ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 35
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

в ОП ничего нового не сказали. Комиссия  была 28.05 о результатах узнают +- через неделю... Оповестят.... Новый менеджер как поняла по голосу.

значит не сдали,если б приняли объект,то сразу бы сказали

Объявления

значит не сдали,если б приняли объект,то сразу бы сказали

Ну вообще в интернете нашла официальную информацию,что решение принимается в течении 10 дней, если да- то выдают разрешение на ввод, нет- указывают причины. Сразу никто не скажет приняли или нет

если повезет, то к июлю может и получим ключи :crazy:

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Я звонила в главный офис 28 задавала вопрос, о том когда ждать ключи. Мадам Оля (фамилию не сказала) ответила что плантруют в течении 2недель. Я задала вопрос о диалоге по поводу компенсации. Она ответила диалога не будет все через суд и по законным правилам. Хотя была инфа, что они готовы к диадогу(о компенсациях и т. Д.)
Я звонила в главный офис 28 задавала вопрос, о том когда ждать ключи. Мадам Оля (фамилию не сказала) ответила что плантруют в течении 2недель. Я задала вопрос о диалоге по поводу компенсации. Она ответила диалога не будет все через суд и по законным правилам. Хотя была инфа, что они готовы к диадогу(о компенсациях и т. Д.)
Обратите внимание

Ну если они отдадут в течении двух недель,то я не думаю,что кто-то будет заморачиватся из-за просрочки в 1,5 месяца.... Больше нервов и денег... Стоит напрячься когда просрочка квартал, а то и два,и это у нас можно сказать сейчас "норма" на  рынке недвижимости......

А Вы думаете, что ключи мы получим быстро?!. Со слов менеджеров и людей, которые получали ключи на Микояна, этот процесс может занять до 1.5 мес. По 10 квартир в день. При таком раскладе их просрочка будет около квартала

А Вы думаете, что ключи мы получим быстро?!. Со слов менеджеров и людей, которые получали ключи на Микояна, этот процесс может занять до 1.5 мес. По 10 квартир в день. При таком раскладе их просрочка будет около квартала

Процесс приёмки занимает 10-15 минут. Никто не будет ждать пока вы там каждый квадратный сантиметр обследуете. Дней за 10 управятся

Каждый сантиметр нет, но посчитать площадь квартиры - для меня это в приоритете. Здесь "сюрпризы" не исключены, в любую сторону. А так да, максимум 20мин. Там больше смотреть не на что.
Поговаривают о третьей комиссии. Интересно это правда? Соседи у кого есть достоверная инфа?

Поговаривают о третьей комиссии. Интересно это правда? Соседи у кого есть достоверная инфа?

Возможно, потому,что у них какая -то "движуха" вот уже два-три дня..... Активно что-то делают,трактора,народа куча ходит 

им не выгодно идти на диалог т.к. через суд они могут существенно снизить сумму компенсации 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Если вовремя подать претензию. Суд не снижает существенно. Решить вопрос переговорами куда выгодне для застройщика. Многие согласятся взять работами, а не деньгами.
Вообщем я понимаю ключи мы в июле увидем , и то не точно!!! Плюс время на ремонт сколько уйдёт , новоселье отметим в 2020 году

Каждый сантиметр нет, но посчитать площадь квартиры - для меня это в приоритете. Здесь "сюрпризы" не исключены, в любую сторону. А так да, максимум 20мин. Там больше смотреть не на что.

Там в документах будет указана площадь, полученная в результате замеров комиссией. Нет основания не доверять комиссии.
А так мы свою квартиру еще в декабре замерили и были приятно удивлены. Комнаты кажутся маленькими, но на самом деле все сантиметр в сантиметр и высота потолков 2,85 - правда.

Я тоже этот вопрос узнавала у менеджеров, они сказали, что все будет зависеть от дольщиков, по записи будет выделено по 15 минут на дольщика, но, типа, есть контингент, который по 2 часа принимает, соответственно очередь сдвигается, и что, некоторые начинают с рулетками ползать по квартире, хотя дальше замеров БТИ никто не прыгнет, или, приходят на прием всей семьей, еще и родственников прихватят и устраивают балаганы. Вообщем, уважаемые соседи, давайте будем благоразумны, тогда все успеют получить ключи быстро.

Квартиру обмерять все равно надо,что там в БТИ-это их дело.По факту может быть меньше ,а в  документах больше.Вы хотите платить коммуналку за воздух? А офис зрят так сурово настроен -через суд.Кто снимает жилье -это расходы,просрочка, адвокат, суд.издержки-и все можно отыграть.Вот оно надо им? При грамотной организации сдачи объекта дольщикам можно обо всем договориться.Главное на бумаге все зафиксировать,чтоб пятками назад не ходили.

Может для кого-то и 100 рублей не деньги, но если б были в неорганиченном количестве,наверно взяли б уже готовое жилье и не в области...1,5 месяца просрочка-это уже холодильник или телевизор для молодой семьи.

А с родственниками приходят,так хорошо-это ведь на всю жизнь покупают и не за три рубля.Это событие!

У всех бюджет разный.

Квартиру обмерять все равно надо,что там в БТИ-это их дело.По факту может быть меньше ,а в документах больше.Вы хотите платить коммуналку за воздух? А офис зрят так сурово настроен -через суд.Кто снимает жилье -это расходы,просрочка, адвокат, суд.издержки-и все можно отыграть.Вот оно надо им? При грамотной организации сдачи объекта дольщикам можно обо всем договориться.Главное на бумаге все зафиксировать,чтоб пятками назад не ходили.
Может для кого-то и 100 рублей не деньги, но если б были в неорганиченном количестве,наверно взяли б уже готовое жилье и не в области...1,5 месяца просрочка-это уже холодильник или телевизор для молодой семьи.
А с родственниками приходят,так хорошо-это ведь на всю жизнь покупают и не за три рубля.Это событие!
У всех бюджет разный.

Вы говорите вещи, не соответствующие реальности.
Через суд отыграть больше 50% от положенной компенсации просто невозможно, на практике таких случаев еще не было. На данный момент у нас там набежало от 35 до 50 тыс. в зависимости от квартиры. И вы думаете вы без юриста и многомесячных тяжб выиграете суд? Если бы это было реально, вы бы уже жили в своей квартире. Гефест поэтому так себя и ведет, потому что знают, что никакой ответственности не несут. Возмещение затрат на аренду тоже возможно только в теории, на практике никому никогда денег выбить не удавалось.
Нет никакого смысла в том чтобы обмерять квартиру при приемке. Ваши замеры никакой юридической силы не имеют. В тем более что квартиры уже уже все обмерены, и если вас результаты не устроят - вы пойдете писать заявление на переобмер в ту же организацию, которая обмеряла в первый раз, и акт приема-передачи на все это никак не влияет, вы обязаны будете принять квартиру в том виде, в котором она есть, а если есть претензии по площади - они решаются исключительно через суд.
Позвонила в главный офис))) никто со мной говорить и мирно давать консультацию не захотел, сказали писать запрос на оф ящик)
Юноша по тел сказал, что информацию по пеням дадут при подписании акта.
И что выдача ключей будет после 26 июня.
Но по другой информации 26 июня у них только очередная комиссия по итогу устранения проблем. Те выдача начнётся в лучшем случае в 10-х числах июля.
  • Назад
  • Страница 7 из 35
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов