Если бы все было так просто... ТЭН должен пересчитать по каждой квартире, кто кому сколько должен, и только потом всем начнут выдавать ключи...Это ответ отдела заселения
Правильно говорите.
А чтобы ТЭН пересчитал метраж, нужны данные из Росреестра.
Обмер квартир делают специально обученные люди, а не сам застройщик.
Вот когда данные будут внесены в реестр, тогда ТЭН их получит и начнёт считать :-)
Никак не раньше недели после появления данных на сайте Росреестра.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну вот Шах и Мат тем, кто постоянно здесь очерняют наш ЖК и льют сплошной негатив. Наш ЖК даже по рейтингу на первом месте, а это уже о многом говорит. Надеюсь теперь люди заходящие на форум поймут, кто здесь пишут правду, а кто пытается сорвать продажи
Ну вот Шах и Мат тем, кто постоянно здесь очерняют наш ЖК и льют сплошной негатив. Наш ЖК даже по рейтингу на первом месте, а это уже о многом говорит. Надеюсь теперь люди заходящие на форум поймут, кто здесь пишут правду, а кто пытается сорвать продажи
сам рейтинг писал ? или твои продажи сильно просели ? незаинтересованное рейтинговое агентство не пробовали привлечь ? посмотрите на рейтинги нашего жк на других площадках о новостройках...все около 3 или 4 по 5 ти бальной шкале.
Статью подготовил ндв супермаркет торгующий жк парк легегд ) не удивительно что на первом месте )
Владюха, пока нет обещанных садика и школы, не может наш ЖК быть первым. Да, до метро и до другой хорошей инфраструктуры недалеко - это безусловный плюс. Правда, парк подкачал - надеялись, что это будет роща (как следует из его названия "Тюфелева роща"), а по факту кучу места отняла ржавая пергола, а травка и немногочисленные деревья не на уровне земли, а на возвышениях, что неестественно для восприятия природы.
К тому же качество строительства дома отстойное. Вот ты сидишь в отделе продаж, а мы в своих квартирах ремонт делаем, недостатки строителей исправляем за свой счет.
Я на прошлой неделе тепловизором проверила квартиру и по результату ремонтникам пришлось практически готовую стену возле окна долбить, чтобы пустоту в кирпичной кладке, которую строители возвели, заделывать. И одно из окон возле этой пустоты менять. И это не считая огромного перечня тех недостатков, которые я описывала при приемке, но которые мне также за свой счет пришлось исправлять.
Владюха, пока нет обещанных садика и школы, не может наш ЖК быть первым. Да, до метро и до другой хорошей инфраструктуры недалеко - это безусловный плюс. Правда, парк подкачал - надеялись, что это будет роща (как следует из его названия "Тюфелева роща"), а по факту кучу места отняла ржавая пергола, а травка и немногочисленные деревья не на уровне земли, а на возвышениях, что неестественно для восприятия природы.
К тому же качество строительства дома отстойное. Вот ты сидишь в отделе продаж, а мы в своих квартирах ремонт делаем, недостатки строителей исправляем за свой счет.
Я на прошлой неделе тепловизором проверила квартиру и по результату ремонтникам пришлось практически готовую стену возле окна долбить, чтобы пустоту в кирпичной кладке, которую строители возвели, заделывать. И одно из окон возле этой пустоты менять. И это не считая огромного перечня тех недостатков, которые я описывала при приемке, но которые мне также за свой счет пришлось исправлять.
в общем все так. по поводу парка все относительно, тут дело вкуса, слава богу что он есть, хуже было бы без него. Но как мы все знаем, строил его не ТЭН а как козырную инфраструктуру себе рисует ))) в 2017 году нам на плане не рисовали бизнес центр и леруа мерлен, а теперь что ? туда не подьехать будет, постоянные пробки....спасибо за подарочек...я частенько езжу в леруа на ш.Энтуазистов и вижу сколько там машин у тц, какие пробки у тц тройка в сокольниках...получается не подьехать к дому не выехать ?! качество отстойное это мягко сказано...по мимо того, что уже много описано, добавилось не работается вентиляция, лифты уже во втором корпусе болтаются и скрипят когда едут, аж страшно ездить, эти хваленые дорогущие стройматериалы которые тут так рекламировали все полное фуфло, фото жильца второго корпуса приложено, на балконе в трубах вода, по ним тоже течет вода, так называемые аквапанели отсырели, сейчас это все превратилось в лед в трубах. И как тут бы не писали о моих неудачах в квартире очевидно, что проблемы не только у меня, они системны, просто мало кто об этом пишет. да, тут уже вложено бабла не мерено на исправления и доделки строителей, одни только разношерстные окна мне встали в кучу денег. кстати, про тепловизор хорошая идея, но мне уже поздно...
Кто-нибудь оформлял в последние пару дней ипотеку в этом ЖК? В офисе продаж бест-новострой сказали, что теперь ипотеку на этот ЖК можно только в СМП взять. Кто-нибудь брал там ипотеку - есть там какие подводные камни?
Кто-нибудь оформлял в последние пару дней ипотеку в этом ЖК? В офисе продаж бест-новострой сказали, что теперь ипотеку на этот ЖК можно только в СМП взять. Кто-нибудь брал там ипотеку - есть там какие подводные камни?
Есть подводные камни, так как все квартиры находятся в залоге у этого банка у вас могут быть очень большие задержки с оформлением собственности. То есть реальная ситуация это когда вы будете вовсю выплачивать ипотеку, но квартира будет не ваша и такое ожидание может продлиться несколько месяцев.
Есть подводные камни, так как все квартиры находятся в залоге у этого банка у вас могут быть очень большие задержки с оформлением собственности. То есть реальная ситуация это когда вы будете вовсю выплачивать ипотеку, но квартира будет не ваша и такое ожидание может продлиться несколько месяцев.
После подписания и оплаты ПДКП, обременение в РОСРЕЕСТРЕ сняли через 2 недели, сейчас ждем оформления права собственности.
После подписания и оплаты ПДКП, обременение в РОСРЕЕСТРЕ сняли через 2 недели, сейчас ждем оформления права собственности.
Да у меня тоже сняли спустя 1.5 месяца после подписания ПДКП, и прошло еще полмесяца пока они готовят ДКП и до сих пор документы не готовы.
Только до этого пдкп я полгода ждал и квартира была в залоге, снимать заранее они не будут, им легче заставить вас ждать, чем заботиться о клиентах их потерянном времени и деньгах.
Да у меня тоже сняли спустя 1.5 месяца после подписания ПДКП, и прошло еще полмесяца пока они готовят ДКП и до сих пор документы не готовы.
Только до этого пдкп я полгода ждал и квартира была в залоге, снимать заранее они не будут, им легче заставить вас ждать, чем заботиться о клиентах их потерянном времени и деньгах.
Т.е. у вас была еще какая-то стадия в полгода до подписания пдкп? Разве пдкп не сразу подписывают в момент сделки по оплате или ипотеке?
Т.е. у вас была еще какая-то стадия в полгода до подписания пдкп? Разве пдкп не сразу подписывают в момент сделки по оплате или ипотеке?
До этого была стадия ДДУ, где они последовательно кормили завтраками. В итоге до ДДУ дело так и не дошло, было уже поздно его заключать. Только и ПДКП тоже не сразу возник, они там со скоростью слоновой черепахи готовили этот документ. Я говорю, что с действиями по документам у них там все очень долго и непонятно почему. То ли они лентяи жуткие, то ли специально издеваются.
До этого была стадия ДДУ, где они последовательно кормили завтраками. В итоге до ДДУ дело так и не дошло, было уже поздно его заключать. Только и ПДКП тоже не сразу возник, они там со скоростью слоновой черепахи готовили этот документ. Я говорю, что с действиями по документам у них там все очень долго и непонятно почему. То ли они лентяи жуткие, то ли специально издеваются.
Это бест-новострой так работает? Просто думаю, может есть смысл брать, например, через НДВ, может они быстрее работают
Это бест-новострой так работает? Просто думаю, может есть смысл брать, например, через НДВ, может они быстрее работают
Да там непонятно, кто где тормозит, там цепочка из трех компании плюс СМП, в котором все квартиры были заложены.
Я дело с ндв не имел, но работают они по такой же схеме, поэтому я думаю на сроки это не сильно повлияет. Тут больше играет роль сама ситуация, в которой вы окажетесь. Ведь среди нас есть счастливчики, которым оформили ДДУ и передали ключи еще летом и без особых задержек.
Да там непонятно, кто где тормозит, там цепочка из трех компании плюс СМП, в котором все квартиры были заложены.
Я дело с ндв не имел, но работают они по такой же схеме, поэтому я думаю на сроки это не сильно повлияет. Тут больше играет роль сама ситуация, в которой вы окажетесь. Ведь среди нас есть счастливчики, которым оформили ДДУ и передали ключи еще летом и без особых задержек.
Да уж, бред полнейший. Похоже, проще дождаться 4-5 корпусов и купить по ДДУ, чем купить "готовые" через их мутные схемы
А что за кнопка поверх почтовых ящиков 2 корпуса ? что она включает или отключает ? принудительную вытяжку ? почему так высоко, что без лестницы не забраться ? так нужно ?
Так строительство садика и школы в перспективе, у других ЖК даже никакой надежды на то, что построят нет, у нас же все будет, только нужно время. Кстати парк строил не наш застройщик, так что все претензии по парку - это не к нему.
В целом, качество довольно таки приличное, да не без косяков, но идеально к Вашему сведению никто не строит, ни один даже самый крупный и надежный застройщик. Например такие как Пик, МР Групп, Галс, Лидер Инвест, ФСК Лидер, АФИ ну и т.д. тоже косячат, при чем даже больше чем ТЭН
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49