ЖК Технопарк отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Цена приемлемая по кладовке, но вот не ясно нужна ли она в 4 квадрата, наверное больше не будет метража? И да, если она не будет оформляться в собственность, то она не нужна, если только даром. :smile:

Пока инфа такая, что продаваться будут две кладовки на этаже-6,4 и 4,5. В 6,4 можно даже поставить шкаф) плюс будет с другой стороны от лифтов два отделения-тоже побольше и поменьше, куда все смогут всё ставить, они общие. Не знаю, можно ли тут вставлять ссылки, но вот мне понравилась статья про кладовки, там все понятно написано, в том числе и про оформление в собственность. 

100 000 за квадратный метр кладовки??? Абсолютно неадекватная цена. Это практически столько же , сколько мы заплатили за квадратный метр жилой площади. По цене дороже 70 000 за метр мы покупать не будем. На подвальном этаже и 70 000 дорого.
Что касается юридического оформления, мы купим только при условии приобретения кладовки в собственность. Никаких иных вариантов покупки даже по низким ценам не рассматриваем.
Объявления
Согласна, 100 р. за квадрат это слишком, 400 р. отдавать за 4кв.м просто стен, пола и потолка для хранения хлама - ну как-то странно. Думаю, их все-таки также в собственность будут оформлять, как-то не вижу других нормальных альтернатив.

Видела цену на кладовки в одном Лефотовском жк (от 650-700 за 4м.), вот и посчитала что у нас еще нормальная цена, хотя сама брать кладовку не буду!  :nea:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Видела цену на кладовки в одном Лефотовском жк (от 650-700 за 4м.), вот и посчитала что у нас еще нормальная цена, хотя сама брать кладовку не буду! :nea:

Интересно, а можно в кладовке держать мотоцикл?

Интересно, а можно в кладовке держать мотоцикл?

Не знаю, такого средства передвижения у меня нет, но если кладовка будет вашей собственностью то храните там всё что захотите, если поместиться:))

Обратите внимание
Народ, кто был на стройке в последнее время? Какие есть мнения по срокам сдачи?))

Народ, кто был на стройке в последнее время? Какие есть мнения по срокам сдачи?))

Заезжала в сб... как-то не похоже, что СМР и благоустройство территории в конце 2016 года закончится..

Заезжала в сб... как-то не похоже, что СМР и благоустройство территории в конце 2016 года закончится..

По впечатлениям, 2 квартал 2016 года. Теоретически, могли бы и к концу 1 квартала осилить, но там месяцы зимние + праздники, темп работ сложно держать. Хотя прошлой зимой уже 2 или 3 января на стройке была жизнь. В любом случае, приятно осознавать, что вопрос только в том, когда закончат, а не закончат ли...

Мы были тоже 18.12.2016 г. на объекте, даже внутрь поднимались на 2 этаж 1-ого корпуса, думали конечно, что гораздо больше сделали, трудно поверить, что ключи выдадут в марте-апреле 2017 г., хотя менеджер на объекте уже не первый раз называет именно эти даты. Мы поднимались на второй этаж, в местах общего пользования стены совсем не отштукатуренные,  из нового- стоят только двери.

Как сказали манагеры, работы по отделке мест общего пользования ведутся с верхних этажей и вниз, 3-й корпус уже внутри вообще готов, но что то не совсем верится..

Мы были тоже 18.12.2016 г. на объекте, даже внутрь поднимались на 2 этаж 1-ого корпуса, думали конечно, что гораздо больше сделали, трудно поверить, что ключи выдадут в марте-апреле 2017 г., хотя менеджер на объекте уже не первый раз называет именно эти даты. Мы поднимались на второй этаж, в местах общего пользования стены совсем не отштукатуренные,  из нового- стоят только двери.

Мне тоже говорили про март, но судя по готовности жк на сегодня - врят ли успеют....

Фоток не нащелкали случаем или там не на что смотреть?

Мне тоже говорили про март, но судя по готовности жк на сегодня - врят ли успеют....

Фоток не нащелкали случаем или там не на что смотреть?

Да совсем не на что смотреть, что 4 месяца назад ездили, что сейчас, все одно и тоже.

Был сегодня в главном офиск ист а тет... Менеджер сказала осенью ключи... Про весну специально нам говорили, чтоб активнее покупали... Деньги отлоденные на ремонт смело кладите под проценты;)

Этого стоило ожидать...Там действительно еще много недоделано на объекте, потом госкомиссия на пять корпусов. Думала к лету возможно и будут ключи, но реальнее все-таки к осени. 

Был сегодня в главном офиск ист а тет... Менеджер сказала осенью ключи... Про весну специально нам говорили, чтоб активнее покупали... Деньги отлоденные на ремонт смело кладите под проценты;)

Осенью какого года, менеджер сказала?

У нас в ДДУ конец декабря 2017, так что осенью - это тоже раньше срока... Эх, немного жаль...летом ремонт делать лучше...

Осенью?(( Жаль, я жду, ажнемогу =))

Ну по сути сроков они не нарушают, поэтому будем ждать осени и наблюдать за ходом строительных работ, которые идут как-то вяло...

На %х в банке много не накапает за пол года, но подсобирать за это время на ремонт можно...))

Ну по сути сроков они не нарушают, поэтому будем ждать осени и наблюдать за ходом строительных работ, которые идут как-то вяло...
На %х в банке много не накапает за пол года, но подсобирать за это время на ремонт можно...))

Да, мы тоже так рассудили) сдадут позже-тоже неплохо, ремонт начнется бодрее)) эх, жалко, а мы поверили, что дадут в мае, как и говорил этот Павел, который водит там "экскурсии"))) осталось немного, но это немного, похоже, они будут ковырять до лета( ну все равно радостно смотреть на то, что есть. Парк легенд бывает позванивает, спрашивают, не передумали ли мы))) видимо, совсем не берут. Вот уж куда действител но грустно смотреть... Прямо какая-то стройка вообще не двигающаяся. У нас все не так плохо)
А что это за инфа про дизайн-проекты в офисе эстатета бесплатные?
В первом корпусе в эти выходные вешали подвесной потолок
  • Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов