ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 47 из 64
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Поздравляю дольщиков 1-го корпуса,  получен ЗОС.

Спасибо, хочется в это верить, а есть где-то документальное подтверждение? На сайте застройщика документов не появилось...
Объявления

Люди, добрые! Хочу уйти от этого застройщика и вложиться в нормальный, сил больше нет, а еще терпеть минимум до 2020 года (кто не верит- позвоните в офис, вам раскажут, что ад будет продолжаться и даже дорог номальных не будет до 2021) 

Расскажите как начать процедуру вывода денег из Парка легенд! Как забрать полную сумму, прецеденты вроде есть. Лучще пошагово, сколько берут адвокаты.

Заранее спасибо.

Поздравляю дольщиков 1-го корпуса,  получен ЗОС.

Новость классная, но насколько ей можно доверять? Ведь на оф сайте нет никаких новостей по этому поводу. Если это действительно так, то не могли бы Вы выложить доказательства? 

Расскажите как начать процедуру вывода денег из Парка легенд! Как забрать полную сумму, прецеденты вроде есть.

То есть Вы решили вернуть деньги? А чего так? Столько ждали, а теперь вот так в один момент решили все изменить? 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Новость классная, но насколько ей можно доверять? Ведь на оф сайте нет никаких новостей по этому поводу. Если это действительно так, то не могли бы Вы выложить доказательства?

То есть Вы решили вернуть деньги? А

чего так? Столько ждали, а теперь вот так в один момент решили все изменить?

Да, решил, съездил , увидел стенд на котором написано, сдача комплекса апартов в 4 квартале 2020 года, значит в середине 2021 года заселение и тп, если даже в этом году сдадут мой 6 корпус апартов, жить там будет невозможно, в 2 метрах строительство 7 корпуса, дорог нормальных не будет до полной сдачи комплекса( в офисе сказали, чтобы во время стройки не портили дороги), 1-4 корпуса будут до конца 2020 строить, и что нам делать, ещё три года ждать,??? И того 5 с лишним лет выйдет! Кошмар. лучше выйти и купить готовое другое, благо по той же цене, что и мои апартов предложений полно.

Да, решил, съездил , увидел стенд на котором написано, сдача комплекса апартов в 4 квартале 2020 года, значит в середине 2021 года заселение и тп, если даже в этом году сдадут мой 6 корпус апартов, жить там будет невозможно, в 2 метрах строительство 7 корпуса, дорог нормальных не будет до полной сдачи комплекса( в офисе сказали, чтобы во время стройки не портили дороги), 1-4 корпуса будут до конца 2020 строить, и что нам делать, ещё три года ждать,??? И того 5 с лишним лет выйдет! Кошмар. лучше выйти и купить готовое другое, благо по той же цене, что и мои апартов предложений полно.

4 квартал 2020? да они там совсем уже с дерева свалились что ли, надо будет к ним заехать на днях, а то возможно пора действительно деньги возвращать если в июне не сдадут.

Обратите внимание

4 квартал 2020? да они там совсем уже с дерева свалились что ли, надо будет к ним заехать на днях, а то возможно пора действительно деньги возвращать если в июне не сдадут.

То есть Вы решили расторгнуть договор, только от того, что прочитали негативный отзыв от какого то левого гостя? Если честно, то я уже  начал сомневаться, а дольщики ли здесь вообще собрались? Так как реальные дольщики прежде, чем делать такие громкие заявления, проверили бы достоверность инфы

То есть Вы решили расторгнуть договор, только от того, что прочитали негативный отзыв от какого то левого гостя? Если честно, то я уже начал сомневаться, а дольщики ли здесь вообще собрались? Так как реальные дольщики прежде, чем делать такие громкие заявления, проверили бы достоверность инфы

Зато в тебе все уже не сомневаются, на соседней ветке я выложил баннер суде ясно написано- сдача в 4 квартале 2020 года, все могут съездить и посмотреть воочию!!

Если честно, то я уже  начал сомневаться, а дольщики ли здесь вообще собрались?

Главное в Вас ни кто не сомневается ))))

• JetSet, ГГГГ, РоманВ и еще 1 это нравится

То есть Вы решили расторгнуть договор, только от того, что прочитали негативный отзыв от какого то левого гостя? Если честно, то я уже  начал сомневаться, а дольщики ли здесь вообще собрались? Так как реальные дольщики прежде, чем делать такие громкие заявления, проверили бы достоверность инфы

Вы мне апарты должны были сдать в ноябре 2016 года, сейчас уже апрель 2018, 2 года я уже жду свое жилье и конца и края не видно. Теперь начинают ходить слухи о 2020 годе и ждать еще 2 года желания нет никакого.

Сдача в 2020 году...
Сдача в 2020 году...

Прикрепленные изображения

• IMG-20180413-WA0029.jpg
Farman, прочитай выше и больше не пиши в форуме, ну сколько раз говорили! Ну все знают уже кто ты или тебе только за эти комментарии платят

Сдача 4 квартал 2020 - это сдача всего проекта, при этом сам проект внутри себя разделен на этапы, 1 этап 5 и 6 корпус, ключи не позднее июня 2018 года.

Просто читайте проектную документацию, там все указано...

Вы мне апарты должны были сдать в ноябре 2016 года, сейчас уже апрель 2018, 2 года я уже жду свое жилье и конца и края не видно. Теперь начинают ходить слухи о 2020 годе и ждать еще 2 года желания нет никакого.

Вот честно, не понимаю я таких людей, как Вы, которые не разобравшись в вопросе на пустом месте начинают наводить панику, для чего это все? Вы что раньше не слышали, что сроки по сдаче домов разные? Или Вы считали, что весь ЖК сдадут в этом году? 

Вот честно, не понимаю я таких людей, как Вы, которые не разобравшись в вопросе на пустом месте начинают наводить панику, для чего это все? Вы что раньше не слышали, что сроки по сдаче домов разные? Или Вы считали, что весь ЖК сдадут в этом году? 

Конечно- нам в 2015 году обещали, твои горе предшественники, что весь кузовной в 2018 будет готов на все 100%, а что видим?

не понимает он. 

Конечно- нам в 2015 году обещали, твои горе предшественники, что весь кузовной в 2018 будет готов на все 100%, а что видим?

не понимает он. 

Ну это обещали тем, кто покупал на старте, да конечно не приятно, что задерживают, но стройка такое дело, всегда могут быть задержки, самое главное, что достроили и доделывают все работы, срыв срока это куда лучше, чем долгострой

Ну это обещали тем, кто покупал на старте, да конечно не приятно, что задерживают, но стройка такое дело, всегда могут быть задержки, самое главное, что достроили и доделывают все работы, срыв срока это куда лучше, чем долгострой

Вы у Tarman текст сообщений копируете ?

• ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и еще 1 это нравится

Еще один манагер ТЭНа? Или Tarman второй аккаунт зарегил? 

• Вертепов, ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

Сдача 4 квартал 2020 - это сдача всего проекта, при этом сам проект внутри себя разделен на этапы, 1 этап 5 и 6 корпус, ключи не позднее июня 2018 года.
Просто читайте проектную документацию, там все указано...

• Назад
  • Страница 47 из 64
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов