ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 65 из 70
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Соседи, все это прах. Посмотрите какая красота нас ждет, включая утренний штурм вагона метро в будущем. Надо катер покупать.

zil-3.jpg

Соседи, все это прах. Посмотрите какая красота нас ждет, включая утренний штурм вагона метро в будущем. Надо катер покупать.

zil-3.jpg

А откуда план? На градостроительном портале Москвы я скачивала утвержденный план от 17го года. Там на набережной прописан бульвар и малоэтажное строительство. Высотки, вроде, в такой близости от воды строить нельзя.(ну т.е. по нормам нельзя, но построить-то могут всякое)

Объявления

А откуда план? На градостроительном портале Москвы я скачивала утвержденный план от 17го года. Там на набережной прописан бульвар и малоэтажное строительство. Высотки, вроде, в такой близости от воды строить нельзя.(ну т.е. по нормам нельзя, но построить-то могут всякое)

Отсюда:

http://genplanmos.ru...rii-zavoda-zil/

Не факт,что будет именно так! Надо понять, какой проект у Лидер-Инвест и вообще когда они собираются его реализовывать.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

а можно ссылку?

Судя по плану, наш ЖК в будущем затеряется среди высоток и объемных застроек, будет трэш!(

Обратите внимание
У меня окна на метромост, поэтому я довольна, что по плану будет школа и детский сад перед окнами!

Судя по плану, наш ЖК в будущем затеряется среди высоток и объемных застроек, будет трэш!(

15 этажей это максимум на плывущих грунтах прибрежной зоны Москва реки и где на плане вы видете многоэтажки? У берега малоэтажка.

Антон, так они давно переоформили непроданные квартиры на физ лицо.

15 этажей это максимум на плывущих грунтах прибрежной зоны Москва реки и где на плане вы видете многоэтажки? У берега малоэтажка.

Я так понял это не утвержденный план застройки и всё может поменяться, а в нашей стране могут и высоток наляпать у берега...

Ладно, поживем, увидим! Чего гадать.

Утвержденный проект планировки западной части Нагатинской поймы - ссылка оттуда: www.mos.ru/upload/documents/docs/19042017_64-02-406_17_Sobyanin_SS_Hysnyllin_MSh.pdf

так вот тут ссылка есть на утвержденный план от 14 апреля 2017

Можно видео готовности строительства посмотреть в клипе например:
  • Reply это нравится

Можно видео готовности строительства посмотреть в клипе например

Аццкий клип, например. Но за ссылку тащемто дико плюсую.

Сейчас звонил в эстатет сказали, что когда будет выдача ключей информации нету. 

видимо гос комисия прошла с замечаниями.   

попробую в понедельник в гос органах узнать информацию.

Ставят шлагбаум. Ключи уже особо не ждем, в будке у дома сориентировали на ноябрь, делайте вывод сами...

Прикрепленные изображения

• IMG_20170813_163438.jpg
Сегодня была в будке у дома и никто меня на ноябрь не ориентировал! Сказали, что все готово, ждём, коючи после получения ничего РВ, когда получат они не знают
Сегодня был в будке! Сказали, что дома будут расселять, так как они попали под программу реновации
а мне сказали, что все готово. Ждут, когда город подпишет разрешение на ввод в эксплуатацию. но про расселение смешно

Сегодня был в будке! Сказали, что дома будут расселять, так как они попали под программу реновации

Кого расселять будут ? вы может чатом ошиблись ??

Видно достали вы не только нас, но и тех кто в будке.

• Назад
  • Страница 65 из 70
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов