Считаю что пора паниковать и не только стучаться, а ломиться может быть и с транспорантами, к Слепцову в частности, и в Минстрой, т к от слияния ничего хорошего ждать не надо. Всё знаете что МО поменяла транспортную компанию,так вот мы в Лунево писали жалобы и в добродел и минтранс, одни отписки, т ч надо давить на Слепцова чтобы понять ситуацию. По объединению, в Солнечногорсе много рейсов сделали однотарифными но кроме нашего 45автобуса,если мы с домом будем тянуть и дальше ничего не выйдет у нас хорошего
Подстанция относится к Энергосети. Там на этой будке и телефон есть, и название того ,чья она. Чингиз сказал, что в среду хочет, чтоб Минстрой и архитектура встретились с ним и составили акт собрания, где четко и ясно будут прописаны требования. Чтоб его не гоняли, как собаку из одного двора в другой, ссылаясь, что не хватает бумажки от очередного начальника Чукотки. Узнавайте, что делает Минстрой? Ага, переносит 5 раз встречу.
К слову об объединении.... Возрастает коммунальная оплата, раньше платили как сельское поселение;транспорт стал ходить как им вздумается(в час пик могут подать уазик маленький автобус как ходили в 60года)'а может и не быть его вовсе. При всем при этом это наш один единственный муниципальный транспорт в утреннее и вечернее время, в больнице закрыли дневное отделение, да и узких специалистов тоже хотят убрать, для жителей посёлка были бес платные кружки и секции, не все но много, что будет теперь посмотрим....
К слову об объединении.... Возрастает коммунальная оплата, раньше платили как сельское поселение;транспорт стал ходить как им вздумается(в час пик могут подать уазик маленький автобус как ходили в 60года)'а может и не быть его вовсе. При всем при этом это наш один единственный муниципальный транспорт в утреннее и вечернее время, в больнице закрыли дневное отделение, да и узких специалистов тоже хотят убрать, для жителей посёлка были бес платные кружки и секции, не все но много, что будет теперь посмотрим....
Транспорт будет лучше
Врач будет семейный и многопрофильный
Появится центр детского развития
Коммунальные платежи увеличат не на много
Всё это образуется
Ключи бы получить
Доброе утро. Сегодня Чингиз должен отзвониться и сказать, чего дальше ждать от Минстроя, т.к. едет туда сейчас. Если опять встречу с архитектурой перенесут, то надо туда ехать всем вместе и устраивать бучу. Кто готов присоединиться, милости прошу. Подробности позже.
больше похоже что Минстрой банально хочет денег. Они уже тысячу раз имели с нами дело и знают здесь каждую щепку и каждый раз они что-то находят, какую-то мелочь, лишь бы затянуть выдачу разрешения.
больше похоже что Минстрой банально хочет денег. Они уже тысячу раз имели с нами дело и знают здесь каждую щепку и каждый раз они что-то находят, какую-то мелочь, лишь бы затянуть выдачу разрешения.
Уважаемые соседи! Завтра ,все-таки, СОСТОИТСЯ собрание в Минстрое. В ходе обсуждения должны быть устранены все нюансы, которые препятствовали до этого времени выдаче разрешения.Надеюсь, что оно будет последним и, заодно, отправной точкой завершения нашей стройки.
С богом…
Завтра напишу как все прошло и до чего , в итоге, договорились. Сразу скажу, что Чингиз опять будет что-то устранять и собирать какие-то бумажки, и на это нужно будет какое-то время. Но я думаю, что раз уж будет протокол собрания, никто уже не пойдет на попятную после этого. И архитектура благополучно даст чертов номер.
Добрый день!
Сегодня было совещание, на котором, как я и говорила выше, архитектура потребовала досдать два документа, один из них — новые ТУ. Чингиз сказал, что на этой неделе эти две бумаги возьмет, а дальше архитектура пообещала выдать номер. Минстрой ждет его и выдает разрешение. Пока новости хорошие)))
Татьяна, добрый день! А какой второй документ они запросили? А они это под протокол записали как и хотели, или через неделю они еще какие-нибудь документы запросят?
Нет, протокола не было, так как документы отданы в руки начальника Архитектуры лично, при свидетелях. Я думаю, что уж на этот раз должны решить всё, даже если и в устной форме все оговаривалось.Они же не в кабаке собирались за чашкой водки все обсудить. Какой-то статус этих сборов и бесед должен быть.
Второй документ—это согласие администрации на возобновление строительства, я так поняла . Чингиз сказал, что это бред, как они могут быть против, если дом уже стоит.Но, тем не менее…
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб