ЖК Технопарк отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Хельгааа, читая ваши посты, не понимаю почему вы выбрали апартаменты Технопарк?! Одно не так, другое не эдак!!

Я полностью ЗА этот проект, это отличная инвестиция, и как я ранее писала, а вы, видимо, невнимательно следите за моими скромными ответами, район через 10 лет будет бомба! Сейчас просто стараюсь здраво рассуждать о возможных проблемах. Многие сетуют на отсутствие инфраструктуры (дет. сады и школы), что-то вы им слова не сказали. + существует вероятность, что буду работать в Нагатино айлэнд, моя компания в тесной связи с Лидер Инвестом, так что апарты будут очень кстати)

а никто не измерял площадь апартаментов? Сильно различаются? 

Объявления

Вот и я так думаю) А мне в другой теме пытаются объяснить, что там вообще только жилье будет. В любом случае есть вероятность, что будем соседствовать с какими-то предпринимателями) 

разумеется вероятность этого есть и немалая) районе еще такой - бизнес центры только. Но это жильцы узнают по факту, сейчас точно на этот вопрос никто не ответит, тем более менеджеры)

а конкретно: москва, даниловский район, автозаводская улица, вл 23, стр 931, 982, 638, корп 1

чтож вы заплатили, общались с менеджером этаткт, постеснялись спросить что это, бегом домой и на форум? ;)

Это скорее всего строительный адрес.. он может поменяться после приемки кадастра.

Почему же, писала о том, что детские сады и школы в перспективе будут на этом острове в рамках нового ЖК от Лидер Инвест! Их сейчас нет в шаговой доступности, но на Коломенской 3 сильные школы, входящие в топ 500, на той стороне реки! Детский сад будет частный в 4 корпусе нашего ЖК! А что касается магазинов, банков, кафе, кинотеатра - это все уже есть!  В шаговой доступности большой торговый центр Мегаполис! Я лично не вижу никаких проблем с инфраструктурой уже сейчас, а в перспективе будет действительно бомба!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Всем здравствуйте! Внес 2% стоимости за бронь! В договоре прописан адрес не соответсвующий действительному нахождения наших домов с апартами, а конкретно: москва, даниловский район, автозаводская улица, вл 23, стр 931, 982, 638, корп 1
Так же сказали что этот де адрес будет и в доглворе дду! Все ли тут чисто? Успокойте меня...

Почему адрес несоответствующий? Вот скрин с кадастровой карты:

Прикрепленные изображения

• kdstr.png

Так врятли его уже поменяют, ведь адрес уже прописан в документах, поэтому не волнуйтесь всё по закону..

Спасибо за скрин! 

Обратите внимание

Почему адрес несоответствующий? Вот скрин с кадастровой карты:

Спасибо большое за подробную информацию... А менеджер так и обьяснял) просто хотел еще тут уточнить.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

БЦ Декарт дали адрес проспект Андропова 18 значит у нас смею предположить фактический адрес будет проспект Андропова д 20 стр 1-2-3-4-5

БЦ Декарт дали адрес проспект Андропова 18 значит у нас смею предположить фактический адрес будет проспект Андропова д 20 стр 1-2-3-4-5

Если снесут всякую хрень под этими адресами (на яндексе есть здания с такими номерами), то, думаю, да =)

Подскажите, а кто то обращался к застройщику или менеджеру Естатет об уменьшении общей площади по декларации?

Подскажите, а кто то обращался к застройщику или менеджеру Естатет об уменьшении общей площади по декларации?

Не обращались, а у Вас что площадь апартаментов уменьшена, на много? По моему они в таком случае не доплачивают.  :unknw:

Тут, наверное, имеется ввиду доля в праве общей собственности. Застройщик уменьшил общественную площадь и выделил отдельно кладовые.

Не обращались, а у Вас что площадь апартаментов уменьшена, на много? По моему они в таком случае не доплачивают.  :unknw:

В соответствии с договором ДДУ и ФЗ 214, не оплачивается разница не более 1 м2. Т.е. если фактическая площадь апартаментов будет больше или меньше заявленной (строительной) до 1 м2. то никто никому не доплачивает.

Если разбег больше чем на 1м2. то либо вам вернут деньги либо вы доплатите. 

Привет! Спрашивали у эстатета, когда и почем кладовки, насчет когда - мнуться, сами не знают, но двое вот уже сказали, что не раньше весны ждать новостей точно. Про цену вообще молчат как рыба об лед. У кого какие мысли о цене за метр? Есть мнение, что будет понижающий коэффициент 0,8. Не понятно, чего ждать) как думаете, спрос на эти кладовки будет большой или не особенно они кому-то нужны? Мы сами еще не решили, с однойстороны прикольно, с другой можно без нее ремонт получше сделать)) мне кажется, будет спрос на маленькие.

Если разбег больше чем на 1м2. то либо вам вернут деньги либо вы доплатите. 

Спасибо, но врятли стоит ждать от застройщика каких -либо доплат, если что.  :nea:

Привет! Спрашивали у эстатета, когда и почем кладовки, насчет когда - мнуться, сами не знают, но двое вот уже сказали, что не раньше весны ждать новостей точно. 

Привет! Значит будем ждать новостей с потеплением, надеюсь только что цена будет адекватная.  :smile:

Привет! Спрашивали у эстатета, когда и почем кладовки, насчет когда - мнуться, сами не знают, но двое вот уже сказали, что не раньше весны ждать новостей точно. Про цену вообще молчат как рыба об лед. У кого какие мысли о цене за метр? Есть мнение, что будет понижающий коэффициент 0,8. Не понятно, чего ждать) как думаете, спрос на эти кладовки будет большой или не особенно они кому-то нужны? Мы сами еще не решили, с однойстороны прикольно, с другой можно без нее ремонт получше сделать)) мне кажется, будет спрос на маленькие.

Около 100 тыс руб за км метр цена кладовки. Честно говоря обдумав пришел к выводу что мне она не нужна, там за нее еще и коммуналку платить. А хранить то посути нечего велосы надеюсь перед квартирой буду, если что сделаю к стене крепление с замком. Ну а летнюю/зимнюю резину можно и в шиномонтажах хранить довольно по доступным ценам.

Соседи, сегодня проезжала по МЦК мимо ЗИЛа и увидела строительство серьезной дороги (прям целый автобан), которая ведет в Зиларт с одной стороны, а с другой к нам, как мне показалось, очень близко к ЖК Технопарк на уровне БЦ Декарт! Кто-нибудь знает про эту дорогу что-нибудь?! Просто мне показало, что она слишком близко к нам!

Около 100 тыс руб за км метр цена кладовки. Честно говоря обдумав пришел к выводу что мне она не нужна, там за нее еще и коммуналку платить. А хранить то посути нечего велосы надеюсь перед квартирой буду, если что сделаю к стене крепление с замком. Ну а летнюю/зимнюю резину можно и в шиномонтажах хранить довольно по доступным ценам.

А Вам менеджеры сказали про 100 к руб/метр? Откуда инфа?) Если так, то неплохо)) Хотя нужно будет посмотреть, как юридически это будет называться в договоре, потому что я, например, понимаю, как можно купить машиноместо, но законность продажи мест общественного пользования у меня вызывает вопрос. Насчет нужности, я бы сказала, что и без кладовки все всю жизнь живут и ничего)) велики/зимние вещи можно запихать традиционно на балкон, а можно и оставить в подъезде, предварительно приглядевшись к соседям) но если есть дети, то можно было бы убирать туда санки/лыжи, чтобы не захламлять так сильно балкон.

Цена приемлемая по кладовке, но вот не ясно нужна ли она в 4 квадрата, наверное больше не будет метража? И да, если она не будет оформляться в собственность, то она не нужна, если только даром. :smile:

• Назад
  • Страница 10 из 20
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов