Всем доброго здоровья! Пытаюсь реализовать невостребованные 24 мешка штукатурки гипсовой UNIS Теплон белая 30кг. Одну комнату оштукатурили, в других такие стены, ах нуть можно. Самим выровнять - не справимся... Решили ГВЛ выравниваться. Отдам за 150р. Обращайтесь, если кому нужно Наталья.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ВНИМАНИЕ!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! СОСЕДИ ИЗ 6 КОРПУСА 4 СЕКЦИЯ ОДНУШКИ, КВАРТИРЫ 66,70,74,82 !!! У КОГО-ТО ОТКРЫТ КРАН С ВОДОЙ И НЕ МОГУТ ПОДКЛЮЧИТЬ ВОДУ!!! НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПОЯВИТЬСЯ И ПРОВЕРИТЬ!!!
Господа соседи. В понедельник жду за мерщика на стяжку пола от компании БАУ-центр. Это как в 6м корпусе у Жени, к нему я знаю экскурсии ходят))))). Пол у него реально идеальный, многие там я знаю собираются заказывать.Предлагаю скооперироваться и залить в один день,это экономически выгодно и вам и мне, у них за каждые 50м. скидка, чем больше метраж тем дешевле. Если квартиры 3-4 соберем будет вообще шикарно. Информацию о них можете всю в интернете посмотреть. Заливать буду на след неделе в будни, желательно вторник,среда. В общем можно договориться.
Уже всё залила. Приезжает замерщик, всё меряет отправляет в офис. Нам в течении получаса перезвонила девушка и сказала цену по замерам. У нас толщина приличная приличная 10см и пол ровный почти , поэтому считали ровно 10см. на наши 63м+ ванная и туалет толщина 7см.вышло 63 тыс.У соседа из 6го корпуса например на трешку вышло 67, потому что пол был от 7 до 11см перепады и считали общую толщину 8см.Так что зависит от пола и толщины соединения ваших труб, там у всех по разному. В 8.30 приехали часа в два закончили, ну может в три. Всё убрали, подмели, песок во дворе собрали. Очень хорошо, быстро, слажено, работают, я очень довольна.
А вы меняли трубы отопления или залили как есть? Кто нибудь переделывал на лучевую ? Отзовитесь.Очень смущает нынешняя прокладка отопления. Тройники позеленели на кухне.Хочу поменять на Рехау с подключением в стене. Опишитесь кто нибудь.
У меня отопление в процессе. Замена на Рехау с подключением, как раз, в стене. Коллектор ставить не стал (радиаторов всего два), оставил на тройниках.
Меня беспокоит, на самом деле, не столько качество труб и фитингов Prado и качество их запрессовки, сколько качество сборки резьбовых соединений в коллекторах (водопровод не разбирал еще, но с виду, не лучше). Резьбы паковать работники застройщика не умеют совершенно. Тем, кто не хочет сидеть на мине замедленного действия, настоятельно рекомендую попросить нормального санту с прямыми руками пересобрать все это дело.
Да, чтобы два раза не вставать - при записи номеров счетчиков тепла в акт (при сдаче/приемке квартиры) "специалисты" застройщика путают порядок квартир. Сколько людей спрашивал - у всех были перепутаны. Проверить легко: перекрыть краны в коллекторе, открутить нижнюю накидную гайку со счетчика (не потеряйте прокладку), вынуть трубу, открутить подводку к радиатору (потечет грязная водичка), дунуть в трубу со стороны счетчика. Продувается - ваша.
Будьте внимательны! Владелец однушки может так годами оплачивать тепло за трешку.
После ремонта осталось 8 мешков керамзита, фракция 10-20. Мешки прошиты нитками, весят примерно по 8 кг. По размерам схожи с мешками под сахара по 50 кг. Бесплатная доставка до квартиры. Продаю все сразу по 120 руб/меш. 8915-три-девять-о-три-восемь-о- пять.
У меня отопление в процессе. Замена на Рехау с подключением, как раз, в стене. Коллектор ставить не стал (радиаторов всего два), оставил на тройниках.
Меня беспокоит, на самом деле, не столько качество труб и фитингов Prado и качество их запрессовки, сколько качество сборки резьбовых соединений в коллекторах (водопровод не разбирал еще, но с виду, не лучше). Резьбы паковать работники застройщика не умеют совершенно. Тем, кто не хочет сидеть на мине замедленного действия, настоятельно рекомендую попросить нормального санту с прямыми руками пересобрать все это дело.
Да, чтобы два раза не вставать - при записи номеров счетчиков тепла в акт (при сдаче/приемке квартиры) "специалисты" застройщика путают порядок квартир. Сколько людей спрашивал - у всех были перепутаны. Проверить легко: перекрыть краны в коллекторе, открутить нижнюю накидную гайку со счетчика (не потеряйте прокладку), вынуть трубу, открутить подводку к радиатору (потечет грязная водичка), дунуть в трубу со стороны счетчика. Продувается - ваша.
Будьте внимательны! Владелец однушки может так годами оплачивать тепло за трешку.
Что у вас там в данный момент, ремонт закончили? Слышал, что ремонты до сих пор идут
У меня друзья брата занимаются ремонтами, русские ребята с опытом и хорошим оборудованием. Они практически всем в Барыбино ремонт делают и на хороших обьектах в Москве работают. В таких небольших населенных пунктах "сарафанное радио" лучший помошник в поисках хорошего специалиста. Мы их будем приглашать на часть работ, часть будем делать сами, в целях экономии)). Электрикой у меня муж занимается, это его проффесия лет эдак 10. Имеет все допуски, разрешения и инструмент. Так что его тоже тут буду пиарить))))
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49