[quote name="ТатьянаО7" post="420996" timestamp="1490174859"]Может завтра-послезавтра зашевелятся? Вообще, мне как-то то уже не верится в благополучный исхдод. Столько раз динамили. На стройке были представители с одной и с другой стороны: ходили, считали, записывали. Значит точно есть тот, кому передается вест материал, а это значит, что нас все-таки достроют.
На стройке были представители с одной и с другой стороны: ходили, считали, записывали. Значит точно есть тот, кому передается вест материал, а это значит, что нас все-таки достроют.
ага, с января месяца достраивают. Это новый вид стройки - тантрическое строительство.
У меня знакомая живёт в посёлке Березки,так там жители новостройки вышли на митинг,стали задавать вопросы ДЕНИСОВУ ,А ОН ПРОСТО СБЕЖАЛ, СЕЛ В МАШИНУ И УЕХАЛ.
У меня знакомая живёт в посёлке Березки,так там жители новостройки вышли на митинг,стали задавать вопросы ДЕНИСОВУ ,А ОН ПРОСТО СБЕЖАЛ, СЕЛ В МАШИНУ И УЕХАЛ.
Понятное дело! Что ему ещё делать? Он же не может сказать, что ОБВОРОВАЛ!
Уважаемые форумчане! По заверениям директора завтра к вечеру привезут арматуру. Со следующей недели приступают к работе каменьщики.
Ну не знааааю. Напишите завтра нам сюда, кто рядом живет, если увидите телодвижения на стройке.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.