ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 64
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

так не все ли равно, какой они фирмы, если они исправно работают? 

Нет, не все равно. Спросите у любого специалиста - ОТИС более надежные лифты. 

• Вертепов, Дмитрий575 и Элинка это нравится

Мне лично не столь важно, какие будут лифты, лишь бы они исправно работали, кстати это скорее всего зависит не от изготовителя, а от того, насколько их правильно установят, к тому же в лифтах Вы будете проводить минимальное количество времени, так не все ли равно, какой они фирмы, если они исправно работают? Знаю вон Пик даже в бизнесе устанавливает лифты ЩЛЗ и ничего. Кстати не помню конкретно в каком ЖК, упал лифт Отис, так что еще не факт, что Отис лучше, чем КЛЗ

а еще есть плавность хода, скорость движения, как ни как - 24 этажа.

я с удовольствием поддержу отечественного производителя, если его качества исполнения будет на уровне и не хуже конкурентов.

ни КЛЗ ни ЩЛЗ пока не догоняют ОТИС

• ГГГГ, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится
Объявления

Милая Анна, лифт OTIS упал в Алых Парусах, но от того, что он был плохого качества, а от плохого обслуживания. И хорошо, что мы не планируем проводить много времени в лифтах, потому что провести часы в лифтах КМЗ - еще то удовольствие. У меня в подъезде такие.

• Вертепов это нравится

На много ли был перенос сроков? (1 корп. кажется)
Помимо претензий к качеству (насколько успела найти), есть ещё какие то неприятности от застройщика?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Мне лично не столь важно, какие будут лифты, лишь бы они исправно работали, кстати это скорее всего зависит не от изготовителя, а от того, насколько их правильно установят, к тому же в лифтах Вы будете проводить минимальное количество времени, так не все ли равно, какой они фирмы, если они исправно работают? Знаю вон Пик даже в бизнесе устанавливает лифты ЩЛЗ и ничего. Кстати не помню конкретно в каком ЖК, упал лифт Отис, так что еще не факт, что Отис лучше, чем КЛЗ

Как это не важно? Наши днище полное делают

Как это не важно? Наши днище полное делают

Почему сразу если наши, то днище? Я бы так не говорил. КМЗ не плохие лифты. Кстати, и те, и другие собираются в России. Но ОТИС - мировой лидер. Все застройщики в рамках комфорт-класса ставят именно их.

• Вертепов это нравится
Обратите внимание

КМЗ и ШКЗ можно пережить в ЖК, если модель будет последней и современная.

А главное - МОП если будет приличный.

Тут привели пример ПИКа с лифтами, а вы посмотрите их МОПы ?!

Сильно отличаются от наших, да еще лифты самые дешевые будут.

Хоть лифты пусть нормальные поставят, если другого ничего сделать не могут.

• Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

КМЗ и ШКЗ можно пережить в ЖК, если модель будет последней и современная.

А главное - МОП если будет приличный.

Тут привели пример ПИКа с лифтами, а вы посмотрите их МОПы ?!

Сильно отличаются от наших, да еще лифты самые дешевые будут.

Хоть лифты пусть нормальные поставят, если другого ничего сделать не могут.

Надо бы было сфоткать лифты в 126 кв. Не факт конечно что в парке легенд будет 100% попадания с кабиной КМЗ что установили на Рязанке, но там они поставили самую дешманскую кабину, без зеркал, с лампами накаливания в светильниках, с линолеумом на полу...

У родителей в этом году меняли по городской программе лифты, поставили те же КМЗ, но всё в зеркалах, яркие светодиодные светильники, на полу антивандальное покрытие...

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Надо бы было сфоткать лифты в 126 кв. Не факт конечно что в парке легенд будет 100% попадания с кабиной КМЗ что установили на Рязанке, но там эти скоты поставили самую дешманскую кабину, без зеркал, с лампами накаливания в светильниках, с линолеумом на полу...

У родителей в этом году меняли по городской программе лифты, поставили те же КМЗ, но всё в зеркалах, яркие светодиодные светильники, на полу антивандальное покрытие...

я выкладывал фото МОПов на рязанке, поищите в теме МОПов, но самих лифтовых кабин там нет, можно еще в циане и на авито объявления по продаже пошерстить, может найдутся.

я выкладывал фото МОПов на рязанке, поищите в теме МОПов, но самих лифтовых кабин там нет, можно еще в циане и на авито объявления по продаже пошерстить, может найдутся.

Я живу в 126кв )))

ну тут даже не знаю что сказать, порадоваться за Вас или огорчится.

Можно фото лифтов ?

ну тут даже не знаю что сказать, порадоваться за Вас или огорчится.

Можно фото лифтов ?

Вечером сфоткаю... Из трёх лифтов, работают только два кстати...

• Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 2 другим это нравится

Соседи, у кого-нибудь есть хоть какие-то новости по апартаментам? а то прям совсем какой-то инфо-вакуум. Слушать опять увещевания сотрудников отдела продаж ну нет никакого желания.

Какой застройщик, такие и манагеры. Они меняются каждый месяц и все время врут! При этом, естественно уже целый год не могут продать ни одного апарта или квартиры!

Мопы стремные, лифты дешманские, да с таким подходом нужно не в новостройке покупать, а в готовых домах, чтобы Вы уже воочию могли бы при покупке все оценить. Мне например не важно, какой марки будут лифты, все зависит от того, как их смонтируют, а кабины наверняка будут современные. Мопы тоже когда все закончат, будут приличные

Мопы тоже когда все закончат, будут приличные

понятие "приличные" у каждого свое.

В регионах полы без дыр, не разрисованные стены и наличие работающей лампочки могут считаться приличными.

• Дмитрий575 это нравится

Когда все закончат, будут приличные

Мда... на форуме провожу много времени, но написать решил в первый раз.
Уважаемые! (НЕТ) представители застройщика, Вы хоть понимаете, что ваши комментарии выдно сразу, буквально с первой строчки. ВСЕ, кто защищает застройщика, который реально обделался с проектом - это люди, которые явно имеют к нему непосредственное отношение. ***ть вы даже ники себе придумать не можете, чтобы не облажаться: "Анна с ПЛ" ты либо не большого ума "представитель", либо ДА. Другого варианта просто нет. Достаточно посмотреть на ник и увидеть фотографию - уже все становится ясно. Но когда начинаются сообщения по типу: "Чего вы так нервничаете раньше времени? Зачем вам отделка МОПов? Зачем указывать на косяки, если потом  ремонтом все закроется? Зачем вы купили квартиру в новостройке, могли бы купить в готовом доме" - Внимание! ОТВЕТ:
Алло! Я приобрел апартаменты. В данный момент я уже ГОД, как должен являться счастливым обладателем своего жилья. -Наверное еще рано нервничать?
Вниманию ВСЕМ купившим квартиру: Косяки в МОПах однозначно можно и нужно указывать!!!! Вы принимаете не только свою собственную квартиру, но и общие помещения всего дома. Далеко ходить не надо: в 214-ФЗ в первой же статье написано: "Возникновением у участников долевого строительства права собственности на объекты долевого строительства и права общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме"  Для тех, кто не понял: Все Вы дольщики скинулись на строительство ЦЕЛОГО дома. Все, что внутри дома и даже ВСЕ, что находится на территории земельного участка обозначенного в Вашем договоре, построено за ВАШ счет. Это Ваши деньги. Я вот понять не могу, бональный пример: Наверняка, есть те, кто купил паркинг. Так вот, если у Вашего машино-места не течет крыша - это не значит, что подземный паркинг не затопит целиком через неделю. Можете указывать на все явные косяки! Везде. Хотите конкретики? Статья 36 ЖК РФ "Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: (И дальше черным по белому)"

Обидно за наш с Вами проект. Я буду очень тщательно принимать свою собственность. Любой недочет, любая царапина на стеклах, любое отклонение от плоскости выше нормы - все будет отражено. Как я и сказал, спустя год просрочки сдачи моей собственности я должен получить "конфетку". Да, будет тяжело! Да, вероятно я задержу ключи еще очень на долго. Но я буду знать, что меня не н****ли. В любом случае грядут суды. Да-да-да, менеджеры уже давно сказали, что добровольно неустойку ТЭН платит не собирается. Кто там из "этих"? -Подтвердите. А значит мы с ними еще встретимся не раз. 

Да кстати, приобретавшие аппы, вы как, через суды или лучше синица в руках?

Мда... на форуме провожу много времени, но написать решил в первый раз.
Уважаемые! (НЕТ) представители застройщика, Вы хоть понимаете, что ваши комментарии выдно сразу, буквально с первой строчки. ВСЕ, кто защищает застройщика, который реально обделался с проектом - это люди, которые явно имеют к нему непосредственное отношение. ***ть вы даже ники себе придумать не можете, чтобы не облажаться: "Анна с ПЛ" ты либо не большого ума "представитель", либо ДА. Другого варианта просто нет. Достаточно посмотреть на ник и увидеть фотографию - уже все становится ясно. Но когда начинаются сообщения по типу: "Чего вы так нервничаете раньше времени? Зачем вам отделка МОПов? Зачем указывать на косяки, если потом  ремонтом все закроется? Зачем вы купили квартиру в новостройке, могли бы купить в готовом доме" - Внимание! ОТВЕТ:
Алло! Я приобрел апартаменты. В данный момент я уже ГОД, как должен являться счастливым обладателем своего жилья. -Наверное еще рано нервничать?
Вниманию ВСЕМ купившим квартиру: Косяки в МОПах однозначно можно и нужно указывать!!!! Вы принимаете не только свою собственную квартиру, но и общие помещения всего дома. Далеко ходить не надо: в 214-ФЗ в первой же статье написано: "Возникновением у участников долевого строительства права собственности на объекты долевого строительства и права общей долевой собственности на общее имущество в многоквартирном доме"  Для тех, кто не понял: Все Вы дольщики скинулись на строительство ЦЕЛОГО дома. Все, что внутри дома и даже ВСЕ, что находится на территории земельного участка обозначенного в Вашем договоре, построено за ВАШ счет. Это Ваши деньги. Я вот понять не могу, бональный пример: Наверняка, есть те, кто купил паркинг. Так вот, если у Вашего машино-места не течет крыша - это не значит, что подземный паркинг не затопит целиком через неделю. Можете указывать на все явные косяки! Везде. Хотите конкретики? Статья 36 ЖК РФ "Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: (И дальше черным по белому)"

Обидно за наш с Вами проект. Я буду очень тщательно принимать свою собственность. Любой недочет, любая царапина на стеклах, любое отклонение от плоскости выше нормы - все будет отражено. Как я и сказал, спустя год просрочки сдачи моей собственности я должен получить "конфетку". Да, будет тяжело! Да, вероятно я задержу ключи еще очень на долго. Но я буду знать, что меня не н****ли. В любом случае грядут суды. Да-да-да, менеджеры уже давно сказали, что добровольно неустойку ТЭН платит не собирается. Кто там из "этих"? -Подтвердите. А значит мы с ними еще встретимся не раз. 

Да кстати, приобретавшие аппы, вы как, через суды или лучше синица в руках?

Суды суды и еще раз суды, с ними по другому нельзя. Они получили деньги и крутят их уже 16 месяцев!!

• Вертепов, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Суды суды и еще раз суды, с ними по другому нельзя. Они получили деньги и крутят их уже 16 месяцев!!

Молодцы!!! Я уже писал не раз, только через суд!!! Даже если мне конфетку, а не апарт сдадут! (хотя в качество строительства совсем не верю). На сегоднящний день полтора  Года !!! просрочки- это за пределами в наше время! (к счастью не девяностые). Думаю раньше осени они апарты не сдадут, кроме того пока только 5 и 6 корпус готовят, а что делать с остальными? Продаж, как я также писал  много раз, нет СОВСЕМ!. Понимаю, что в данном месте не дадут стоять недострою долгое время, но сколько это?

ТЭН - это просто нечто,  за три года не достроить в нормальном месте, это надо постараться. Я повелся только на сроки , а оказалось намного дольше чем у других застройщиков, причем цена была такая же как в 2015-2016 годах  у других, включая дома в ЗИЛ арт. Надеялся, что будут изменения после продажи проекта Ротенбергам, но они оставили в застройщиках этих уеб....в из ТЭН и картина стала еще хуже. Привлечь новых покупателей в Парк-Легенд сейчас почти не возможно, Москва маленький город, слухи расходятся очень быстро. Печально. 

Да-да-да, менеджеры уже давно сказали, что добровольно неустойку ТЭН платит не собирается. 

Мало ли что говорят манагеры, нужно дождаться, когда Вам начнут передавать апарты и тогда уже напрямую вести диалог с застройщиком, может они в добровольном порядке пойдут Вам на уступки? Мне кажется им легче будет решить все эти вопросы напрямую с дольщиками, чем через суды. 

• Назад
  • Страница 43 из 64
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов