ЖК Технопарк отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Армстронг? Премиум стайл?

А что это за инфа про дизайн-проекты в офисе эстатета бесплатные? 

У них в офисе сидит человек, который может Вам бесплатно спланировать дизайн квартиры и ремонта при покупке:)

Слышала, что в соседнем Парке легенд уже активировали стройку и даже повесили вебки, может и продажи у них скоро пойдут хорошие.  :pardon:

Главное, что у нас все работы идут хорошо, надеюсь в праздники строители не долго будут праздновать.  :drinks:

Всех соседей с наступающими праздниками!   :angel:

Объявления

Сегодня заезжал в офис на объект.

Павел сообщил, что по посл. данным застройщик подтверждает сдачу в срок март-апрель.

Внутрь не заходил, но сказал, что на этажах уже во всех корпусах кроме второго закончена чистовая отделка, установлены навесные потолки и коридорные двери. Все корпуса уже отапливаемы и разведена электропорводка. Облицовка тоже почти доведена до конца. На придомовой территории расчищен строит. мусор процентов на 60-70. Госкомиссия в начале след. года. Если его слова соответствуют действительности, то сроки вполне реальны

Всех с наступающим! С комуналкой все понятно, на 20% дороже, чем в квартирах... А с головым налогом что? Я гле то слышал, что 10000р за кв м... Кто что знает?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Налог на имущество 0,5% от кадастровой стоимости. Ее пока еще не определили. Ориентировочно налог будет 300-400р за квадрат без учета понижающего коэффициента.
Посмотрите сайт, выложили новые фотки со строительства.
Обратите внимание

http://tehnoparkdom.ru/about/progress/ вот фото с сайта, Эстатет что-то не выложил! Это у нас в апартаментах такие лапмы будут?)

Я про красную пожарную тревогу!

Гость, а в каком корпусе купили вы?!

Были на стройке 3 января. Все закрыто. Мы проехались вокруг на машине, работы не велись (внешне не видела ни какой активности)

По хорошему еще на 2 месяца стройки + 2-3 месяца комиссия (оформление всех документов и подключение к основным тепло и водо-  трасам). + 2-3 месяца на выдачу ключей. После ввода в эксплуатацию нас приглашают на первый осмотр. Мы осматриваем . выявляем недостатки или не выявляем. Если есть недостатки застройщик их устраняет. Опять осматривает - соглашаемся, подписываем акт осмотра, заключаем договор с Упр компанией. Нам выдают ключи и акт приёмки передачи квартиры.

И уже тогда ремонт и оформление в собственность)))

Потом огромное застолье во дворе со всеми соседями на новоселье))))

Были на стройке 3 января. Все закрыто. Мы проехались вокруг на машине, работы не велись (внешне не видела ни какой активности)

Решили видимо в праздники не работать и в мороза особо не поработаешь когда дом не отапливается.

А что с доплатой, какие действия нужны когда окажется что й меня больше площадь будет чем в документах?  :sad:

Если по обмерам БТИ фактическая площадь апартаментов окажется больше площади, заявленной в договоре ДДУ на определенный процент (по моему 5%- нет договора под рукой). То подписывается допник к договору, регистрируется и согласно допнику оплачивается. сумма доплаты : излишек метров* стоимость м2 по договору ДДУ.

То же самое если по бти площадь меньше

А что с доплатой, какие действия нужны когда окажется что й меня больше площадь будет чем в документах? :sad:

Попробуйте почитать свой договор - там все написано :)

У меня это пункт 4.4: любое отклонение фактической площади от проектно более чем на 1м2 стороны подписывают ДС и в течение 10 дней производят взаиморасчет.

В ДДУ у нас фиксирована не цена апартаментов, а цена одного квадратного метра апартаментов, так что если кому-то на завершающем этапе а апараменту присоединят метров 7 общего коридора готовьтесь доплатить миллион рублей :)

А что по закону происходит, если у меня нету миллиона рублей? Моей вины тоже же нету, что они на глаз работают.

А что по закону происходит, если у меня нету миллиона рублей? Моей вины тоже же нету, что они на глаз работают.

Закон тут не при чем, в п 6.2 ДДУ все написано что произойдет - ДДУ будет расторгнут и вам вернут деньги.
Не думаю, что у кого-то разница будет более 1м2. Случай с присоединением к квартире общего коридора я слышал только один, так что это маловероятно.
Насколько я понимаю, для владельцев нижних этажец эта проблема вряд ли будет актуальна, а вот чем выше-тем больше вероятность погрешностей в сантиметры, которые как раз и приведут к +/- метру (надеюсь, не больше).

Насколько я понимаю, для владельцев нижних этажец эта проблема вряд ли будет актуальна, а вот чем выше-тем больше вероятность погрешностей в сантиметры, которые как раз и приведут к +/- метру (надеюсь, не больше).

Да, обычно с каждым этажом разбежка в площади может увеличиваться...

Но я слышал что в одном ЖК дольщик смог доказать застройщику (не без юриста и компетентных органов), что он не обязан платить за увеличение площади, т.к. общее увеличение дома на зем.участке не произошло и застройщику чуть ли не признали факт мошенничества с целью наживы, типа он намерено увеличил размеры квартир... 

Короче ни кто ни каких доплат не делал, вот так!))

По хорошему еще на 2 месяца стройки + 2-3 месяца комиссия (оформление всех документов и подключение к основным тепло и водо- трасам). + 2-3 месяца на выдачу ключей. После ввода в эксплуатацию нас приглашают на первый осмотр. Мы осматриваем . выявляем недостатки или не выявляем. Если есть недостатки застройщик их устраняет. Опять осматривает - соглашаемся, подписываем акт осмотра, заключаем договор с Упр компанией. Нам выдают ключи и акт приёмки передачи квартиры.

И уже тогда ремонт и оформление в собственность)))

Потом огромное застолье во дворе со всеми соседями на новоселье))))

Дома уже подключены к теплосети, к водоснабжению не уверена, но думаю что тоже, на мой взгляд ключи ожидать все таки в мае
Панику не буду наводить, но случаи бывают в расхождениях по метражу, но думаю здесь таких сюрпризов не будет, но надо все равно быть готовым отдать деньги не на ремонт XD

Да, обычно с каждым этажом разбежка в площади может увеличиваться...
Но я слышал что в одном ЖК дольщик смог доказать застройщику (не без юриста и компетентных органов), что он не обязан платить за увеличение площади, т.к. общее увеличение дома на зем.участке не произошло и застройщику чуть ли не признали факт мошенничества с целью наживы, типа он намерено увеличил размеры квартир...
Короче ни кто ни каких доплат не делал, вот так!))

А вот это интересный взгляд на ситуацию =)
  • Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов