Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 101 из 145
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Сегодня трактор копает траншею через дорогу,говорят проводят отопление к нашему дому.
Работы будут возобновлены до конца следующей недели. Все вопросы, связанные с продолжением стройки на КОНТРОЛЕ в Минстрое. Минстрой будет содействовать нашему строительству, помогать в выдаче документов.
В первую очередь будет прокладываться отопление, вставляться окна и делаться придомовая, плюс крыша. Лифты будут ближе к концу осени.
Кроме лифтов, все оплачено.
  • Ketis это нравится
Объявления

Работы будут возобновлены до конца следующей недели. Все вопросы, связанные с продолжением стройки на КОНТРОЛЕ в Минстрое. Минстрой будет содействовать нашему строительству, помогать в выдаче документов.
В первую очередь будет прокладываться отопление, вставляться окна и делаться придомовая, плюс крыша. Лифты будут ближе к концу осени.

:rofl:  :yahoo:  :rofl:  :yahoo:  :rofl:  :yahoo:

Это что-то невероятное :yahoo: Как удалось добиться такого результата? У застройщика и деньги сразу нашлись? 

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Квартиры с ключами в Апрелевке!Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.

Это что-то невероятное :yahoo: Как удалось добиться такого результата? У застройщика и деньги сразу нашлись?

Деньги на первоочередные работы (те, которые я написала) есть. Он говорил, что ему еще должны отдать приличную сумму (в смысле должники). По крайней мере, если кто живет рядом должны видеть, что тянут отопительную трубу к дому.
Ну и то, что сам Минстрой заинтересован в объекте и ручается за застройщика—это сами понимаете что значит…
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Ну, еще хочу подлить ложку дегтя. Разрешение только до конца года будет. Думаю, что до конца года Чингиз может не успеть, если хотя бы с чем-то заминка выйдет (с теми же лифтами или приездом каких— либо рабочих). Так что, не хочу, чтоб моя информация кого-то сильно обнадежила скорыми сроками. Случиться может что угодно…Сама надеюсь, но скептицизмом по-прежнему преисполнена.
Обратите внимание
Отопительные труы тянут,дорога перекрыта,всё перекопано,работы ведутся.

А как территорию будут облагораживать? Там для посидеть в тенёчке?

Или, блин, стоянок куча и одна лавочка?

А как территорию будут облагораживать? Там для посидеть в тенёчке?
Или, блин, стоянок куча и одна лавочка?

. У нас в посёлке есть парк, стадион, облагороженный пруд, на каждой площадке куча лавочек в том числе и в теньке, не это главное, а получить квартиру
Парковочных мест на придомовой территории по закону не должно быть больше 8. Так же обязательно должна быть детская площадка и лавочки. Есть определенная смета, которая утверждена и будет соблюдаться.
А вообще, рано об этом говорить. И хоть придомовой территорией будут заниматься ближайшее время, у нас цель сейчас абсолютно другая. Количество лавочек сейчас не главное.
Вчера привезли утеплитель для труб,к вечеру трубы утеплили и закапали.

Придомовая вообще не важно, сейчас главное дом достраивать, нужно все силы на него бросать, а придомовую уже можно и без разрешения на строительство доделывать

Без придомовой не получить ЗОС (заключение о соответсвии построенного объекта строительным нормам), а без ЗОС не получить разрешение на ввод в эксплуатацию...

Без придомовой не получить ЗОС (заключение о соответсвии построенного объекта строительным нормам), а без ЗОС не получить разрешение на ввод в эксплуатацию...

Придомовой территорией будут заниматься 100%. Я про это даже не думаю. Человек ждет отмашки, чтоб начать. Но сначала нужно вкопать трубы. Все постепенно.
Дорогу засыпали, трубы завели в дом. К концу недели должна приехать новая бригада рабочих.

Придомовую можно приводить в порядок параллельно с работой комиссии на объекте. если не успеют - комиссия укажет это как на недоработку которую нужно будет устранить, что вполне реально за короткий срок. Вообщем за придомовую можно не переживать, главное чтоб дом построили до конца года, уложились в сроки по РНС, остальное уже не страшно.

Добрый день,если какая то информация по нашему дому?Приехали рабочие или ещё нет?
Добрый день! В понедельник, по словам Аслана, должны приехать электрики.Отопительные трубы еще стоят не везде, так же, как и канализационные. Вообще, за последние 2 недели сделано только отопление. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Чингиз обещал, что в течение ближайшего месяца доделаны буду и крыша, и окна. Вот стоит ли этому верить? Ну, хоть что-то делают и то хорошо. Все-таки, коммуникации—это тоже кое-что. Ах да, лифты еще, которые делают 3 месяца. А их даже не заказали даже.
Спасибо Татьяна,что держите нас в курсе.

Добрый день! В понедельник, по словам Аслана, должны приехать электрики.Отопительные трубы еще стоят не везде, так же, как и канализационные. Вообще, за последние 2 недели сделано только отопление. Посмотрим, что будет на следующей неделе. Чингиз обещал, что в течение ближайшего месяца доделаны буду и крыша, и окна. Вот стоит ли этому верить? Ну, хоть что-то делают и то хорошо. Все-таки, коммуникации—это тоже кое-что. Ах да, лифты еще, которые делают 3 месяца. А их даже не заказали даже.

после установки окон без лифтов ведь можно будет отопление включать

• Назад
  • Страница 101 из 145
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов