Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 126 из 145
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

Почему вы изначально решили, что так ответят?! В инстанции писать никогда не поздно.

так я и не думала руки опускать.но нужны коллективные шаги.а их делать никто и не собирается. Активная Татьяна уговаривает всех зарегистрироваться обманутыми дольщиками и держать телефонную связь с Чингизом и куратром в Минстрое. а это как воду в ступе толочь.

К тому же рано или поздно мы ключи получим. Но неплохо было бы ещё какие-то с застройщика дивиденты истребовать за затянувшееся время. Для этого тоже надо своевременные  коллективные требования оформить, чтобы без суда обойтись.

Ко всему же мне непонятны враждебные настроения моих соседей. ведь от этого я не перестаю быть дольщиком  и потенциальным жителем. К слову сказать, соседские безграмтные байкоты меня не пугают, только смешат

К тому же рано или поздно мы ключи получим. Но неплохо было бы ещё какие-то с застройщика дивиденты истребовать за затянувшееся время. Для этого тоже надо своевременные  коллективные требования оформить, чтобы без суда обойтись.

Ну, в этом моменте без суда все равно не обойтись, мне кажется.

Объявления

Ну, в этом моменте без суда все равно не обойтись, мне кажется.

ну почему. можно договориться на какие-то  доп. строительные работы. У нас например балконы будут, а неплохо было бы их остеклить. или кладовки раздать, или черновую отделку стен и потолков или что-то подобное. застройщику это будет дешевле истребуемых денег, а нам в помощь.

но коллективные требования воспринимаются быстрее к исполнению

ну почему. можно договориться на какие-то  доп. строительные работы. У нас например балконы будут, а неплохо было бы их остеклить. или кладовки раздать, или черновую отделку стен и потолков или что-то подобное. застройщику это будет дешевле истребуемых денег, а нам в помощь.

Если застройщик согласится на такое, то это как-то документально оформится?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Если застройщик согласится на такое, то это как-то документально оформится?

видите ли коллективную просьбу решением собрания можно обращать куда угодно. ели суд не поможет, есть местная администрация, государственная наконец.

а если каждый из нас отдельно будет обращаться в суд, то нам и присудят значительную сумму. но получить никогда не сможем у банкрота.

К тому же не надо забывать о скрытых недостатках нашего долгостоения.

неизвестно как будет в эксплуатации вести себя крыша или коммуникации. С кого спрашивать. Управдома все равно придется назначать, чтобы занимался всем этим. так надо самим себе помочь. Это ведь не временное пристанище, это жилой дом.

во избежание проблем надо обо всем думать заблаговременно и грамотно.

Не факт. Слышал, что быстрее вопросы решаются в индивидуальном порядке. Одному одно захочется в виде компенсации, другим другое.

Обратите внимание

К тому же не надо забывать о скрытых недостатках нашего долгостоения.

неизвестно как будет в эксплуатации вести себя крыша или коммуникации. С кого спрашивать.

С застройщика, а затем с УК. Или я что-то не так понимаю?

Я же говорила, что Чингиз мошенник

А в меня "помидорами кидали" за это.

Дольщики! Ну уже разозлитесь! Соберем собрание, пригласим представителя застройщика. Пусть доложит! Когда окончание строительства. Не вздумайте подписывать доп.соглашения на отделочные работы. Это доп.соглашение ещё одна возможность тянуть время. Небось работают на других объектах, а в нашем доме живут. Будут тянуть с возобновлением строительства до морозов.

А крыша то не доделана!!!

Вечер добрый. Что слышно?. Вме стоит? Все молчат. Что будем делать?

Вечер добрый. Что слышно?. Вме стоит? Все молчат. Что будем делать?

Добрый вечер, Елена. Ничего пока не слышно...

Добрый вечер. Тишина. Такое впечатление что я здесь одна. И соседей нет никого. Или все на другом сайте что ли. Ау , люди не молчите. Кто нибудь что слышал, делает. Делитесь информацией. Админы группы, что слышно про стройку.Ответьте. тишина пугает.

Добрый вечер. Тишина. Такое впечатление что я здесь одна. И соседей нет никого. Или все на другом сайте что ли. Ау , люди не молчите. Кто нибудь что слышал, делает. Делитесь информацией. Админы группы, что слышно про стройку.Ответьте. тишина пугает.

Добрый. А молчат, потому что пока и сказать-то нечего, никаких "телодвижений" или новостей обнадеживающих нет, к сожалению...

Так меня возненавидели.

Чингиз сначала целый год неправильно оформлял документы специально, чтобы разрешение на строительство не получать, а теперь резину тянет. Разрешение есть, а строить то никто и не собирается.

Так меня возненавидели.
Чингиз сначала целый год неправильно оформлял документы специально, чтобы разрешение на строительство не получать, а теперь резину тянет. Разрешение есть, а строить то никто и не собирается.

Так меня возненавидели.

Так меня возненавидели.

Ольга, добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда разрешение успели дать?

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Ольга, добрый вечер! Подскажите пожалуйста когда разрешение успели дать?

Не помню, недели 2-3 назад

Добрый вечер. Ну если разрешение есть значит есть шанс что все таки достроит.Надо вместе собираться. Сколько будем ждать? Здесь похоже кроме меня и ещё трех человек никого нет.

Добцрый вечер. Ну если разрешение есть значит есть шанс что все таки достроит.Надо вместе собираться. Сколько будем ждать? Здесь похоже кроме меня и ещё трех человек никого нет.

Доброе утро! Так было собрание 14.09.19 Ничего нового,как обычно одни обещания,сдача дома 3 кв.2020. Сейчас кладут балконы,1-2 в день
Крышу делают.
Добрый вечер. Про собрание не знала. Обязательно бы пришла. Про балконы не видела ничего. Обязательно схожу на днях посмотрю.. Спасибо что ответили
  • Назад
  • Страница 126 из 145
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов