ЖК Технопарк отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Советую сохранить все чеки по оплате - это и будет Ваше подтверждение, ну или можете в банке выписку по оплате заказать, тоже будете видеть что деньги прошли...
А в Росреестре можете заказать выписку, что зарегистрировали Ваш договор...

Просто к сведению. Если оплата проводится банковским переводом, то единственным документом об оплате является платежное поручение.
Подтверждение о расчетах с застройщиком можно будет получить позднее, после подписания акта приемки и проведения окончательных расчетов.

Мы спрашивали у менеджера на объекте, говорит, "мол все строится по плану". Мы ему по плану у Вас был январь -ключи. А он в ответ "все по плану, ключи в марте 2017 г.", так что, наврядли до НГ ключи получим. :smile:

Мне в Эстатет летом также говорили, февраль-март 2017 ключи.
Объявления

На сколько я знаю, постоянная прописка в одном районе Москвы не гарантирует место в школе в другом районе Москвы, теперь все школы закреплены за территориями по месту жительства. Нет прописки по соответствующему месту жительства - в школу возьмут по остаточному принципу - если будут свободные места. Это, конечно, определенные потенциальные трудности, с одной стороны, с другой стороны, коррупционную составляющую никто не отменял и всегда можно договориться с руководством школы, вопрос цены)) Но это если рядом школа хорошая. Если рядом с домом окажется посредственная школа , а в хорошую придется возить ребенка, например, в Коломенское (там выбор школ побольше), то проблему со школой для ребенка придется решать не рядом с домом. По большому счету, то же самое и с поликлиникой. Мне кажется, большинство пользуются ДМС, от обслуживания в городской поликлинике несколько лет назад у меня остались самые неприятные воспоминания. Но соглашусь со всеми форумчанами, строительство инфраструктуры рядом с домом это гораздо лучше, чем бизнес-центры: это увеличивает инвестиционную ценность наших апартаментов.

На первом этаже 4го корпуса в мае 2014 года открывают частный дет.сад "Доминошки" (можете загуглить по названию, у них на сайте инфа - открытие в ЖК Технопарк), по деньгам кто-то тут писална орумах что-то в районе 20-30 к. 

Привет всем! По поводу застройки территории - кто-то здесь выкладывал план застройки с сайта градостроительства г. Москвы, мы приехали в Эстатет и спросили, почему они продают якобы видовые квартиры на реку, когда совсем скоро перед ними будет стоять дом. Женщина скривилась и сказала "Да что Вы, там же будет максимум 12 этажей". Нормально? 12 этажей, Карл. Люди покупают видовые квартиры на 0,5 миллиона дороже, чтобы через несколько лет смотреть окна в окна новому жк.

Про детсады тут писали, что будет пока только частный. И на том спасибо))

Согласна с мнением, что вариант Технопарка подходит не всем, во-первых я даже представить не могу, какой это геморрой - жить в Москве с временной регистрацией, но знакомые знакомых рассказывали, что ад полнейший. Второе - это ДМС (желательно), хотя на Коломенской, вроде бы, есть гос. клиника, в третьих это коммунальные платежи и налог, хотя, мне кажется, лучше уж отдавать 10-12 к ежемесячно за свою квартиру, чем 45 за чужую. Не согласна совершенно, что это вариант исключительно для молодых, амбициозных и бездетных (откуда у молодых и амбициозных деньги на двушку-трешку и нафига она им))) Будем ждать "детской" инфраструктуры - будет вообще хорошо, а пока что будем гулять по парку))

В целом это удачный вариант вложения денег (особенно для тех, кто рискнул, и купил на стадии котлована, респект таким рисковым парням)))), правда, я думаю, подорожание - это вопрос лет 10ти. Ну и несомненный плюс для Москвы (для меня прям плюсище) - расположение. 20 минут до центра - это мечта))

По поводу экологической обстановки писать ничего не буду, потому что смысла нет. В Москве везде с этим плохо-плохо, кроме ЗАО, где хорошо, но дорого-дорого))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Мой вам совет, попросите у менеджера эстатета справку о том, что деньги зачислены по договору ДДУ за подписью Курочкиной! Мне они такую выдали, это и есть подтверждение, кроме платежки!
В ЗАО такая плотность домов и населения и машин, что не факт, что экология там лучше! И парков почти нет. Здесь у нас под боком бесплатный ладшафтный современный парк около Диснейленда и Коломенский великолепный и очень большой! До центра даже ближе, на метро 10 минут по прямой - феноменально близко, учитывая что наш ЖК около метро! А еа авто в центр лучше и не ездить.. На мой взгляд, район прекрасный один из лучших в Москве с учётом потенциала и перспектив, близости к центру, река, два больших парка, вся инфраструктура уже есть, а в течение ближайших трёх лет, будет ещё лучше...через 10 так вообще красота!!!
Обратите внимание

Здесь у нас под боком бесплатный ладшафтный современный парк около Диснейленда и Коломенский великолепный и очень большой!

Что за ландшафтный парк такой? Вокруг немного ходила, я так поняла нагатинский парк вообще сейчас наглухо закрыт из-за Диснейлэнда.
Все верно, тот самый ландшафтный парк, который будет рядом с Диснейленд в 2018 году, вход в Диснейленд платный, в парк нет! Он будет разделён на три зоны детскую, спортивную и прогулочную и доступен нам буквально через дорогу! Это будет облагороженый современный парк с дорожками для пробежек и йогой на улице летом! Мы то сами ещё не живём в ЖК, получим ключи в середине 2017 скорее всего, там ещё ремонт как минимум на полгода как раз в 2018 при хорошем раскладе заедем! Но, по большому счёту, в наших договорах указана дата декабрь 2017 поэтому, застройщик может и до неё дотянуть, это от него зависит!

В ЗАО такая плотность домов и населения и машин, что не факт, что экология там лучше! И парков почти нет. Здесь у нас под боком бесплатный ладшафтный современный парк около Диснейленда и Коломенский великолепный и очень большой! До центра даже ближе, на метро 10 минут по прямой - феноменально близко, учитывая что наш ЖК около метро! А еа авто в центр лучше и не ездить.. На мой взгляд, район прекрасный один из лучших в Москве с учётом потенциала и перспектив, близости к центру, река, два больших парка, вся инфраструктура уже есть, а в течение ближайших трёх лет, будет ещё лучше...через 10 так вообще красота!!!

Ну хорошо, Вы меня немного успокоили))) Да нет, в принципе есть места типа Капотни, в которых лучше не жить ни за что, но наше к таковым не относится.)

При хорошем раскладе 2019 год будем встречать в новых домах)

Ну хорошо, Вы меня немного успокоили))) Да нет, в принципе есть места типа Капотни, в которых лучше не жить ни за что, но наше к таковым не относится.)
При хорошем раскладе 2019 год будем встречать в новых домах)

Друг живет в Капотне, так себе райончик, но как-то же люди обитают) да и я там недалеко, в Марьино, норм) при хорошем раскладе скорее 2018 там будем встречать)

Женщина скривилась и сказала "Да что Вы, там же будет максимум 12 этажей". Нормально? 12 этажей, Карл. Люди покупают видовые квартиры на 0,5 миллиона дороже, чтобы через несколько лет смотреть окна в окна новому жк.

В любом случае что-то будут строить вокруг, так или иначе, так что по-мимо доводов менеджеров надо самим оценивать ситуацию , что будет и как в районе.

Я считаю в случае с апартаментами все-таки чем выше тем лучше, первые до 3-4 этажи какая-то часть будет оборудована под офисы/салоны, красоты и так далее.. У меня недавно подруга открыла салон красоты в апартаментах) а так видно будет)

Мой вам совет, попросите у менеджера эстатета справку о том, что деньги зачислены по договору ДДУ за подписью Курочкиной! Мне они такую выдали, это и есть подтверждение, кроме платежки!

Вот хорошо, спасибо, а то я помню, менеджер мне при покупке говорил что-то в этом духе, но я забыл уже, а сейчас начал волноваться)

Друг живет в Капотне, так себе райончик, но как-то же люди обитают) да и я там недалеко, в Марьино, норм) при хорошем раскладе скорее 2018 там будем встречать)

В Марьино очень богатая инфраструктура, но выезжать по пробкам в центр тяжело и возвращаться тоже, у нас в Чертаново полегче, но когда построят Южную рокаду, все изменится в худшую сторону. А из Технопарка выезжать хорошо, пробки все будут оставаться до моста, там перед Коломенской все отстаивается.

Вот хорошо, спасибо, а то я помню, менеджер мне при покупке говорил что-то в этом духе, но я забыл уже, а сейчас начал волноваться)

Думаю, можно и не волноваться, т.к. все равно эта бумажка врядли кому-то понадобится.
В случае чего, суд в первую очередь потребует от вас именно платежное поручение. Волноваться надо, если у вас вместо него только чек, или квитанция :)

Думаю, можно и не волноваться, т.к. все равно эта бумажка врядли кому-то понадобится.
В случае чего, суд в первую очередь потребует от вас именно платежное поручение. Волноваться надо, если у вас вместо него только чек, или квитанция :)

Есть у меня платежное поручение, переводил деньги я ООО "Инвестиционные перспективы". ДДУ мне выдали. Ладно, тогда не буду волноваться, спасибо!

Я считаю в случае с апартаментами все-таки чем выше тем лучше, первые до 3-4 этажи какая-то часть будет оборудована под офисы/салоны, красоты и так далее.. У меня недавно подруга открыла салон красоты в апартаментах) а так видно будет)

Вот и я так думаю) А мне в другой теме пытаются объяснить, что там вообще только жилье будет. В любом случае есть вероятность, что будем соседствовать с какими-то предпринимателями)

Что за ландшафтный парк такой? Вокруг немного ходила, я так поняла нагатинский парк вообще сейчас наглухо закрыт из-за Диснейлэнда.

Нашла статью на тему ландшафтного парка и самого Диснейленда - вот читайте тут Должно получиться очень красиво и зелено!  :smile:

Нашла статью на тему ландшафтного парка и самого Диснейленда - вот читайте тут Должно получиться очень красиво и зелено!  :smile:

Так-то да, круто, только если на Технопарк будет приезжать по 50 тыщ людей в выходные, это прям бом-бом, хардкор)) будем тусоваться в толпени народа :)
Всем здравствуйте! Внес 2% стоимости за бронь! В договоре прописан адрес не соответсвующий действительному нахождения наших домов с апартами, а конкретно: москва, даниловский район, автозаводская улица, вл 23, стр 931, 982, 638, корп 1
Так же сказали что этот де адрес будет и в доглворе дду! Все ли тут чисто? Успокойте меня...
Хельгааа, читая ваши посты, не понимаю почему вы выбрали апартаменты Технопарк?! Одно не так, другое не эдак!!
  • Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов