ЖК Новый Катуар отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 35
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

А куда машины ставить если запустили в третью чередь парковки

Задайте этот вопрос застройщику!!!!

Есть тут кто взял квартиру с ремонтом ?Начался ли ремонт?

У меня с ремонтом (у меня квартира в 7 корпусе). Я говорила с Шеньшаковым А.В. по телефону на эту тему 26.10.2019. Ремонт они не начинали.

Объявления

У меня с ремонтом (у меня квартира в 7 корпусе). Я говорила с Шеньшаковым А.В. по телефону на эту тему 26.10.2019. Ремонт они не начинали.

По какой причине не начинали?

По какой причине не начинали?

У меня спрашиваете? Позвоните им. 

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Юлия, подскажите, а когда собираются по времени начинать отделку не сказали? У нас тоже с ремонтом в 7 корпусе на 9.

У меня спрашиваете? Позвоните им.

Вы же с Андреем разговаривали, что я буду отвлекать застройщика своими разговорами.
Обратите внимание

Юлия, подскажите, а когда собираются по времени начинать отделку не сказали? У нас тоже с ремонтом в 7 корпусе на 9.

Скажите,если квартиры с ремонтом,до АПП не подписываете?

При разговоре с Шеньшаковым А.В. по телефону 26.10.2019 он сказал, что до конца декабря всем постараются у кого с отделкой (по договору) сделать ремонт. Нанимают больше людей и т.д. Ничего конкретного по моей квартире не ответил. Сказал что сейчас делают в квартирах разводку электричества по стенам, но они мне эту песню пели весной при звонке, когда узнавала как ход ремонта. 30 июля я была в квартире (у меня 7 корпус, 9 этаж) никакой разводки электричества у меня не было сделано.

При разговоре с Шеньшаковым А.В. по телефону 26.10.2019 он сказал, что до конца декабря всем постараются у кого с отделкой (по договору) сделать ремонт. Нанимают больше людей и т.д. Ничего конкретного по моей квартире не ответил. Сказал что сейчас делают в квартирах разводку электричества по стенам, но они мне эту песню пели весной при звонке, когда узнавала как ход ремонта. 30 июля я была в квартире (у меня 7 корпус, 9 этаж) никакой разводки электричества у меня не было сделано.

Скажите,если квартиры с ремонтом,до АПП не подписываете?

Мы даже не смогли ни разу в квартиру попасть, даже узнать не можем толком, что в квартире сделано. Давали телефон прораба, он практически послал, сказав вы мне денег не платили, чего звоните. Так что даже и не представляю, что тут можно подписывать?

Мы даже не смогли ни разу в квартиру попасть, даже узнать не можем толком, что в квартире сделано. Давали телефон прораба, он практически послал, сказав вы мне денег не платили, чего звоните. Так что даже и не представляю, что тут можно подписывать?

Вы в следующий раз записывайте разговор на диктофон или на видео снимайте встречу.
Мы ездили 22 октября, у нас 7 корпус 9 этаж, плохо работали окна и была маленькая царапина на балконом профиле, написали притензию, правда мы сглупили и не написали сроки исполнения дефектов. Соседи, кто нибудь подписал уже апп квартиры? Что Ваши юристы говорят на счёт 4 пункта, там такой двоякий смысл... Неподписать же его нельзя, нарушение докоговора будет...
Поздравляем, 29.10.2019 объекту присвоен адрес!

Поздравляем, 29.10.2019 объекту присвоен адрес!

А какой адрес нам присвоили? Информации нет на сайте

А какой адрес нам присвоили? Информации нет на сайте

раб.поселок Некрасовский, ул.Некрасова дом 18А (7 корпус)

Так забавно наблюдать, как вы тут трясете своими правами, просите найти вам юристов, орете про оплату коммуналки, еще даже не став собственником. А умные люди уже живут))) Надеюсь, никого из этих терпил не будет на моем этаже! А ники то какие! Ну, и уж молчу про повальную безграмотность в сообщениях. Страшно подумать что мои дети будут в одном дворе с детьми подобных персонажей. Ужас!

Так не наблюдай, пусть дальше тебя имеют!

Так забавно наблюдать, как вы тут трясете своими правами, просите найти вам юристов, орете про оплату коммуналки, еще даже не став собственником. А умные люди уже живут))) Надеюсь, никого из этих терпил не будет на моем этаже! А ники то какие! Ну, и уж молчу про повальную безграмотность в сообщениях. Страшно подумать что мои дети будут в одном дворе с детьми подобных персонажей. Ужас!

Так зачем ты сюда прёш я 47 лет без тебя жил и ещё столько проживу и не я один  дольщик а чем ты гордишься хату в кредит взял а то што вы садитесь на баланс катуара это не чё а то што парковки нет эт тоже нормально так ты ещё умудрился и нахомить людям которые будут твоими соседями я надеюсь ты в реале не такой ущербный

Самое что интересное, вы про ники пишете, а сам то ещё тот выдумщик. НИК то ваш, всем никам НИК. Но вот душок от ваших сообщений какой-то задне приводный. Часом не с голубого ли вы ВАГОНЧИКА? . Там как раз такие умники заседают. И да КСТАТИ, может вам стоит весь этаж выкупить. Или у вас на эту квартирку с трудом накопилось.)))))

Самое что интересное, вы про ники пишете, а сам то ещё тот выдумщик. НИК то ваш, всем никам НИК. Но вот душок от ваших сообщений какой-то задне приводный. Часом не с голубого ли вы ВАГОНЧИКА? . Там как раз такие умники заседают. И да КСТАТИ, может вам стоит весь этаж выкупить. Или у вас на эту квартирку с трудом накопилось.)))))

+++ за ответ
Про ники - модер отредачил. А весь этаж- эта тема! Подожду, когда особо одаренные за мусор не расплатятся и выкуплю😁

Про ники - модер отредачил. А весь этаж- эта тема! Подожду, когда особо одаренные за мусор не расплатятся и выкуплю😁

Ага, обязательно выкупишь. Голубой вагончик своим скидос сделает. И будет у вас голубой состав))))))))

• Назад
  • Страница 27 из 35
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов