Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 117 из 145
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Добрый день! Есть какие то новости?

Добрый день! Есть какие то новости?

Пока новости не очень. Очередной отказ в выдаче номера. Завтра очередная встреча в Минстрое.
Объявления

Пора Чингиза на вилы насаживать

Пора Чингиза на вилы насаживать

да там непонятно кого первого - или Чингиза, или Минстрой

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Чингиз сказал, что отправил все документы. Архитектура их, якобы, не видит в своей почте.....
И он повёз все документы по ТУ в Минстрой, для того чтобы они убедились, что все в порядке, собрание перенесли на завтра
Обратите внимание
не подскажете телефон Чингиза?

вот они уже 3й месяц как тянут время. Конца этому не будет.

не подскажете телефон Чингиза?

Телефон Чингиза я раздобыла. Но, оказывается, этого мало.

Надо ещё, чтобы он трубку взял.....

Звоните после 17,он должен быть в Минстрое, если опять не сорвалась встреча

Номер будет готов 31 февраля 2027 года. Ждите, терпилы.

Уважаемые форумчане!. Регистрируйтесь на сайте госуслуг МО и вступайте в реестр обманутых граждан при долевом строительстве. Сразу оговрюсь, что регистрироваться нужно со стационарного компьютера или ноута. Вот ссылка, надеюсь, будет рабочая.

Номер будет готов 31 февраля 2027 года. Ждите, терпилы.

У вас очень длинный язык. Видать вас природа чем-то другим обделила.
  • ТатьянаО7 это нравится
Добрый день! Ссылка не открывается!( А, что нас в очередной раз кинули, что за ситуация с Минстроем?!(

Все, приехали? 

Что же произошло в Минстрое или встреча так и не состоялась?
Да, ответьте пожалуйста, кто в курсе ситуации
Здравствуйте. В Минстрой продолжаем звонить, и в Архитектуру подает Чингиз документы снова и снова.У него уже 7 отказов в выдаче разрешения. 13 числа наша дольщица встречается с министром по строительству мо. Встать на учет нужно всем без исключения, это может помочь в решении нашей проблемы. Будем воздействовать на все рычаги без исключения. Если ссылка не открывается, зайдите в лк госуслуг и введите в поисковике «отнесение граждан, чьи права были нарушены в долевом строительстве…», далее по инструкции. Не поленитесь.

Что-то я не могу понять, почему в повелительном наклонении.

Реестр обманутых граждан, который формирует Минстрой – еще далеко не отработанный механизм. 

Значит мы спали, спали и пошли всем миром в обманутые дольщики записываться.

В понедельник  во второй половине дня планирую просить Чингиза встретиться в какой-то из дней и предоставить все эти 7 отказов.

Выражение: "Продолжаем звонить..." не имеет законной платформы. Свою ситуацию я решила взять в свои руки.

Вы же ж не забудьте, обманутый дольщик, это когда его застройщик обманул.

А нас кто конкретно обманывает? Я пока не понимаю.

Кто-то звонит, звонит. Кто-то ходи, ходит. 

Детский сад, ей-богу

Вы думаете вас конкретно никто не обманывает? Застройщик,который не сдал дом в срок не считается? А на счет «в свои руки», так давно пора. Может у вас это получится лучше.
  • Назад
  • Страница 117 из 145
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов