ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Кто-нибудь собирается подавать  заявление  на взыскание неустойки? 

а вы на объекте когда последний раз были, сьездейте и вы сами все увидите. Менеджер по продажам сказал что так решил дизайнер .

Для чего Вы вносите недостоверную информацию на форум? Что за бред? Мы приезжаем каждый выходной на стройку. Все подъезды внутри давно готовы, все лестничные клетки покрашены и выложены плиткой. Детскую площадку будут выкладывать прорезиненной плиткой (она сложена рядом с площадкой), Козырьки подьездов и несколько вставок на фасаде покрашены в бирюзовый цвет, и в этом нет ничего ужасного. Давайте будем по существу говорить, а не сплетни распространять.

Объявления

Для чего Вы вносите недостоверную информацию на форум? Что за бред? Мы приезжаем каждый выходной на стройку. Все подъезды внутри давно готовы, все лестничные клетки покрашены и выложены плиткой. Детскую площадку будут выкладывать прорезиненной плиткой (она сложена рядом с площадкой), Козырьки подьездов и несколько вставок на фасаде покрашены в бирюзовый цвет, и в этом нет ничего ужасного. Давайте будем по существу говорить, а не сплетни распространять.

полностью согласен паникеров много тут то трактора еще копают то краска ни та ! все будет нормально не надо панику поднимать, да все торопятся взять ключи хочется быстрей заселится но как по мне застройщик делает все хорошо. а то что не по времени то страна у нас такая каждый хочет урвать взятку я о комиссии говорю 

я не знаю куда вы приезжаете , но подъезды не готовы и не крашены и полы там не залиты или вас пускают на объект и все показывают? Или вы говорите со слов менеджера по продажам?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Я не вношу никакую не достоверную информацию, лишь констатирую факты которые вижу своими глазами ,а что сколько делается по времени и так можно посчитать.
А эти самые зелёные вставки по проекту должны быть темно серыми и гармонично вписываться дизайн дома и проэкта в целом!
Обратите внимание

Господа,давайте не будем паниковать! Конечно,рассчитывали на одно, а тут-другое. Жаль застройщик сам себе репутацию портит.

Просто все устали от ожидания и отсутствия ОФИЦИАЛЬНОЙ достоверной информации.Менеджерам в офисах все равно-они свой % уже получили с продаж, а там ..трава не расти

Правда ,я не была  на объекте,но мне без разницы в какой цвет покрашен подъезд-главное,чтобы дом сдали и ключи выдали

Терпения всем :sad:

Камеры вероятно уже не будут включать?

Добрый день! А кто-нибудь знает, на какой стадии квартиры, у кого с ремонтом? Начали делать отделку? Интересно, когда начнется сдача, тогда и ремонты начнут делать? Или уже делают?

У вас в договоре должно быть все прописано. Но обычно отделку квартиры начинают после сдачи дома

А эти самые зелёные вставки по проекту должны быть темно серыми и гармонично вписываться дизайн дома и проэкта в целом!

мусороперерабатывающая компания и кладбище в 100 метрах Вас не смущают? А то, что ещё лет 5 будет стройка под окнами? А электричка почти круглосуточно и которую в этих домах отлично слышно? Я уже не говорю про удалённость от цивилизации. Подумаешь, зелёнкой дом помазали! Лично мне это нравится!

мусороперерабатывающая компания и кладбище в 100 метрах Вас не смущают? А то, что ещё лет 5 будет стройка под окнами? А электричка почти круглосуточно и которую в этих домах отлично слышно? Я уже не говорю про удалённость от цивилизации. Подумаешь, зелёнкой дом помазали! Лично мне это нравится!

А вы для себя там жилье купили?в одном из корпусов?

мусороперерабатывающая компания и кладбище в 100 метрах Вас не смущают? А то, что ещё лет 5 будет стройка под окнами? А электричка почти круглосуточно и которую в этих домах отлично слышно? Я уже не говорю про удалённость от цивилизации. Подумаешь, зелёнкой дом
помазали! Лично мне это нравится! Не надо сгущать краски, то что рядом кладбище оно не так уж это и страшно. Весь центр Москвы усеена кладбищами и это не мешает устанавливать ломовые цены на квартиры. Электричку не слышно так чтоб прям до жути. Сейчас и окна шумоизолирующие и т. Д. И т. П. И мусороперерабатывающая компания не так уж страшно, тут вся Москва утыкана производством. Стройка рано или поздно закончиться. А вот подъезды и вправду мрак а не цвет 4

Мне вот интересно, если тут пишет кто-то ,что они подъезды типо не сделали еще,то нахрена тогда застройщику комиссию вызывать на примку дома скажите? Что за бред.... Там остались недостатки и доделки... Они,что по вашему дебилы с подъездами не сделанными комиссию звать?

Я вот например живу в Москве, у меня электричка в 450 метрах от дома и не поверите я ее не слышу))) Да если прислушаться ,сидеть и ждать спецом ,то можно услышать ,но я уже за 29 лет ничего не слышу и ребенок мой ничего не слышит. А в Катуаре еще дальше платформа))) Так,что не несите пургу, зачем тогда покупали там квартиру? Нагнали тут негатива. Я из Москвы туда с удовольствием поеду- там тише,нет сколько народа как в Москве,нет шума от дорог круглые сутки как Москве. А кладбища у нас по всей столице натыканы. У вас кладбище не под окном же,и в столице пардоньте воняет переодический, особенно в ЮВАО,так что в Катуаре все отлично .... Я поражаюсь,сначала купят, а потом поливают грязью)))

Мне вот интересно, если тут пишет кто-то ,что они подъезды типо не сделали еще,то нахрена тогда застройщику комиссию вызывать на примку дома скажите? Что за бред.... Там остались недостатки и доделки... Они,что по вашему дебилы с подъездами не сделанными комиссию звать?

Отделка подъезда и состояние двора на приемку никак не влияют. Комиссии главное, чтобы инженерные сооружения в норме были, все окна и балконное остекление имелось, детская площадка была. Без вышеперечисленного дом нельзя принять по закону, и взятка тут не при чем.

Камеры вероятно уже не будут включать?

Жалко, что камеры отключили, то в камеры смотрели, видно было, что на стройке движение есть, а сейчас, как слепые котята :sad:

Жалко, что камеры отключили, то в камеры смотрели, видно было, что на стройке движение есть, а сейчас, как слепые котята :sad:

Сегодня был на стройке.
Рабочие базарили по телефону, шутили, ели, в перерывах красили бардюры в желтый цвет. Один человек заливал битумом козырьки подъездные.
В открытое окно на 2м этаже было видно, что стены оштукатурены, видимо это квартира с типа ремонтом. Во дворе стояла газель с надписью "стяжка полов".
Территория закрыта, не знаю кто сказал, что забор убрали

Как все хорошо начиналось-приглашаем в Москву (Волга-Волга) и как плохо продолжается.Тянут и тянут,жаль,что за свои деньги никакой достоверной информации.Делаем выводы и ждем.

Мы жили в Ростокино (пл.Яуза) никаких электричек слышно не было,дом стоял 2-й от станции, а здесь еще дальше...,а потом ,Вы же видели ж.дорогу,ее никто не скрывал! Я ,к примеру,специально брала рядом,чтоб не мыкаться по автобусам,не всегда можно на машине ( да и водить я плохо могу :cray: )

Всем удачи и надежды на скорое завершение стройки!

Как все хорошо начиналось-приглашаем в Москву (Волга-Волга) и как плохо продолжается.Тянут и тянут,жаль,что за свои деньги никакой достоверной информации.Делаем выводы и ждем.

Мы жили в Ростокино (пл.Яуза) никаких электричек слышно не было,дом стоял 2-й от станции, а здесь еще дальше...,а потом ,Вы же видели ж.дорогу,ее никто не скрывал! Я ,к примеру,специально брала рядом,чтоб не мыкаться по автобусам,не всегда можно на машине ( да и водить я плохо могу :cray: )

Всем удачи и надежды на скорое завершение стройки!

Мы вот тоже смотрели,чтоб платформа была рядом, не всегда на машине ездить же,нужно иметь вариант добраться быстро и без пробок. А автобус -это пробки.Поэтому наоборот только рассматривали ЖК с хорошей транспортной доступностью. И слышимости не будет точно никакой...Сейчас живу намного ближе к железке в Москве,чем будет в Катуаре и ничего не слышу.

Эх,ждем ,скорее бы же все закончилось...

• Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов