Начните действовать, а не языком чесать. В словесные перепалки лучше с коррупционерами и прочей гнилой нечистью вступайте. И ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!!! Завтра уже ничего не произойдёт! Завтра вас покинуло от бездействия 3 года назад. Собирайте все документы, которыми вас пичкали, нанимайте любых юристов, можно хоть бесплатных и идите ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!! Каждый день вас будут обманывать ещё больше, и чем дольше вы будете ждать, тем больше вам будут врать про завтра.
У вас очень длинный язык. Видать вас природа чем-то другим обделила.
Начните действовать, а не языком чесать. В словесные перепалки лучше с коррупционерами и прочей гнилой нечистью вступайте. И ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!!! Завтра уже ничего не произойдёт! Завтра вас покинуло от бездействия 3 года назад. Собирайте все документы, которыми вас пичкали, нанимайте любых юристов, можно хоть бесплатных и идите ЖАЛОВАТЬСЯ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!! Каждый день вас будут обманывать ещё больше, и чем дольше вы будете ждать, тем больше вам будут врать про завтра.
кстати да, пришло время собрать документы и начать ходить по кабинетам
Тезисно я уже излагала здесь не единожды. Конкретный перечень кабинетов преречислить не могу, ибо каждый сам себе юрист. А если не сам и не себе, то за деньги нанимает оного.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Добрый день всем. Ходила в администрацию поселка на встречу с главой. Узнала много интересного. И немного стало складываться. Чингиз во время не подал документы на продление строительства весной прошлого года. И ему естественно пришлось собирать документы все по новой, как на начальном этапе. То есть с нуля. Еще он сильно отошёл от плана строительства, самовольно изменил планировку дома. Думал все прокатит. Были проблемы с ЖЭУ. Он что то не то сделал, пока не исправил местные не подписывали ему доки. Теперь архитектура может и тормозит, так как есть расхождения с первоначальным планом. Пытается исправить. Еще были на днях на стррйке. На первом этаже лежит стройматериал, плитка, двери, рольставни, кабель. Разводка канализации , труб отопления сделана. Сторож сидит на стройке. Приезжали со слов сторожа две комиссии какие то, ходили, смотрели. Типа решался вопрос о возобновлении стройки. Это было конец февраля.
Добрый день всем. Ходила в администрацию поселка на встречу с главой. Узнала много интересного. И немного стало складываться. Чингиз во время не подал документы на продление строительства весной прошлого года. И ему естественно пришлось собирать документы все по новой, как на начальном этапе. То есть с нуля. Еще он сильно отошёл от плана строительства, самовольно изменил планировку дома. Думал все прокатит. Были проблемы с ЖЭУ. Он что то не то сделал, пока не исправил местные не подписывали ему доки. Теперь архитектура может и тормозит, так как есть расхождения с первоначальным планом. Пытается исправить. Еще были на днях на стррйке. На первом этаже лежит стройматериал, плитка, двери, рольставни, кабель. Разводка канализации , труб отопления сделана. Сторож сидит на стройке. Приезжали со слов сторожа две комиссии какие то, ходили, смотрели. Типа решался вопрос о возобновлении стройки. Это было конец февраля.
Уважаемые форумчане!. Регистрируйтесь на сайте госуслуг МО и вступайте в реестр обманутых граждан при долевом строительстве. Сразу оговрюсь, что регистрироваться нужно со стационарного компьютера или ноута. Вот ссылка, надеюсь, будет рабочая.
Подскажите пожалуйста
В одном из пунктов по оказанию помощи вкладчикам- это решение суда
Кто-нибудь подавал на эту шарагу в суд?
Спасибо за, хоть какое-то, прояснение ситуации. А то сплошной туман. Чингиз хороший, Архитектура плохая.
Я ещё в июле прошлого года, в период организации первого собрания, предполагала, что Чингиз пытается сделать нас слепым оружием в своих руках, когда стал просить нас ехать с ним в Минстрой.
Вот предлагала же попросить у него хоть одну копию отказа.
Кошмар, уже целый год Чингиз ходит по кабинетам и до сих пор не научился делать это правильно. Сразу виден почерк "грамотного" начальника.
Тем более надо собрание собирать и зафиксировать это. Сколько мы денег на аренду жилья за это время потратили, нервы и всё такое. Пусть застройщик возмещает все. Я согласна на дополнительные строй-работы или отделку в квартире. А нет, так и в суд
Завтра еще одно собрание в Минстрое. Они знают о расхождении в ТУ и завтра Архитектура должна предложить решение по идее.
Отказ в выдаче номера приходит в электронном виде, так как и документы подаются через портал Госуслуг.
Я думаю, будет очередная подача документов ближайшее время для выдачи номера.
В суд я не слышала, чтоб кто-то подавал. А вот в реестре обманутых дольщиков я зарегистрировалась, чего и всем желаю.
И вот еще. Сартовцев (минстроевский куратор )сказал, что наш дом просто обязан достроиться до конца года!
Сегодня была наша дольщица в Минстрое. Те сослались полностью на вину Чингизхана, естественно.
Предлагаю для того чтобы получить номер в архитектуре, собрать собрание всех дольщиков где мы напишем расписки Чингизу, что не будем подавать на него в суд, если он кому то сделает чистовую отделку, кому то подарит кладовки и пойдёт на наши условия.... Иначе нам не видать ничего
Предлагаю для того чтобы получить номер в архитектуре, собрать собрание всех дольщиков где мы напишем расписки Чингизу, что не будем подавать на него в суд, если он кому то сделает чистовую отделку, кому то подарит кладовки и пойдёт на наши условия.... Иначе нам не видать ничего
Расписку написать, наверное это перебор. А вот доп.соглашение заключить на выделение кладовки в качестве компенсации или отделочные работы произвести, это дело. Кладовки 1,5 кв м до 22,5 кв м стоят соответственно 30 000 руб до 665 000 руб
Надо, надо все это не упустить. В игрушки играют что-ли с нами?
Столько времени упущено. Уже давно бы дом сдали, если бы не безолаберность
Мне вчера Чингиз скинул номер телефона Денисова. 8 (985) 231-09-09 Денисов Юрий Вячеславович владелец СМУ78. Я ему сегодня наберу обязательно, посмотрим, какую песню споет еще этот Архи—владелец.
Расписку написать, наверное это перебор. А вот доп.соглашение заключить на выделение кладовки в качестве компенсации или отделочные работы произвести, это дело. Кладовки 1,5 кв м до 22,5 кв м стоят соответственно 30 000 руб до 665 000 руб
Надо, надо все это не упустить. В игрушки играют что-ли с нами?
Столько времени упущено. Уже давно бы дом сдали, если бы не безолаберность
Делим шкуру недобитого оленя ? ) Строительство еще не возобновили и непонятно еще есть ли у застройщика на это деньги, а вы уже на кладовки и отделку раскатили губу... Нужно все поочередно решать, а не бежать впереди паровоза. Все хотят получить компенсацию, но не нужно забывать что строительство еще не возобновлено и до сих пор под вопросом получение наших квартир.
Делим шкуру недобитого оленя ? ) Строительство еще не возобновили и непонятно еще есть ли у застройщика на это деньги, а вы уже на кладовки и отделку раскатили губу... Нужно все поочередно решать, а не бежать впереди паровоза. Все хотят получить компенсацию, но не нужно забывать что строительство еще не возобновлено и до сих пор под вопросом получение наших квартир.
Ой, я забыла. Вы же на созвоне все время. Да и Председатель Вашего пионЭрского отряда команду "думать" не давал.
Да, мы купили квартиры в одном доме. Да, мы потенциальные соседи. Но каждый из нас достаточно взрослый, чтобы действовать и принимать решения самостоятельно.
Уважаемые соседи! Если у кого то плохо со зрением, не научились читать, то пишу ещё раз. Ключевое слово было ВСЕ ДОЛЬЩИКИ НАПИШУТ РАСПИСКУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АРХИТЕКТУРА ДАЛА НОМЕР, А КТО И КАК ДОГОВОРИЛСЯ БЫ С ЧИНГИЗОМ, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, КОМУ ТО ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА НУЖНА, А КОМУ ТО ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ. И ещё вы все время спрашиваете как дела на стройке, и ДА МЫ НА СОЗВОНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТРАТИМ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВАС ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ. Больше я на форуме ничего писать не буду, и надеюсь представитель ПИОНЭРСКОГО ОТРЯДА ТОЖЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ ЧИНГИЗУ САМИ
Уважаемые соседи! Если у кого то плохо со зрением, не научились читать, то пишу ещё раз. Ключевое слово было ВСЕ ДОЛЬЩИКИ НАПИШУТ РАСПИСКУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ АРХИТЕКТУРА ДАЛА НОМЕР, А КТО И КАК ДОГОВОРИЛСЯ БЫ С ЧИНГИЗОМ, ЭТО ДЕЛО ЛИЧНОЕ, КОМУ ТО ЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА НУЖНА, А КОМУ ТО ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ. И ещё вы все время спрашиваете как дела на стройке, и ДА МЫ НА СОЗВОНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТРАТИМ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ВАС ТОЖЕ ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ. Больше я на форуме ничего писать не буду, и надеюсь представитель ПИОНЭРСКОГО ОТРЯДА ТОЖЕ, КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ ЧИНГИЗУ САМИ
А за последний год других новостей, как: "...Завтра точно всё будет подписано..." на форуме и не было, Какой толк от Ваших созвонов? И к чему тут нервы?
Я вот о чём хочу спросить, сегодня из двух источников я слышала, что якобы 13 марта Инициативная группа в составе 3-х человек ходила на прием к зам Министра Минстроя МО.
Кто это, где отчёт?? и почему от имени дольщиков и в тихушечку?
Ну создали Инициативную Группу. Хорошо.Только зачем от имени всех? А этих всех в известность не поставили?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49