Если бы все было так просто... ТЭН должен пересчитать по каждой квартире, кто кому сколько должен, и только потом всем начнут выдавать ключи...Это ответ отдела заселения
Правильно говорите.
А чтобы ТЭН пересчитал метраж, нужны данные из Росреестра.
Обмер квартир делают специально обученные люди, а не сам застройщик.
Вот когда данные будут внесены в реестр, тогда ТЭН их получит и начнёт считать :-)
Никак не раньше недели после появления данных на сайте Росреестра.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну вот Шах и Мат тем, кто постоянно здесь очерняют наш ЖК и льют сплошной негатив. Наш ЖК даже по рейтингу на первом месте, а это уже о многом говорит. Надеюсь теперь люди заходящие на форум поймут, кто здесь пишут правду, а кто пытается сорвать продажи
Ну вот Шах и Мат тем, кто постоянно здесь очерняют наш ЖК и льют сплошной негатив. Наш ЖК даже по рейтингу на первом месте, а это уже о многом говорит. Надеюсь теперь люди заходящие на форум поймут, кто здесь пишут правду, а кто пытается сорвать продажи
сам рейтинг писал ? или твои продажи сильно просели ? незаинтересованное рейтинговое агентство не пробовали привлечь ? посмотрите на рейтинги нашего жк на других площадках о новостройках...все около 3 или 4 по 5 ти бальной шкале.
Статью подготовил ндв супермаркет торгующий жк парк легегд ) не удивительно что на первом месте )
Владюха, пока нет обещанных садика и школы, не может наш ЖК быть первым. Да, до метро и до другой хорошей инфраструктуры недалеко - это безусловный плюс. Правда, парк подкачал - надеялись, что это будет роща (как следует из его названия "Тюфелева роща"), а по факту кучу места отняла ржавая пергола, а травка и немногочисленные деревья не на уровне земли, а на возвышениях, что неестественно для восприятия природы.
К тому же качество строительства дома отстойное. Вот ты сидишь в отделе продаж, а мы в своих квартирах ремонт делаем, недостатки строителей исправляем за свой счет.
Я на прошлой неделе тепловизором проверила квартиру и по результату ремонтникам пришлось практически готовую стену возле окна долбить, чтобы пустоту в кирпичной кладке, которую строители возвели, заделывать. И одно из окон возле этой пустоты менять. И это не считая огромного перечня тех недостатков, которые я описывала при приемке, но которые мне также за свой счет пришлось исправлять.
Владюха, пока нет обещанных садика и школы, не может наш ЖК быть первым. Да, до метро и до другой хорошей инфраструктуры недалеко - это безусловный плюс. Правда, парк подкачал - надеялись, что это будет роща (как следует из его названия "Тюфелева роща"), а по факту кучу места отняла ржавая пергола, а травка и немногочисленные деревья не на уровне земли, а на возвышениях, что неестественно для восприятия природы.
К тому же качество строительства дома отстойное. Вот ты сидишь в отделе продаж, а мы в своих квартирах ремонт делаем, недостатки строителей исправляем за свой счет.
Я на прошлой неделе тепловизором проверила квартиру и по результату ремонтникам пришлось практически готовую стену возле окна долбить, чтобы пустоту в кирпичной кладке, которую строители возвели, заделывать. И одно из окон возле этой пустоты менять. И это не считая огромного перечня тех недостатков, которые я описывала при приемке, но которые мне также за свой счет пришлось исправлять.
в общем все так. по поводу парка все относительно, тут дело вкуса, слава богу что он есть, хуже было бы без него. Но как мы все знаем, строил его не ТЭН а как козырную инфраструктуру себе рисует ))) в 2017 году нам на плане не рисовали бизнес центр и леруа мерлен, а теперь что ? туда не подьехать будет, постоянные пробки....спасибо за подарочек...я частенько езжу в леруа на ш.Энтуазистов и вижу сколько там машин у тц, какие пробки у тц тройка в сокольниках...получается не подьехать к дому не выехать ?! качество отстойное это мягко сказано...по мимо того, что уже много описано, добавилось не работается вентиляция, лифты уже во втором корпусе болтаются и скрипят когда едут, аж страшно ездить, эти хваленые дорогущие стройматериалы которые тут так рекламировали все полное фуфло, фото жильца второго корпуса приложено, на балконе в трубах вода, по ним тоже течет вода, так называемые аквапанели отсырели, сейчас это все превратилось в лед в трубах. И как тут бы не писали о моих неудачах в квартире очевидно, что проблемы не только у меня, они системны, просто мало кто об этом пишет. да, тут уже вложено бабла не мерено на исправления и доделки строителей, одни только разношерстные окна мне встали в кучу денег. кстати, про тепловизор хорошая идея, но мне уже поздно...
Кто-нибудь оформлял в последние пару дней ипотеку в этом ЖК? В офисе продаж бест-новострой сказали, что теперь ипотеку на этот ЖК можно только в СМП взять. Кто-нибудь брал там ипотеку - есть там какие подводные камни?
Кто-нибудь оформлял в последние пару дней ипотеку в этом ЖК? В офисе продаж бест-новострой сказали, что теперь ипотеку на этот ЖК можно только в СМП взять. Кто-нибудь брал там ипотеку - есть там какие подводные камни?
Есть подводные камни, так как все квартиры находятся в залоге у этого банка у вас могут быть очень большие задержки с оформлением собственности. То есть реальная ситуация это когда вы будете вовсю выплачивать ипотеку, но квартира будет не ваша и такое ожидание может продлиться несколько месяцев.
Есть подводные камни, так как все квартиры находятся в залоге у этого банка у вас могут быть очень большие задержки с оформлением собственности. То есть реальная ситуация это когда вы будете вовсю выплачивать ипотеку, но квартира будет не ваша и такое ожидание может продлиться несколько месяцев.
После подписания и оплаты ПДКП, обременение в РОСРЕЕСТРЕ сняли через 2 недели, сейчас ждем оформления права собственности.
После подписания и оплаты ПДКП, обременение в РОСРЕЕСТРЕ сняли через 2 недели, сейчас ждем оформления права собственности.
Да у меня тоже сняли спустя 1.5 месяца после подписания ПДКП, и прошло еще полмесяца пока они готовят ДКП и до сих пор документы не готовы.
Только до этого пдкп я полгода ждал и квартира была в залоге, снимать заранее они не будут, им легче заставить вас ждать, чем заботиться о клиентах их потерянном времени и деньгах.
Да у меня тоже сняли спустя 1.5 месяца после подписания ПДКП, и прошло еще полмесяца пока они готовят ДКП и до сих пор документы не готовы.
Только до этого пдкп я полгода ждал и квартира была в залоге, снимать заранее они не будут, им легче заставить вас ждать, чем заботиться о клиентах их потерянном времени и деньгах.
Т.е. у вас была еще какая-то стадия в полгода до подписания пдкп? Разве пдкп не сразу подписывают в момент сделки по оплате или ипотеке?
Т.е. у вас была еще какая-то стадия в полгода до подписания пдкп? Разве пдкп не сразу подписывают в момент сделки по оплате или ипотеке?
До этого была стадия ДДУ, где они последовательно кормили завтраками. В итоге до ДДУ дело так и не дошло, было уже поздно его заключать. Только и ПДКП тоже не сразу возник, они там со скоростью слоновой черепахи готовили этот документ. Я говорю, что с действиями по документам у них там все очень долго и непонятно почему. То ли они лентяи жуткие, то ли специально издеваются.
До этого была стадия ДДУ, где они последовательно кормили завтраками. В итоге до ДДУ дело так и не дошло, было уже поздно его заключать. Только и ПДКП тоже не сразу возник, они там со скоростью слоновой черепахи готовили этот документ. Я говорю, что с действиями по документам у них там все очень долго и непонятно почему. То ли они лентяи жуткие, то ли специально издеваются.
Это бест-новострой так работает? Просто думаю, может есть смысл брать, например, через НДВ, может они быстрее работают
Это бест-новострой так работает? Просто думаю, может есть смысл брать, например, через НДВ, может они быстрее работают
Да там непонятно, кто где тормозит, там цепочка из трех компании плюс СМП, в котором все квартиры были заложены.
Я дело с ндв не имел, но работают они по такой же схеме, поэтому я думаю на сроки это не сильно повлияет. Тут больше играет роль сама ситуация, в которой вы окажетесь. Ведь среди нас есть счастливчики, которым оформили ДДУ и передали ключи еще летом и без особых задержек.
Да там непонятно, кто где тормозит, там цепочка из трех компании плюс СМП, в котором все квартиры были заложены.
Я дело с ндв не имел, но работают они по такой же схеме, поэтому я думаю на сроки это не сильно повлияет. Тут больше играет роль сама ситуация, в которой вы окажетесь. Ведь среди нас есть счастливчики, которым оформили ДДУ и передали ключи еще летом и без особых задержек.
Да уж, бред полнейший. Похоже, проще дождаться 4-5 корпусов и купить по ДДУ, чем купить "готовые" через их мутные схемы
А что за кнопка поверх почтовых ящиков 2 корпуса ? что она включает или отключает ? принудительную вытяжку ? почему так высоко, что без лестницы не забраться ? так нужно ?
Так строительство садика и школы в перспективе, у других ЖК даже никакой надежды на то, что построят нет, у нас же все будет, только нужно время. Кстати парк строил не наш застройщик, так что все претензии по парку - это не к нему.
В целом, качество довольно таки приличное, да не без косяков, но идеально к Вашему сведению никто не строит, ни один даже самый крупный и надежный застройщик. Например такие как Пик, МР Групп, Галс, Лидер Инвест, ФСК Лидер, АФИ ну и т.д. тоже косячат, при чем даже больше чем ТЭН
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"