Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 30 из 145
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Стою на прием к Мерзликину

Очень Вас прошу всё фиксировать на бумаге. Ваши походы на приём к депутату и Главе администрации посёлка - попытка получения документов, доказывающих бездействие местных властей.

Мы все жданки переждали. Имеем полное право действовать решительно.

Дорогие дольщики,Мерзликин отказался дать мне ответ т к я прихожу к нему не по адресу, и без письменного обращения, и просит меня предоставить документы что я являюсь дольщиком
Объявления
Форумчане, глава поселения Тютина сказала что они не могут контролировать стройку т к все полномочия по этому поводу перешли в Минстрой с 2015 года, т ч мы влипли. Только почему Минстрой продлил строительство а сам внёс это су в чёрный список с 2016 остаётся догадывался, местные власти нам не в помощь

Елена Анатольевна, напишите мне пожалуйста, как попасть на прием к депутату. Адрес, дни и часы приёма. 

P.S. Мне даже в голову не могло прийти, что Вы пойдёте без заявлений)))

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
7 го марта я пришла к нему на прием и он мне ничего не сказал про документы, только сегодня
Он будет в понедельник с 9:30. А вообще прием во вторник с 9:30 до 13, прием главы Тютиной по понедельникам,по предварительной записи, кстати продлевало разрешение на Тютина, а с области, на синей печати фамилия не читательная а зовут Ирина
Обратите внимание
Администрация говорит что нужно обращаться к собственнику земли, они должны давать объяснение когда продолжится стройка

Администрация говорит что нужно обращаться к собственнику земли, они должны давать объяснение когда продолжится стройка

А разве собственником земли не является администрация?

Нет, собственник # Братцево #
Ольга, когда пойдете к Мерзликину возьмите ДДУ что вы являетесь дольщиком,иначе не примет как не принял меня

Ольга, когда пойдете к Мерзликину возьмите ДДУ что вы являетесь дольщиком,иначе не примет как не принял меня

Да это само собой разумеется :smile:

Ольга, а когда планируете сходить к Мерзликину??? Может быть я тоже смогу подойти

От депутата мне нужно было только освещение одного вопроса - о передаче строительства другому застройщику. Сейчас я шагаю по намеченному плану. 

Если из другой инстанции мне на этот вопрос не ответят, то пойду к депутату. Ждём-с

Форумчане, а никто не звонил Хашагульгову?Что он говорит по нашей ситуации?

Форумчане, а никто не звонил Хашагульгову?Что он говорит по нашей ситуации?

Я звонила. Звоню каждый день, так как по его заверениям все документы переданы, на стройке стройматериалы тоже переданы новому застройщику. Вроде как они долго не подписывали документы, так как торговались. Сегодня должна быть информация по точной дате начала стройки. Должны были 15 числа начать, но что-то не срослось. Думаю, не срослась цена....По последним словам все документы приняты и подписаны. Сегодня ещё позвоню....

Татьяна, спасибо за информацию. 

Блин, сколько можно торговаться... уже второй месяц торгуются и толку все нет.

Сказали до конца этой недели стройка возобновится.
Да! Информацию подтвердили. Кто живет рядом, смотрите за стройкой и пишите нам. Сказали ближайшие 2 дня выходят рабочие.
В среду и четверг буду ходить мимо дома
  • Назад
  • Страница 30 из 145
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов