Сомневаюсь, что блатные прям толпой ломятся в Некрасовский)) Возможно с подрядчиками рассчитались квартирой, вот они её и получили. А вообще первыми получат ключи те, которые брали без отделки и люди, попавшие под расселение. Вроде так говорили
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
возможно возводят стены в квартирах. Если судить по открытым окнам в квартирах (видно на камерах 7-го корпуса)
Стены в квартирах уже как пол года возведены. В квартирах с ремонтом стены оштукатурены.
У Гефеста бумаги важной нет, по этому и не выдают ключи.
Окна открывают для того чтобы влажный воздух из квартиры выходил и конденсат не образовывался.
Получить ключи до официального начала выдачи возможно. Тут скорее не блатным по факту надо быть, а вести себя как блатной, приходить в центральный офис и требовать свое. В порядке исключения таким выдают ключи, знакомые так делали, правда я не знаю на каком этапе это было, до получения зос или после
"Переселенцы" как Вы их назвали в голые стены не въедут. Им передадут квартиры с ремонтом. И на это нужно время застройщику.
Ну так для них уже наверное отделка на завершающем этапе.... им все в первую очередь делают.... А уже после для остальных отделка будет.... Может ошибаюсь,но думаю так.
У нас, дорогой (211) праздник, когда выдают пенсию. Пенсия настолько мала, что праздник длится не более недели. Независимость пенсионеров от власть имущих налицо. Или Вы хотите мне возразить?
У нас, дорогой (211) праздник, когда выдают пенсию. Пенсия настолько мала, что праздник длится не более недели. Независимость пенсионеров от власть имущих налицо. Или Вы хотите мне возразить?
Вот иди и ной Путину про пенсию, тут мы тебе деньгами скидываться не собираемся!!!
Вообще не понятно, что там происходит, все сроки по ДДУ уже прошли, по камере видно, что все уже готово. Что ждут не понятно. Пора уже начать выдавать ключи. Детей надо в школу, в садик оформлять - время остается все меньше и меньше. Нет информации, у кого с ремонтом квартиры, когда начнут его делать?
Менеджеры от застройщика - отзовитесь!!! Дайте хоть какую нибудь уже информацию. На что нам рассчитывать? Люди в отпуска не уходят, ждут ключи!!!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".