Советую сохранить все чеки по оплате - это и будет Ваше подтверждение, ну или можете в банке выписку по оплате заказать, тоже будете видеть что деньги прошли...
А в Росреестре можете заказать выписку, что зарегистрировали Ваш договор...
Просто к сведению. Если оплата проводится банковским переводом, то единственным документом об оплате является платежное поручение.
Подтверждение о расчетах с застройщиком можно будет получить позднее, после подписания акта приемки и проведения окончательных расчетов.
Мы спрашивали у менеджера на объекте, говорит, "мол все строится по плану". Мы ему по плану у Вас был январь -ключи. А он в ответ "все по плану, ключи в марте 2017 г.", так что, наврядли до НГ ключи получим.
Мне в Эстатет летом также говорили, февраль-март 2017 ключи.
На сколько я знаю, постоянная прописка в одном районе Москвы не гарантирует место в школе в другом районе Москвы, теперь все школы закреплены за территориями по месту жительства. Нет прописки по соответствующему месту жительства - в школу возьмут по остаточному принципу - если будут свободные места. Это, конечно, определенные потенциальные трудности, с одной стороны, с другой стороны, коррупционную составляющую никто не отменял и всегда можно договориться с руководством школы, вопрос цены)) Но это если рядом школа хорошая. Если рядом с домом окажется посредственная школа , а в хорошую придется возить ребенка, например, в Коломенское (там выбор школ побольше), то проблему со школой для ребенка придется решать не рядом с домом. По большому счету, то же самое и с поликлиникой. Мне кажется, большинство пользуются ДМС, от обслуживания в городской поликлинике несколько лет назад у меня остались самые неприятные воспоминания. Но соглашусь со всеми форумчанами, строительство инфраструктуры рядом с домом это гораздо лучше, чем бизнес-центры: это увеличивает инвестиционную ценность наших апартаментов.
На первом этаже 4го корпуса в мае 2014 года открывают частный дет.сад "Доминошки" (можете загуглить по названию, у них на сайте инфа - открытие в ЖК Технопарк), по деньгам кто-то тут писална орумах что-то в районе 20-30 к.
Привет всем! По поводу застройки территории - кто-то здесь выкладывал план застройки с сайта градостроительства г. Москвы, мы приехали в Эстатет и спросили, почему они продают якобы видовые квартиры на реку, когда совсем скоро перед ними будет стоять дом. Женщина скривилась и сказала "Да что Вы, там же будет максимум 12 этажей". Нормально? 12 этажей, Карл. Люди покупают видовые квартиры на 0,5 миллиона дороже, чтобы через несколько лет смотреть окна в окна новому жк.
Про детсады тут писали, что будет пока только частный. И на том спасибо))
Согласна с мнением, что вариант Технопарка подходит не всем, во-первых я даже представить не могу, какой это геморрой - жить в Москве с временной регистрацией, но знакомые знакомых рассказывали, что ад полнейший. Второе - это ДМС (желательно), хотя на Коломенской, вроде бы, есть гос. клиника, в третьих это коммунальные платежи и налог, хотя, мне кажется, лучше уж отдавать 10-12 к ежемесячно за свою квартиру, чем 45 за чужую. Не согласна совершенно, что это вариант исключительно для молодых, амбициозных и бездетных (откуда у молодых и амбициозных деньги на двушку-трешку и нафига она им))) Будем ждать "детской" инфраструктуры - будет вообще хорошо, а пока что будем гулять по парку))
В целом это удачный вариант вложения денег (особенно для тех, кто рискнул, и купил на стадии котлована, респект таким рисковым парням)))), правда, я думаю, подорожание - это вопрос лет 10ти. Ну и несомненный плюс для Москвы (для меня прям плюсище) - расположение. 20 минут до центра - это мечта))
По поводу экологической обстановки писать ничего не буду, потому что смысла нет. В Москве везде с этим плохо-плохо, кроме ЗАО, где хорошо, но дорого-дорого))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мой вам совет, попросите у менеджера эстатета справку о том, что деньги зачислены по договору ДДУ за подписью Курочкиной! Мне они такую выдали, это и есть подтверждение, кроме платежки!
В ЗАО такая плотность домов и населения и машин, что не факт, что экология там лучше! И парков почти нет. Здесь у нас под боком бесплатный ладшафтный современный парк около Диснейленда и Коломенский великолепный и очень большой! До центра даже ближе, на метро 10 минут по прямой - феноменально близко, учитывая что наш ЖК около метро! А еа авто в центр лучше и не ездить.. На мой взгляд, район прекрасный один из лучших в Москве с учётом потенциала и перспектив, близости к центру, река, два больших парка, вся инфраструктура уже есть, а в течение ближайших трёх лет, будет ещё лучше...через 10 так вообще красота!!!
Все верно, тот самый ландшафтный парк, который будет рядом с Диснейленд в 2018 году, вход в Диснейленд платный, в парк нет! Он будет разделён на три зоны детскую, спортивную и прогулочную и доступен нам буквально через дорогу! Это будет облагороженый современный парк с дорожками для пробежек и йогой на улице летом! Мы то сами ещё не живём в ЖК, получим ключи в середине 2017 скорее всего, там ещё ремонт как минимум на полгода как раз в 2018 при хорошем раскладе заедем! Но, по большому счёту, в наших договорах указана дата декабрь 2017 поэтому, застройщик может и до неё дотянуть, это от него зависит!
В ЗАО такая плотность домов и населения и машин, что не факт, что экология там лучше! И парков почти нет. Здесь у нас под боком бесплатный ладшафтный современный парк около Диснейленда и Коломенский великолепный и очень большой! До центра даже ближе, на метро 10 минут по прямой - феноменально близко, учитывая что наш ЖК около метро! А еа авто в центр лучше и не ездить.. На мой взгляд, район прекрасный один из лучших в Москве с учётом потенциала и перспектив, близости к центру, река, два больших парка, вся инфраструктура уже есть, а в течение ближайших трёх лет, будет ещё лучше...через 10 так вообще красота!!!
Ну хорошо, Вы меня немного успокоили))) Да нет, в принципе есть места типа Капотни, в которых лучше не жить ни за что, но наше к таковым не относится.)
При хорошем раскладе 2019 год будем встречать в новых домах)
Ну хорошо, Вы меня немного успокоили))) Да нет, в принципе есть места типа Капотни, в которых лучше не жить ни за что, но наше к таковым не относится.) При хорошем раскладе 2019 год будем встречать в новых домах)
Друг живет в Капотне, так себе райончик, но как-то же люди обитают) да и я там недалеко, в Марьино, норм) при хорошем раскладе скорее 2018 там будем встречать)
Женщина скривилась и сказала "Да что Вы, там же будет максимум 12 этажей". Нормально? 12 этажей, Карл. Люди покупают видовые квартиры на 0,5 миллиона дороже, чтобы через несколько лет смотреть окна в окна новому жк.
В любом случае что-то будут строить вокруг, так или иначе, так что по-мимо доводов менеджеров надо самим оценивать ситуацию , что будет и как в районе.
Я считаю в случае с апартаментами все-таки чем выше тем лучше, первые до 3-4 этажи какая-то часть будет оборудована под офисы/салоны, красоты и так далее.. У меня недавно подруга открыла салон красоты в апартаментах) а так видно будет)
Мой вам совет, попросите у менеджера эстатета справку о том, что деньги зачислены по договору ДДУ за подписью Курочкиной! Мне они такую выдали, это и есть подтверждение, кроме платежки!
Вот хорошо, спасибо, а то я помню, менеджер мне при покупке говорил что-то в этом духе, но я забыл уже, а сейчас начал волноваться)
Друг живет в Капотне, так себе райончик, но как-то же люди обитают) да и я там недалеко, в Марьино, норм) при хорошем раскладе скорее 2018 там будем встречать)
В Марьино очень богатая инфраструктура, но выезжать по пробкам в центр тяжело и возвращаться тоже, у нас в Чертаново полегче, но когда построят Южную рокаду, все изменится в худшую сторону. А из Технопарка выезжать хорошо, пробки все будут оставаться до моста, там перед Коломенской все отстаивается.
Вот хорошо, спасибо, а то я помню, менеджер мне при покупке говорил что-то в этом духе, но я забыл уже, а сейчас начал волноваться)
Думаю, можно и не волноваться, т.к. все равно эта бумажка врядли кому-то понадобится.
В случае чего, суд в первую очередь потребует от вас именно платежное поручение. Волноваться надо, если у вас вместо него только чек, или квитанция :)
Думаю, можно и не волноваться, т.к. все равно эта бумажка врядли кому-то понадобится.
В случае чего, суд в первую очередь потребует от вас именно платежное поручение. Волноваться надо, если у вас вместо него только чек, или квитанция :)
Есть у меня платежное поручение, переводил деньги я ООО "Инвестиционные перспективы". ДДУ мне выдали. Ладно, тогда не буду волноваться, спасибо!
Я считаю в случае с апартаментами все-таки чем выше тем лучше, первые до 3-4 этажи какая-то часть будет оборудована под офисы/салоны, красоты и так далее.. У меня недавно подруга открыла салон красоты в апартаментах) а так видно будет)
Вот и я так думаю) А мне в другой теме пытаются объяснить, что там вообще только жилье будет. В любом случае есть вероятность, что будем соседствовать с какими-то предпринимателями)
Нашла статью на тему ландшафтного парка и самого Диснейленда - вот читайте тут Должно получиться очень красиво и зелено!
Так-то да, круто, только если на Технопарк будет приезжать по 50 тыщ людей в выходные, это прям бом-бом, хардкор)) будем тусоваться в толпени народа :)
Всем здравствуйте! Внес 2% стоимости за бронь! В договоре прописан адрес не соответсвующий действительному нахождения наших домов с апартами, а конкретно: москва, даниловский район, автозаводская улица, вл 23, стр 931, 982, 638, корп 1
Так же сказали что этот де адрес будет и в доглворе дду! Все ли тут чисто? Успокойте меня...
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49