ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Забор убрали давно , и площадка дет готова, что тянут не известно! Не понимают что ли что людям ремонт нужно делать!

Забор никто не убирал, не несите ерунды.

Вообще не понятно, что там происходит, все сроки по ДДУ уже прошли, по камере видно, что все уже готово. Что ждут не понятно. Пора уже начать выдавать ключи. Детей надо в школу, в садик оформлять - время остается все меньше и меньше. Нет информации, у кого с ремонтом квартиры, когда начнут его делать?
Менеджеры от застройщика - отзовитесь!!! Дайте хоть какую нибудь уже информацию. На что нам рассчитывать? Люди в отпуска не уходят, ждут ключи!!!
Все планы ломаются.

Выдача ключей никак не влияет на оформление ваших детей в школу и садик. Если нужна будет прописка - до сентября все равно не оформите, т.к дом не сдан в эксплуатацию, не поставлен на кадастр и не получен почтовый адрес. Ключи то дадут, м.б даже вода горячая будет, но прописаться не сможете, пока дом не поставят на кадастровый учет. В случае с гефестовским микрорайоном супонево, это все длилось год.
Объявления

Забор никто не убирал, не несите ерунды.

Несешь ерунду ты!!!!! Я имею ввиду тот забор который был со стороны помещений, а не там где подъезды!!!!

что-то соседи на форуму, не очень-то дружелюбные

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Да уж,какая дружба! Люди устали от неизвестности.Наши проблемы застройщика не волнуют,они свое уже получили.

Ну ,подумаешь -неустойка,капля в море.

Это нам нужны-садики,школы,про ремонты я вообще молчу.

Будем терпеливы-дом стоит,может сподобятся и ключи выдадут.Вопрос-когда?

Больше всех бесит, что застройщик не идет на контакт и все отмалчиваются, в чем проблема сказали бы, назвали даты какие-то ...ужас какой-то...У меня подруга купила на год позже квартиру у другого застройщика и уже ключи получила, а я все жду... Пи**ть только могут,какие они крутые,первую очередь на год раньше сдали, покупайте и эту сдадим, обещали 9 корпус сдать рано, а мы дураки верим....нельзя частично сдать очередь... если сдается- то все дома... лапшу на уши вешают дилетантам....Что там можно делать сколько лет в 9 этажных домах?? я валяюсь...Честно уже нервы не выдерживают, денежки собрали и тянут кота за бантик, а как деньги собирать так все.... и правильно сейчас ужесточили, что спец. счета - получить деньги как построишь.... для Гефеста прям закон!!!!

Обратите внимание

А много тут таких кто взял квартиру без ремонта ? Товарищи когда мы уже интересно приступим к ремонту ? 🤷‍♀️Это же не месяц займёт и не два....

мы взяли без ремонта. В принципе планируем не спеша делать. Есть где жить,не снимаем+ ребенок в сад ходит последний год, дергать перед школой не хочу, травмировать переходами.... Поэтому.. тихим сапом начнем, чтоб к переезду уже все полностью было куплена и решены вопросы со школой ,работой и тд..так и изначально планировалось, но уж не думали,что насколько будут с ключами динамить... У нас еще ипотека, в сто раз обиднее,когда платишь за воздух....

[quote name="гость" post="1080354" timestamp="1560522600"]мы взяли без ремонта. В принципе планируем не спеша делать. Есть где жить,не снимаем+ ребенок в сад ходит последний год, дергать перед школой не хочу, травмировать переходами.... Поэтому.. тихим сапом начнем, чтоб к переезду уже все полностью было куплена и решены вопросы со школой ,работой и тд..так и изначально планировалось, но уж не думали,что насколько будут с ключами динамить... У нас еще ипотека, в сто раз обиднее,когда платишь за воздух....[/

У нас ипотека , и тоже без ремонта, думали ключи получим , потихоньку покупать начнём , ага , я догадывалась что они вовремя нечего не сдадут, уж нахваливали себя они
Мне покоя не даёт одна фраза в последних рекламах о старте продаж в интернете.Не могла никак вспомнить. Фраза: возможен по квартирный ввод в эксплуатацию. Кажется применительно к корпусу 7 была эта информация. Может собака закрыта именно здесь?
Ну конечно не "закрыта", а " зарыта"
Добрый день. Подскажите, есть кто то из 9 корпуса этаж 6, кв 35-44 ?

Я в 9-м,корпусе,только этаж 9-й,квартира без ремонта.... да,и квартиры пока нет :good:

Первоначально я тоже хотел купить на 9эт, потом передумал. Смутил техэтаж и панорамное остекление лоджии, которую я хочу обтединять с кухней

Уже не этаж,не остекление не смущает.Отсутствие информации с каждым днем все больше раздражает...Застройщик "молодец"-умыл руки.

Мы будем подавать на неустойку однозначно!

На сайте домклик указано что один из домов уже введен в эксплуатацию
На сайте Домклик еще черт знает когда было указано, что наши два дома на 100% построены и сдаются. Нет им веры!!! Мои знакомые тоже хотели покупать квартиру в след очереди, сейчас передумали, ищут другой вариант
Правильно сделали, не солидно прятать голову как страус

Есть тут много кого, только администрация форума не позволит вам общаться с ними кроме как только на этом форуме. Всякие ссылки будут заблокированы

Мне покоя не даёт одна фраза в последних рекламах о старте продаж в интернете.Не могла никак вспомнить. Фраза: возможен по квартирный ввод в эксплуатацию. Кажется применительно к корпусу 7 была эта информация. Может собака закрыта именно здесь?

Много нового узнаем) А нам при оформлении говорили, что 9 корпус раньше сдадут чем 7. Вот у нас квартира в 9 корпусе куплена еще в 2017 году, размечтались,что к осени 2018 получим ключи, так они болтали...и что-то так и нет ключей))) Все это чисто развод)) Про сдачу раньше,про поквартирный ввод....

• Назад
  • Страница 12 из 35
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов