи, все это прах. Посмотрите какая красота нас ждет, включая утренний штурм вагона метро в будущем. Надо катер покупать.
А откуда план? На градостроительном портале Москвы я скачивала утвержденный план от 17го года. Там на набережной прописан бульвар и малоэтажное строительство. Высотки, вроде, в такой близости от воды строить нельзя.(ну т.е. по нормам нельзя, но построить-то могут всякое)
А откуда план? На градостроительном портале Москвы я скачивала утвержденный план от 17го года. Там на набережной прописан бульвар и малоэтажное строительство. Высотки, вроде, в такой близости от воды строить нельзя.(ну т.е. по нормам нельзя, но построить-то могут всякое)
Утвержденный проект планировки западной части Нагатинской поймы - ссылка оттуда: www.mos.ru/upload/documents/docs/19042017_64-02-406_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf
так вот тут ссылка есть на утвержденный план от 14 апреля 2017
Сегодня была в будке у дома и никто меня на ноябрь не ориентировал! Сказали, что все готово, ждём, коючи после получения ничего РВ, когда получат они не знают
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее