ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 13 из 35
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Наверняка все видели на другой стороне станции ещё 1 ЖК, почему там не стали брать?

Наверняка все видели на другой стороне станции ещё 1 ЖК, почему там не стали брать?

Просто некоторые были подписаны на чат того жк
И косяки их застройщика несопоставимы с ценой и нервами
Объявления
На другой стороне вполне интересные домики. Мне нравится малоэтажная застройка. Но отсутствие лифтов напрягает. И ещё как я понял у них нет централизованной горячей воды. Поэтому был выбран экоград.

На другой стороне вполне интересные домики. Мне нравится малоэтажная застройка. Но отсутствие лифтов напрягает. И ещё как я понял у них нет централизованной горячей воды. Поэтому был выбран экоград.

У Гефеста мы лично взяли ,из-за планировки ,потому что семья с ребенком,,нам важно использовать площадь разумно + по цене мы взяли хорошо , в ЖК Катуар наш метраж сейчас на 800 тыс дороже, ну тогда разница была меньше чуть, но ощутимо даже в 600 тысяч разница....У них если не ошибаюсь газовые колонки стоят в  домах....

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Сегодня в офисе продаж узнавала о выдачи ключей -сказали,  что ориентировочно конец июня начало июля.

Сегодня в офисе продаж узнавала о выдачи ключей -сказали, что ориентировочно конец июня начало июля.

Проверка продлится до 25.06.2019. Результаты проверки будут известны не ранее 26.06.2019. Значит ключи, само собой если все благополучно как раз в начале июля начнут раздавать.
Обратите внимание

Добрый день. Подскажите, есть кто то из 9 корпуса этаж 6, кв 35-44 ?

Нас тут много и все почти из 9корпуса как раз из этих квартир очень много. У нас есть свой чат ватсап. Только 6этаж с 36-45 квартиру.

И эти домики стоят в поле, к ним дорога через частники от платформы. И от платформы далеко. Вся застройка относится к Мытищам. От Гефеста к Дмитрову.
Соседи, должны же ведьеще официальное уведомление по почте прислать(и в договоре так написано),разве этого не будет?
Был рядом с офисом продаж в Катуаре. Пока шли от электрички, увидели, что на остановке сидят или алкоголики, или наркоманы, человека четыре, потом назад шли, один спал на остановке и очень много мусора возле этой остановки. Это если идти от последнего вагона, в сторону офиса продаж. Как вам такое соседство, а если это переселенцы в жк, из ветхого фонда?

Был рядом с офисом продаж в Катуаре. Пока шли от электрички, увидели, что на остановке сидят или алкоголики, или наркоманы, человека четыре, потом назад шли, один спал на остановке и очень много мусора возле этой остановки. Это если идти от последнего вагона, в сторону офиса продаж. Как вам такое соседство, а если это переселенцы в жк, из ветхого фонда?

Люди перестаньте нести херню такое соседство в Москве на каждом шагу. Можно подумать все в собственных замках живут. Они спали на станции, а не в подъезде нового дома. Ваш вопрос о соседству не актуален. Вопрос надо решать по мере поступления, или вы предлагаете переселить всех алкашей и наркоманов?

Каждый видит то, что хочет увидеть. Когда я там был, то увидел много родителей, которые гуляли с детьми и общее какое-то расслабленно-позитивное настроение местных. Ну и еще мужиков под 50, покупающих водку(но это был выходной день). А вообще, надо звонить в полицию, если видите подозрительных граждан возле своей собственности. 

Люди перестаньте нести херню такое соседство в Москве на каждом шагу. Можно подумать все в собственных замках живут. Они спали на станции, а не в подъезде нового дома. Ваш вопрос о соседству не актуален. Вопрос надо решать по мере поступления, или вы предлагаете переселить всех алкашей и наркоманов?

Вопрос по соседству не актуален? Вы что не знаете, что в наш жк переселят жителей ветхих домов?
Вы напрасно об этом переживаете. Ветхие дома - это не значит, что там одна маргинальная публика. А если совсем не хотите, чтобы задевали Вашу тонкую душевную организацию, то задумайтесь о покупке коттеджа. Наркоманов и пьяниц хватает везде, во всех городах и странах. Это беда может придти в любую семью.

Видимо новоиспеченные жители Катуара не совсем понимают куда приехали :shok:  :shok:  :shok:

Ой ладно ,успокойтесь,я всю жизнь здесь живу, и специально купила  в этой стройке,нормальный поселок,развивающийся, и цены на квартиру были  божеские, не то что ближе к Москве.

Я живу в Москве и поверьте такое соседство в каждом подъезде) Алкаши,пьяницы, спящие мужланы на лавочках на детской площадке напротив дома.... Люди вы откуда в Катуар ездите то?)) Я из Москвы туда еду и ничему не удивлена,что вы там около ЖД станции увидели,)) У нас в Москве все ровно так же))))))

Я живу в Москве и поверьте такое соседство в каждом подъезде) Алкаши,пьяницы, спящие мужланы на лавочках на детской площадке напротив дома.... Люди вы откуда в Катуар ездите то?)) Я из Москвы туда еду и ничему не удивлена,что вы там около ЖД станции увидели,)) У нас в Москве все ровно так же))))))

жила в москве напротив полиции. ох и не таких там принимали по ночам и ранними летними утрами)) так что вас поддерживаю. такого добра везде хватает

Живу в Москве напротив полиции. Ребята хорошие там работают, специфику нашей профессии понимают. Мы, нас по разному называют, вынуждены работать по ночам. Всякая клиентура попадается и служивые часто на нашей стороне, спасибо за службу, часто говорим им мы.

Уважаемые гости форума! Не отвлекайтесь от главной темы: сдача 7 и 9 корпусов и выдача ключей, которые должны были сданы в 4-ом квартале 2018 г. Шесть месяцев прошло а мы до сих пор не знаем, когда получим то, во что вложили деньги. Застройщик хранит молчание!  С последней перепиской надо идти на телевидение к Малахову в Прямой Эфир.

• Назад
  • Страница 13 из 35
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов