Панику не буду наводить, но случаи бывают в расхождениях по метражу, но думаю здесь таких сюрпризов не будет, но надо все равно быть готовым отдать деньги не на ремонт XD
Да какая паника, главное ведь долгожданную квартиру получить в надлежащем виде, а от доплаты мы ни куда не денемся, если площадь будет увеличена не существенно....
Да какая паника, главное ведь долгожданную квартиру получить в надлежащем виде, а от доплаты мы ни куда не денемся, если площадь будет увеличена не существенно....
Получить то уже мы её получим, дома все таки на завершающей стадии строительства)) я бы сказала что здесь уже без риска, но за 7 метров я не уверена что смогу оплатить в 10 дневный срок (( вот это и напрягает, а так уже бы давно расслабилась.
На сайте Росреестра не могу ещё посмотреть зарегистрирован договор или нет, из-за изменений в законодательстве сайт полноценно у них не работает.
С крещением Вас, будущие соседи )))
Люди! Ну какие семь метров, что вы! Это здесь кто-то написал, что был когда-то где-то такой забавный прецедент, никто к вашей квартире присоединять коридор не собирается, не мечтайте.) речь идет о погрешности в несколько миллиметров/сантиметров, которые в сумме и дадут увеличение или уменьшение площади до 1 м. И то я очень сомневаюсь, что такое реально у кого-то будет.
Ну, дай бог, что в мае. Летом тоже ничего) но я пессимист, мне мерещатся ключи осенью, собственно, как в договоре.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Люди! Ну какие семь метров, что вы! Это здесь кто-то написал, что был когда-то где-то такой забавный прецедент, никто к вашей квартире присоединять коридор не собирается, не мечтайте.) речь идет о погрешности в несколько миллиметров/сантиметров, которые в сумме и дадут увеличение или уменьшение площади до 1 м. И то я очень сомневаюсь, что такое реально у кого-то будет.
Ну, дай бог, что в мае. Летом тоже ничего) но я пессимист, мне мерещатся ключи осенью, собственно, как в договоре.
Я не писсимист, но и не реалист тоже поскольку этот проект долго вынашивала и шла к нему, настолько себя уже заблокировала, что даже купив апартаменты не могу насладиться плодом что уже все сделано и то место и та квартира с планировкой что я хотела уже ЕСТЬ.
Май тоже не плохо, но пора ремонтов и со стройматериалами могут быть сбои, мной уже опробованный Леруа лучше всего, к нам самый близкий Рязанский проспект и ОБИ на Варшавке.)))
Получить то уже мы её получим, дома все таки на завершающей стадии строительства)) я бы сказала что здесь уже без риска, но за 7 метров я не уверена что смогу оплатить в 10 дневный срок (( вот это и напрягает, а так уже бы давно расслабилась.
Это Вы перегнули, таких увеличений в метраже ни у кого не будет, так что расслабитесь...
Про сроки оплаты я тоже думал, но всё зависит от суммы доплаты, если не существенная будет так и париться не зачем, а иначе надо будет говорить об отсрочке....
Мой? Если да, то думаю это не тот форум чтобы личное переносить, а так примите глазные капли, со всем Уважением дальше эту женскую дискуссию не стану продолжать.
Мой? Если да, то думаю это не тот форум чтобы личное переносить, а так примите глазные капли, со всем Уважением дальше эту женскую дискуссию не стану продолжать.
Просто русский язык рекомендую подучить) ну так, чисто поржать :) БУДУЩИЙ и СЛЕДУЮЩИЙ =)
А вы не подумали о том, что возможно ник с правильным написанием был уже занят. Или я, к примеру, не знаю по вашему как слово царь пишется?
Ой ё, давайте не будем разводить демагогию) Вы явно преднамеренно сделали себе такой ник, а вот с Соседкой хз) Если и специально, то.. глупо что ли =) если это ваша любимая/подруга/жена, то сори, это всё ИМХО.
))) Видимо соседи заскучали....
Лучше расскажите, может кому известна хорошая бригада отделочников или фирма которая делает всё под ключ ?
Конечно, заскучаешь тут-ключи-то еще не скоро...(( Кому известно, тот будет молчать, чтобы эта бригада не делала в итоге половине дома ремонт вместо ремонта хозяина, иначе все очень затянется))) а после своего ремонта, может, и скажут.)
Кто-нибудь в курсе, какова средняя цена ремонта с нуля под ключ без материалов, нам тут 6 к за метр озвучили. Это как?
Конечно, заскучаешь тут-ключи-то еще не скоро...(( Кому известно, тот будет молчать, чтобы эта бригада не делала в итоге половине дома ремонт вместо ремонта хозяина, иначе все очень затянется))) а после своего ремонта, может, и скажут.)
Кто-нибудь в курсе, какова средняя цена ремонта с нуля под ключ без материалов, нам тут 6 к за метр озвучили. Это как?
По мне 6к нормально если туда все войдёт, как говорил здесь кто- то с выпендрежем ;-) т.е. есть такие бригады которые дополнительно будут накручивать Вам за декор , если плитка идёт не однотонная и т.д.
Я по знакомству и знаю что рабочих могу одних оставить и всегда компромис найдем, готова после ремонта фото выложить и телефон дать кому нужно будет.
И ещё когда время сушки им все равно делать нечего, могут пойти и черновой ремонт забабахать соседям =))
Соседи, поступила информация, что застройщик планирует сдачу ГК в апреле 2017, ГК занимает 1,5-2 месяца! Есть шанс получить ключи в июне-июле 17!
Вроде была речь о весне, но я была права, это утопия была-что-то получить уже в мае. Июнь-июль-это было бы действительно хорошо)) а откуда информация, вернее так, это они сами говорят?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.