Извините , а кто нибудь знает, есть еще квартиры в продаже? И дали ли разрешение на их продажу. Есть желающие купить квартиру. Ну если конечно не передумают.
Извините , а кто нибудь знает, есть еще квартиры в продаже? И дали ли разрешение на их продажу. Есть желающие купить квартиру. Ну если конечно не передумают.
Это к Чингизу вопрос. Вроде есть, но на продажу стоит вето. Если только по ДП покупать.
Я , все-таки, надеюсь на скорый благополучный исход. Что Вы купите на те деньги, которые вложили в квартиру? На данный момент половину такой квартиры. У нас ситуация не совсем пропащая…Столько времени ждём, подождем ещё.
Я , все-таки, надеюсь на скорый благополучный исход. Что Вы купите на те деньги, которые вложили в квартиру? На данный момент половину такой квартиры. У нас ситуация не совсем пропащая…Столько времени ждём, подождем ещё.
Если есть где жить- можно и подождать. А мы снимаем уже 12 лет! Купили эту в надежде на свое жилье, но за время строительства столько за аренду отдали, что можно было бы уже 3х комнатную купить(((Т.ч. если кому действительно интересно предложение- обращайтесь.
Мы ждем новые ТУ и согласование с Солнечногорской администрацией на счет подстанции, которая оказалась на нашей стройке. Время ожидания—ВСКОРЕ. Чингиз сказал, что нашли неточности в документации. По его словам в понедельник он скажет на сколько сдвинулось дело по получению новых ТУ и когда выдадут. От этой даты можно будет прогнозировать дату выдачи номера.
Добрый вечер форумчане! Ануш , слетел Ваш телефон, нужна Ваша помощь, позвоните пожалуйста мне или Татьяне. Если среди дольщиков есть те кто знает Ануш , передайте ей пожалуйста чтобы она связалась с кем нибудь из нас. Спасибо. По дому .....приятных новостей нет
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб