ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Вчера получен ответ из офиса продаж(см прикрепленный файл)
Не получается загрузить

Прикрепленные изображения

• IMG-20190627-WA0006.jpg
Объявления

Не получается загрузить

Ахахах они и комиссию 28.05 завалили судя по той ерунде что они пишут.
"По итогам комиссии будет проведена экспертиза", по моему все делается наоборот, сначала испытания инженерных сетей, а потом комиссия + неделя на оформление бумаг. Если они пишут что комиссия была 28.05, то все испытания должны были быть до этой даты, т.е зос должны были выдать до 10 июня.
Действительно ха-ха-ха.Лично я купилась,решив,что в здравом уме никому не прийдет в голову 27 июня оперировать уже ушедшими датами.Плакать хочется,как с нами мерзко поступают.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Действительно ха-ха-ха.Лично я купилась,решив,что в здравом уме никому не прийдет в голову 27 июня оперировать уже ушедшими датами.Плакать хочется,как с нами мерзко поступают.

Как мы позволяем с собой обращаться, так и обращаются.
В идеале все запросы и вопросы нужно в письменном виде по почте заказным письмом отправлять. Только так они несут ответственность за все что ответят на письмо, ведь в случае чего в суде только письма принимаются во внимание. У судей логика простая: нет писем, значит квартира вам не нужна, значит моральный ущерб вам не причинен, значит сумму компенсации можно сократить раз в 5.
Когда же ключи получим?Все уже устали ждать!
Обратите внимание
Был первого числа на стройке , заезжаю каждый месяц , посадили газон и кустиков понатыкали , видно через окна окрашенные подъезды и светильки там же детскую площадку за два месяца так и не умудрились закончить , начали заборчик ставить , зашли в каморку к риэлторам там пусто и накой записки , пообщаться не получилось.

Добрый день, соседи! Хочу поделиться своей новостью. Сегодня с мужем получали ключи от нашей квартиры со всеми актами и договорами. Сначала ходили с парнем из управляющей компании и осматривали квартиру, проверяли окна и счетчики, правда, окно на лоджии заедало, но нам пообещали завтра отрегулировать, сама кладка на лоджии показалась высокой, но муж сказал, что поднимет пол стяжкой, в остальном вроде все нормально, батарея на кухне показалась большеватой, но это после ремонта будет понятно менять или нет. Познакомились с соседом, он уже вторую неделю ремонт делает, говорит, что неудобство только из-за невключенного лифта, но проблем с подъемом стройматериалов нет. Потом пошли в офис и там подписывали акты приема - передачи и договор с управляющей компанией. Как нам объяснила директор этой компании - коммунальные платежи начнут начисляться только после ЗОС - техническое обслуживание из расчета 36.36 руб за кв.метр нашей квартиры плюс внутриквартирные счетчики, и это прописано в договоре. Никаких дополнительных платежей за еще непринятые квартиры не будет (а меня этим и пугали "знающие люди"). Сразу дали платежку за вывоз строительного мусора (одноразовый платеж) на 7 140 руб. Сказали, что завтра можем приступать к ремонту. Когда расписывалась в ведомости на получение ключей, мне ее сложили, видимо, чтобы не было видно, сколько людей до меня уже расписалось в ней, но я и так уже знала, потому что охранник возле нашего дома сказал, что два раза в неделю человек по 5-7 получают (да и это видно, когда оказались в подъезде). Вообщем страшного ничего нет, меня отговаривали знакомые от получения ключей сейчас, типа потом можно было бы неустойку взыскать, но мне это не надо, нам нужно сделать ремонт и заехать, не хочется потом зимой ремонтом заниматься, да и мужу так удобнее, поскольку он сам все будет делать. Да, и еще момент, у нас квартира по договору 37,4 кв.м., а по замерам БТИ стоит 37,5)))) Мелочь, но приятно. Ну ка-то так! 

А каким образом вы записались на выдачу ключей ? Или с вами связывались?
Записи на выдачу ключей нет , завтра съезжу в офис продаж всё проверю.

А каким образом вы записались на выдачу ключей ? Или с вами связывались?

Мы приехали в прошлый выходной на стройку, но нас охранник не пустил, мы пошли в офис и там Константин нам предложил написать заявление на досрочное получение ключей, что мы и сделали, а вчера, когда приехали в квартиру замеры для ремонта сделать у охранника уже мы были в списке допуска на территорию.

Да действительно ключи неофициально выдают , но с заявлением что претензий к застройщику нет и никаких денежных претензий вы не имеете.официально зос будет дай бог осенью, а квартиры на кадастр поставят ещё через пол года примерно.
Да и жить там все равно нельзя !
Так что думайте сами соседи что вам делать.

Да действительно ключи неофициально выдают , но с заявлением что претензий к застройщику нет и никаких денежных претензий вы не имеете.официально зос будет дай бог осенью, а квартиры на кадастр поставят ещё через пол года примерно.

Откуда увас информация про заявления? Я уже 2 раза писал о том что все эти заявления никакой юридической силы не имеют. Если вы напишете заявление о том что оправдываете своего убийцу, то это же не значит что убийцу не посадят.

Откуда увас информация про заявления? Я уже 2 раза писал о том что все эти заявления никакой юридической силы не имеют. Если вы напишете заявление о том что оправдываете своего убийцу, то это же не значит что убийцу не посадят.

Откуда увас
информация про заявления? Я уже 2 раза писал о том что все эти заявления никакой юридической силы не имеют. Если вы напишете заявление о том что оправдываете своего убийцу, то это же не значит что убийцу не посадят.

Я всего лишь написал то что есть по факту ! Если у вас есть какие-то вопросы надо съездить до офиса продаж и все свои вопросы задать там. А потом напишите свои мысли

Добрый день Александр. Вы вчера приезжали к нам в Офис Продаж и Вам была предоставлена совсем другая информация. Зачем Вы врете и вводите других дольщиков в заблуждение? Если Вы что-то недопоняли, то переспросите еще раз, мы никому не отказываем в консультации, но если Вы настаиваете, то Вам мы ключи от Вашей квартиры передадим именно в той интерпретации, которую Вы тут изложили.

Добрый день Александр. Вы вчера приезжали к нам в Офис Продаж и Вам была предоставлена совсем другая информация. Зачем Вы врете и вводите других дольщиков в заблуждение? Если Вы что-то недопоняли, то переспросите еще раз, мы никому не отказываем в консультации, но если Вы настаиваете, то Вам мы ключи от Вашей квартиры передадим именно в той интерпретации, которую Вы тут изложили.

А как дела на самом деле обстоят?

А как дела на самом деле обстоят?

А на самом деле официальной информации от застройщика как не было так и нет до сих пор, выложили какую-то бредятину про приказ от 16 го. года , и все .
Я написал только то что понял с ваших слов и что увидел своими глазами.
Никому свое мнение я не навязываю !
Но я рад что застройщик вышел хоть на какой то официальный диалог. Хоть никакой дельной информации до дольщиков так и не довел!
К великому сожалению

Всем добрый день. По поводу неофициальной выдачи ключей дорогие соседи. Застройщик это делает, чтоб как-то сгладить наше к ним отношение, чтоб никто не жаловался, не ведитесь на это!!!! Ни в коем случае не берите ключи досрочно, они идут против закона. Если вы подписываете выдачу ключей раньше чем получен ЗОС, вы подписываете его без даты, так как точной даты сдачи НЕТ.  

Без даты ни в коем случае нельзя подписывать, Акт имеет существенное значение и играет большую роль в суде при рассмотрении дел о взыскании неустойки. Те кто уже подписал и получили свои долгожданные ключи, очень рискуют. Сами задумайтесь соседи, вы получаете ключи без разрешения на ввод в эксплуатацию. Это явно попахивает не легальным. Менеджер по продажам сам не может даже объяснить, почему и как и когда. Там что-то реально серьезное и пока мы все вместе не соберемся и не будем как-то действовать, там так и будут лапшу на уши вешать.....

Полностью поддерживаю!!! Живем в информационной блокаде. Я бы на их месте как минимум каждые две недели обзванивал всех дольщиков, приносил свои извинения и информировал о процессе сдачи дома. Похоже всё идет к тому, что у Гефеста будут первые проигранные в суде дела о возмещении неустойки
  • Назад
  • Страница 15 из 35
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов