ЖК Технопарк отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Панику не буду наводить, но случаи бывают в расхождениях по метражу, но думаю здесь таких сюрпризов не будет, но надо все равно быть готовым отдать деньги не на ремонт XD

Да какая паника, главное ведь долгожданную квартиру получить в надлежащем виде, а от доплаты мы ни куда не денемся, если площадь будет увеличена не существенно....

Да какая паника, главное ведь долгожданную квартиру получить в надлежащем виде, а от доплаты мы ни куда не денемся, если площадь будет увеличена не существенно....

Получить то уже мы её получим, дома все таки на завершающей стадии строительства)) я бы сказала что здесь уже без риска, но за 7 метров я не уверена что смогу оплатить в 10 дневный срок (( вот это и напрягает, а так уже бы давно расслабилась.
Объявления
На сайте Росреестра не могу ещё посмотреть зарегистрирован договор или нет, из-за изменений в законодательстве сайт полноценно у них не работает.
С крещением Вас, будущие соседи )))
Люди! Ну какие семь метров, что вы! Это здесь кто-то написал, что был когда-то где-то такой забавный прецедент, никто к вашей квартире присоединять коридор не собирается, не мечтайте.) речь идет о погрешности в несколько миллиметров/сантиметров, которые в сумме и дадут увеличение или уменьшение площади до 1 м. И то я очень сомневаюсь, что такое реально у кого-то будет.
Ну, дай бог, что в мае. Летом тоже ничего) но я пессимист, мне мерещатся ключи осенью, собственно, как в договоре.
  • Будующая соседка это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Люди! Ну какие семь метров, что вы! Это здесь кто-то написал, что был когда-то где-то такой забавный прецедент, никто к вашей квартире присоединять коридор не собирается, не мечтайте.) речь идет о погрешности в несколько миллиметров/сантиметров, которые в сумме и дадут увеличение или уменьшение площади до 1 м. И то я очень сомневаюсь, что такое реально у кого-то будет.
Ну, дай бог, что в мае. Летом тоже ничего) но я пессимист, мне мерещатся ключи осенью, собственно, как в договоре.

Я не писсимист, но и не реалист тоже  поскольку этот проект долго вынашивала и шла к нему, настолько себя уже заблокировала, что даже купив  апартаменты не могу насладиться плодом что уже все сделано и то место и та квартира с планировкой что я хотела уже  ЕСТЬ.  

Май тоже не плохо, но пора ремонтов и со стройматериалами могут быть сбои, мной уже опробованный Леруа лучше всего, к нам самый близкий Рязанский проспект и ОБИ на Варшавке.)))

Получить то уже мы её получим, дома все таки на завершающей стадии строительства)) я бы сказала что здесь уже без риска, но за 7 метров я не уверена что смогу оплатить в 10 дневный срок (( вот это и напрягает, а так уже бы давно расслабилась.

Это Вы перегнули, таких увеличений в метраже ни у кого не будет, так что расслабитесь...

Про сроки оплаты я тоже думал, но всё зависит от суммы доплаты, если не существенная будет так и париться не зачем, а иначе надо будет говорить об отсрочке....

Обратите внимание
Немного посидела на форуме и осознание приходит, что надо продумывать ремонт, а не страхи Ахи :-)
Ваш ник ужасно режет глаза.. эх..
А мой как? Нормально?

Ваш ник ужасно режет глаза.. эх..

Мой? Если да, то думаю это не тот форум чтобы личное переносить, а так примите глазные капли, со всем Уважением дальше эту женскую дискуссию не стану продолжать.
Посмотрите на сайте технопарка новость о строительной готовности и новые фотки хода строительства (за январь).

Мой? Если да, то думаю это не тот форум чтобы личное переносить, а так примите глазные капли, со всем Уважением дальше эту женскую дискуссию не стану продолжать.

Просто русский язык рекомендую подучить) ну так, чисто поржать :) БУДУЩИЙ и СЛЕДУЮЩИЙ =)
А вы не подумали о том, что возможно ник с правильным написанием был уже занят. Или я, к примеру, не знаю по вашему как слово царь пишется?

А вы не подумали о том, что возможно ник с правильным написанием был уже занят. Или я, к примеру, не знаю по вашему как слово царь пишется?

Ой ё, давайте не будем разводить демагогию) Вы явно преднамеренно сделали себе такой ник, а вот с Соседкой хз) Если и специально, то.. глупо что ли =) если это ваша любимая/подруга/жена, то сори, это всё ИМХО.

))) Видимо соседи заскучали....

Лучше расскажите, может кому известна хорошая бригада отделочников или фирма которая делает всё под ключ ? 

• Будующая соседка это нравится

))) Видимо соседи заскучали....
Лучше расскажите, может кому известна хорошая бригада отделочников или фирма которая делает всё под ключ ?

Конечно, заскучаешь тут-ключи-то еще не скоро...(( Кому известно, тот будет молчать, чтобы эта бригада не делала в итоге половине дома ремонт вместо ремонта хозяина, иначе все очень затянется))) а после своего ремонта, может, и скажут.)
Кто-нибудь в курсе, какова средняя цена ремонта с нуля под ключ без материалов, нам тут 6 к за метр озвучили. Это как?

Соседи, поступила информация, что застройщик планирует сдачу ГК в апреле 2017, ГК занимает 1,5-2 месяца! Есть шанс получить ключи в июне-июле 17!

Конечно, заскучаешь тут-ключи-то еще не скоро...(( Кому известно, тот будет молчать, чтобы эта бригада не делала в итоге половине дома ремонт вместо ремонта хозяина, иначе все очень затянется))) а после своего ремонта, может, и скажут.)
Кто-нибудь в курсе, какова средняя цена ремонта с нуля под ключ без материалов, нам тут 6 к за метр озвучили. Это как?

По мне 6к нормально если туда все войдёт, как говорил здесь кто- то с выпендрежем ;-) т.е. есть такие бригады которые дополнительно будут накручивать Вам за декор , если плитка идёт не однотонная и т.д.
Я по знакомству и знаю что рабочих могу одних оставить и всегда компромис найдем, готова после ремонта фото выложить и телефон дать кому нужно будет.
И ещё когда время сушки им все равно делать нечего, могут пойти и черновой ремонт забабахать соседям =))

Соседи, поступила информация, что застройщик планирует сдачу ГК в апреле 2017, ГК занимает 1,5-2 месяца! Есть шанс получить ключи в июне-июле 17!

Спасибо Мария за новости, это уже что-то.))

Вроде была речь о весне, но я была права, это утопия была-что-то получить уже в мае. Июнь-июль-это было бы действительно хорошо)) а откуда информация, вернее так, это они сами говорят?
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов