ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 64
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Это что угроза мошенников из ТЭНА?!

почитайте мои сообщения в теме и попробуйте прийти к выводу, что я как то связан с ТЭНом ))))

Вы ранее писали что хотите расторгнуть договор и вернуть деньги, теперь пишите про уголовное дело, в чем самоцель уголовного дела ?

так все таки, Ваши цели какие ?

почитайте мои сообщения в теме и попробуйте прийти к выводу, что я как то связан с ТЭНом ))))

Вы ранее писали что хотите расторгнуть договор и вернуть деньги, теперь пишите про уголовное дело, в чем самоцель уголовного дела ?

так все таки, Ваши цели какие ?

Мои цели расторгнуть договор и вернуть деньги. Но чем больше я погружаюсь в это во все, чем больше общаюсь с юристом, с офисом продаж, со следователями, тем меньше я верю уже в то что возможно будет вернуть свои деньги. Я боюсь остаться без квартиры и без денег. Поэтому и хочу добиваться уголовного дела. Понимаете мы заплатили 4 500 000 миллиона, мошенникам, которые от нас скрываются. А суд что?! По договору мы имеем право обращаться только в Лефортовский суд, это их район их судьи там, у них все куплено и со всеми судьями у них договорённости.
Объявления

Мои цели расторгнуть договор и вернуть деньги. Но чем больше я погружаюсь в это во все, чем больше общаюсь с юристом, с офисом продаж, со следователями, тем меньше я верю уже в то что возможно будет вернуть свои деньги. Я боюсь остаться без квартиры и без денег. Поэтому и хочу добиваться уголовного дела. Понимаете мы заплатили 4 500 000 миллиона, мошенникам, которые от нас скрываются. А суд что?! По договору мы имеем право обращаться только в Лефортовский суд, это их район их судьи там, у них все куплено и со всеми судьями у них договорённости.

Поддерживаю!!! 

Ну давайте по порядку, Вы купили апарты – надеюсь осознано.

Апарты это не квартиры, не защищены ДДУ и ФЗ.

Вы заключили договор с ТЭНом или иным юр лицом, тоже осознано, если видели риски или признаки мошенничества не нужно было заключать.

Если Ваша истинная цель получить деньги, то надо идти в суд.

Боитесь идти в Лефортовский суд ?! зачем тогда подписывали такие кабальные условия.

Есть юридические механизмы изменить подсудность, на другой суд, например, в соответствии с законом о защите прав потребителя, там подсудность выбираете Вы, или переуступить юр лицу, тогда это уже арбитраж.

Вам по этому вопросу лучше проконсультироваться с хорошим юристом.

Для справки.

Верховный суд РФ предлагает масштабную реформу процессуального законодательства РФ, в том числе гражданско-процессуального и арбитражно-процессуального законодательства РФ. Проект федерального закона «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации, Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации, Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации был рассмотрен 03.10.2017г. на заседании Пленума Верховного суда РФ. По итогам рассмотрения вышеуказанного законопроекта, Проект федерального закона будет направлен в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации для рассмотрения.

В связи с вышеизложенным, Проектом федерального закона, который предлагает Верховный суд РФ, планируется запретить договорную подсудность. Исключение составит только дела, в которых участвуют иностранные лица. Запрет договорной подсудности в процессуальном законодательстве РФ позволит разгрузить суды Московской области и г. Москва, а также суды Санкт-Петербурга. Кроме того, запрет договорной подсудности не позволит недобросовестным банкам в одностороннем порядке в кредитном договоре навязывать выбор суда при рассмотрении спора по месту нахождения банка.

Если у застройщика все куплено в суде, по Вашему мнению, почему у него не может быть все в полиции.

В ДЭБе и ГСУ г. Москвы, есть специальные отделы, работающие по отраслям деятельности, строительство, Банки, нефтянка и т.д.

Люди работающие в таком бизнесе, много лет тоже имеют свои завязки в полицейских кругах.

Успех мало вероятен. Даже если уголовное дело возбудят, круг лиц будет не определен, потом все скинут на подставного ген дира или еще на какого-нибудь исполнительного директора, с которых взять нечего, имущества нет, зп – 10 000 руб. и дети с женой на иждивении.

Потом нужно будет подавать заявление о признании Вас потерпевшим в уголовном деле, потом отдельное заявление о взыскании ущерба (убытка) и т.д…..геморроя много.

Вот еслиб стройка встала или застройщик начал процедуру банкротства, тут да надо шевелиться.

До нг сейчас вообще весь проект юридически перейдет Ротенбергу, собственники (бенефициары) компаний в принципе поменяются.

Народ с ДДУ на квартиры годами мучился с застройщиком, и длительное время пытался возбудить уголовное дело (например - Царицыно).

Если Вы боитесь остаться без денег и квартиры, нужно либо ждать сдачи объекта чтоб получить апарт, либо идти в суд. К сожалению уголовное дело не решит этих проблем.

К сожалению Ваши правоотношения сводятся к договорным, и как правило прокуратура и мвд пишет отписки следующего смысла: Ваши отношения договорно-правовые, руководствуясь статьями 3, 11, 12 ГК РФ Вы в праве обратиться в суд для защиты своих прав.

Поверьте, мне как жалобщику со стажем.

Я излагаю свое внутреннее мнение, и не навязываю Вам своего мнения. Совершая какие-либо действия нужно понимать их цель, задачу которую Вы хотите исполнить, и какой результат хотите получить и идти к этой цели, но понимать какие действия или события Вам могут навредить или навредить иным лицам (иным дольщикам апартов). Действуя в правовом поле борьбы с застройщиком нужна сильная и грамотная юридическая поддержка, которая сделает грамотный план действий и расскажет о возможных рисках.

Все ИМХО.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Так а мы параллельно и собираем документы в суд. Юрист этим заниматься. Я обращалась в СКР, в УБЭП, в мэрию, ездила в приёмную президента с этим вопросом, ездила в Роспотребнадзор, ездила в Прокуратуру. И в суд естественно мы подаём. Вот пусть правоохранительные органы и занимаются выведением их на чистую воду, а мы будем заниматься судом. А строительство в Царицыно заморозили потому что все обманутые покупатели вот так же как и все на этом форуме сидели и ждали с моря погоды, ждали что дом сдадут и им так же лапшу на уши вешали что вот вот, вот вот и в итоге все встало. У меня эти дома из окна видны. Они как раз встали на том же этапе, что и парк Легенд сейчас строиться. А так стройка шла и днём и ночью и сроки все перекладывали и перекладывали. И вот я не хочу дожидаться того момента когда стройка встанет и застройщик ручками разведёт и объявит себя банкротом. Я хочу вовремя забрать свои деньги и купить квартиру у более надежного и добросовестного застройщика. А не у мошенников.

Я хочу вовремя забрать свои деньги и купить квартиру у более надежного и добросовестного застройщика. А не у мошенников.

Позиция Ваша правильная и понятная, только нет ни какой гарантии что через суд выплатят полную стоимость за квартиру, а на компенсацию не приходится рассчитывать, не практикуют у нас суды это.(

Обратите внимание

Я хочу вовремя забрать свои деньги и купить квартиру у более надежного и добросовестного застройщика. А не у мошенников.

А почему раньше этого не сделали ? потому что стройка шла ?

Перед тем как заключать договор Вы застройщика смотрели ? читали про него в СМИ, интернете, отзывы, учредительные документы, отчетность в открытых источниках ?

Вы в праве делать как считаете нужным, но при таком подходе, покупать апарты крайне рискованная затея, надо было брать квартиру по ДДУ.

Выводить на чистую воду уже поздно, думаю уже все $ вывели давно )))

Я обращалась в СКР, в УБЭП, в мэрию, ездила в приёмную президента с этим вопросом, ездила в Роспотребнадзор, ездила в Прокуратуру.

Существенный результат есть ?

Есть результат, что их хотя бы проверками замучают. О каждой проведённой проверки мне приходит отчёт о том, что было проведено и какие нарушения у них выявлены, а нарушения есть. Сюда почему то не загружаются. В суд раньше мы не пошли потому что ждали мая 2017 года. Пол года это право застройщика о переносе сроков. Потом ещё 3 месяца выясняли кто же у нас все таки застройщик, ТЭН или Автотех. Вот потом собирали документы и теперь хотим подавать в суд.
Даже если не заведут уголовное дело, то проверками их достанут по любому. А я ещё буду в налоговую писать. В налоговую я ещё не писала. Я не работаю у меня полно свободного времени. Будут проверки, по любому нарушения у них есть и много. Соответственно если уголовное дело не заведут, то придётся давать взятки, а взятки не маленькие. Это точно по несколько миллионов. Учитывая то, во сколько инстанций я обратилась. Чем дольше они будут откладывать сдачу дома, тем больше я буду везде ездить и писать на них заявления и тем больше у них будет проверок.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 30 октября 2017 - 10:08
Нарушение правил форума. Загрузить файл можно через панель сообщения либо скрин как картинку.

А почему раньше этого не сделали ? потому что стройка шла ?

Перед тем как заключать договор Вы застройщика смотрели ? читали про него в СМИ, интернете, отзывы, учредительные документы, отчетность в открытых источниках ?

Вы в праве делать как считаете нужным, но при таком подходе, покупать апарты крайне рискованная затея, надо было брать квартиру по ДДУ.

Выводить на чистую воду уже поздно, думаю уже все $ вывели давно )))

ДДУ в 10 раз опаснее, чем договор купли продажи, не надо здесь людей пугать,  каждый сам кузнец своего несчастья, по мне расположение апартов Парка- самое лучшее на все территории  ЗИЛ, посмотрим на цену  лет через 5, что и как будет стоить.  Весь проект Парк Легенд будет достроин, надо немного подождать, понятно, что задержка в 2 года- это много, но неустойку отсудим, все будет хорошо. Самое главное, проект уже не пренадлежит жуликам ТЭН.

ДДУ в 10 раз опаснее, чем договор купли продажи, не надо здесь людей пугать,  каждый сам кузнец своего несчастья, по мне расположение апартов Парка- самое лучшее на все территории  ЗИЛ, посмотрим на цену  лет через 5, что и как будет стоить.  Весь проект Парк Легенд будет достроин, надо немного подождать, понятно, что задержка в 2 года- это много, но неустойку отсудим, все будет хорошо. Самое главное, проект уже не пренадлежит жуликам ТЭН.

А кому принадлежит? На сайте и в проектных декларациях указан ТЭН.

Чем ДДУ в 10 раз опасней ? прошу обосновать

я ни кого не пугаю, даже наоборот, я как дольщик только за чтоб его побыстрей достроили !

А кому принадлежит? На сайте и в проектных декларациях указан ТЭН.

советую почитать форум, тут много про это написано https://pronovostroy...ойщик/?p=618215

Я думаю, что тех кого не устраивают сроки сдачи и не верит в успешное завершение стройки, надо обращаться в суд за неустойкой и всеми выплатами..

Остальным набраться терпения и ждать сдачу, ведь такой проект не кинут и достроят, дело только в сроках...

• Вертепов это нравится

• Вертепов и ГГГГ это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

свежее видео, спасибо !

на крышах появилось какое то оборудование, предполагаю вентиляция, это хорошо.

Но вот с остеклением непонятки, отселяют 3 корпус, который сдается позже 1 и 2, а 1 и 2 стоят без остекления не понятно.

Утепление коробок идет ОЧЕНЬ медленно, такое ощущение что бросили этот процесс на каком то этапе, такой уровень утепления был пару недель назад.

Но вот с остеклением непонятки, отселяют 3 корпус, который сдается позже 1 и 2, а 1 и 2 стоят без остекления не понятно.

Ну да, я тоже заметил. 

Погода так повлияла на скорость работ или еще что, не понятно...

А почему апарты не сняли, что там делают из работ, интересно?

Спасибо за видосик!

Ну да, я тоже заметил.
Погода так повлияла на скорость работ или еще что, не понятно...
А почему апарты не сняли, что там делают из работ, интересно?

Спасибо за видосик!

Потому что там ж.. и снимать там нечего

Потому что там ж.. и снимать там нечего

Случайно увидела видео о соседнем ЖК и наши апартаменты попали в кадр, посмотрите свежая съемка:

Печальная картина((

Вчера я зашла на сайт продажи квартир Циан, там есть на реализацию апартаменты Парка легенд от физических лиц, видимо, покупатели уже устали ждать когда это все достроится и продают. И продают не только они, а многие другие, в связи с тенденцией снижения цен на квартиры, инвестиции в недвижимость становятся невыгодными на сайте РБК сегодня есть статья:

В Москве резко выросло количество квартир на продажу в новых домах

Вторичный рынок пополнился за счет жилья, выставленного на продажу в домах, построенных не более трех лет назад, проанализировали риелторы.

С июня текущего года количество квартир, выставленных на продажу в новых домах на вторичном рынке Москвы, выросло на 57,8%. Рост предложения вызван увеличивающимся притоком объектов из сегмента новостроек. Об этом говорится в исследовании компании «Инком-Недвижимость», поступившем в редакцию.

В июне 2017 года на вторичном рынке столицы продавалось 2,2 тыс. квартир, в октябре — 3,4 тыс., сказано в исследовании.

В настоящий момент доля объектов на вторичном рынке, представленных в новых домах (введенных в эксплуатацию не более трех лет назад), составляет 9,8%. Резкий приток квартир в новых домах объясняется тем, что граждане, купившие жилье в новостройках с инвестиционными целями, хотят поскорее продать эти квартиры из-за снижения цен на недвижимость, объяснил директор департамента вторичного рынка «Инком-Недвижимости» Сергей Шлома.

• Назад
  • Страница 36 из 64
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов