Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый день! Кому нибудь приходило уведомление о выдаче ключей! Звонила в отдел продаж, они сказали что всех собственников оповестили, но мы уведомление не получили
Подскажите, а где записываться на осмотры? Кому нибудь уже удалось записаться и на какое число? Нам даже уведомление о выдаче ключей не приходило. Подскажите, что сейчас мне нужно делать?
Да уж.... И не говорите... Меня тоже никто не уведомил( Могли бы на сайте написать инфо((( ПОЗОР!!! А я их постоянно защищал... Мало того они уже начали письма слать за доп.метры доплачивай сначала, а потом посмотришь квартиру и ключи когда-нибудь получишь... Испортили к себе отношение, фу на них!!!
Уже начало Августа...вот так у них всегда🤦♂️🤷♂️😡
Добрый день! Кому нибудь приходило уведомление о выдаче ключей! Звонила в отдел продаж, они сказали что всех собственников оповестили, но мы уведомление не получили
Судя по всему они никого не оповестили, а это обманка чтобы народ народ стал ждать уведомление и время потянуть.
Подскажите, а где записываться на осмотры? Кому нибудь уже удалось записаться и на какое число? Нам даже уведомление о выдаче ключей не приходило. Подскажите, что сейчас мне нужно делать?
В настоящий момент нигде на осмотры не записывают, ничего делать не надо.
Да уж.... И не говорите... Меня тоже никто не уведомил( Могли бы на сайте написать инфо((( ПОЗОР!!! А я их постоянно защищал... Мало того они уже начали письма слать за доп.метры доплачивай сначала, а потом посмотришь квартиру и ключи когда-нибудь получишь... Испортили к себе отношение, фу на них!!!
Если у вас договор уступки прав от Флэт и Ко - то в ДДУ прописано, что цена договора фиксировано - увеличение/уменьшение площади не приводит к доплате или компенсациям
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная