ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 42 из 64
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Ну во-первых, они позиционируют себя не как комфорт класс, что-то типа бизнес, но он таковым не является. Они называют себя арт-классом, что за хрень такой класс я не знаю.

Во-вторых, темпы стройки у них лучше, ну и стадия готовности.

В четвертых, судя по МОПа качество отделки и используемых строй материалов значительно лучше чем у нас.

там еще сильный PR, затраты на обширную рекламу.

Может еще у кого есть мнение или дополнение.

ну там и цена жесть((( 

Да и Тимати) 

ЗИЛАРТ , в любом случае, выше классом ПаркаЛегенд. Одна надежда, что вытянут инфраструктуру и в срок за счет ЛСР. У ТЭН, для таких проектов , конечно, кишка тонка. Опыта-то - ноль ,по сути. Они ,вроде ,попытались, но пупок надорвался. Ну, построили всю спортивную социалку за наш счет , удовлетворили город, а дальше пофиг. (еще раз,кстати, говорит об отсутствии опыта работы с частными покупателями и инвестроами).Странно, что банк пассивен. Могли бы ,реально, сделать конфету из проекта. В условиях , когда вокруг ТТК появляются новые отличные проекты (каждый день проезжаю мимо шелепихи и вижу как там строят), такая пассивность более чем странная. К руководству очень много вопросов на предмет их профпригодности и наличия у них коммерческой жилки.

• Вертепов и ГГГГ это нравится
Объявления

ну там и цена жесть((( 

это сейчас цены жесть, а в апреле 2017 года я брал, то цены были сопоставимы.

но минусов у Зиларта тоже хватает, но об этом уже много написано. 

на 1000% согласен с jetset по последнему посту.

Выходит, что там ценник рос, а здесь цена осталась практически на той же стадии, что и в 2017 году? То есть цену не поднимают из за качества? Мне вот интересно, а после сдачи ЖК ценник здесь поднимется или останется прежним? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Выходит, что там ценник рос, а здесь цена осталась практически на той же стадии, что и в 2017 году? То есть цену не поднимают из за качества? Мне вот интересно, а после сдачи ЖК ценник здесь поднимется или останется прежним? 

Ценник не успевает за ЗИЛАртом из-за низкого спроса в первую очередь.

После сдачи ценник всегда вырастает, это классика жанра.

Одно дело не дострой, другое дело готовая квартира, оплачивай и получай ключи.

Но очевидно по сравнению с Зилартом цены здесь будут ниже.

Обратите внимание
Ожидаемо перенесли срок ввода в эксплуатацию 1го корпуса

Прикрепленные изображения

• 05B82853-8158-45C5-A508-07FC7F272083.png
  • Вертепов и ГГГГ это нравится

Откопал План Паркинга (он весь первый этаж практически занимает, за исключением небольших помещений для бизнеса в сторону ЖД) - Думаю пригодиться схемка - поэтому выкладываю  :smile: 5a9c1a9e5d74e__ad64a87046cde77dd063d8d2e9e51b92.jpg

• ГГГГ это нравится

Откопал План Паркинга (он весь первый этаж практически занимает, за исключением небольших помещений для бизнеса в сторону ЖД) - Думаю пригодиться схемка - поэтому выкладываю  :smile: 5a9c1a9e5d74e__ad64a87046cde77dd063d8d2e9e51b92.jpg

Первый этаж паркинг? а как же "магазины, салоны и кафешки" ?

но минусов у Зиларта тоже хватает, но об этом уже много написано. 

на 1000% согласен с jetset по последнему посту.

Какие же минусы у ЗИЛа?

Первый этаж паркинг? а как же "магазины, салоны и кафешки" ?

Кафешки, салоны, и.т.д. так же на первом этаже. На плане видно что они будут находиться с той стороны где проходит ЖД.

Какие же минусы у ЗИЛа?

Если Вы про Зиларт, то для меня у них следующие минусы.

дальность от метро, я не про мцк.

плотность застройки.

дворы колодцы.

расположение окна в окна.

Откопал План Паркинга (он весь первый этаж практически занимает, за исключением небольших помещений для бизнеса в сторону ЖД) - Думаю пригодиться схемка - поэтому выкладываю  :smile: 

это уже было, смотрите тему - паркинг

• Дмитрий575 это нравится

Ожидаемо перенесли срок ввода в эксплуатацию 1го корпуса

Ну то есть полная брехня, что нам застройщик втирает, что идет госприемка и она планируется окончится в марте.

Идет стройка, гос приемкой и не пахнет.

• ГГГГ, Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится

Ну то есть полная брехня, что нам застройщик втирает, что идет госприемка и она планируется окончится в марте.

Идет стройка, гос приемкой и не пахнет.

Вот-вот. Как можно постоянно так нагло врать! Сегодня сдают, завтра не сдают. Сегодня такие лифты, завтра другие. 

• Вертепов, ГГГГ, kdeesh и еще 1 это нравится

Вот-вот. Как можно постоянно так нагло врать! Сегодня сдают, завтра не сдают. Сегодня такие лифты, завтра другие. 

это чтоб бучу на форуме не создавали, продажи и так не ахти.

А по факту поставят что и планировали, просто тихонечко, на приемке будут карачаевские лифты.....

• Иван Кондаков и Kalifornia это нравится

это чтоб бучу на форуме не создавали, продажи и так не ахти.

А по факту поставят что и планировали, просто тихонечко, на приемке будут карачаевские лифты.....

Я в этом уверен )

• Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Лифты: OTIS или Карачаровский завод?

Поделиться:

Жалоба

Вначале (27 декабря 2017) была информация,что лифты во 2 и 3 корпусе изготавливаются на Карачаровском механическом заводе. Сегодня здесь ответили, что модель лифтов в 1, 2 и 3 корпусе будет OTIS. Непонятно. Просьба уточнить: Во всех трех (1-2-3) корпусах ЖК будут лифты OTIS?
СерS 02 Март 2018 - 12:35 ГК ТЭН ЖК «Парк Легенд» в Москве
Представитель застройщика уточнил ,что в данных корпусах будут установлены лифты OTIS.

ню ню

Согласен с соседями по поводу лифтов. Подтверждением может служить банальное фото лифтов с шильдиками OTIS . Если ,как ТЭН заявляет, там во всю идет отделка, значит , лифты там уже стоят. Словам , что будет OTIS - грошь цена. Фото давайте!

• Вертепов, ГГГГ и Дмитрий575 это нравится

Мне лично не столь важно, какие будут лифты, лишь бы они исправно работали, кстати это скорее всего зависит не от изготовителя, а от того, насколько их правильно установят, к тому же в лифтах Вы будете проводить минимальное количество времени, так не все ли равно, какой они фирмы, если они исправно работают? Знаю вон Пик даже в бизнесе устанавливает лифты ЩЛЗ и ничего. Кстати не помню конкретно в каком ЖК, упал лифт Отис, так что еще не факт, что Отис лучше, чем КЛЗ

• Назад
  • Страница 42 из 64
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов