Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 28 из 145
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Сейчас по телефону директор сказал, что в данное время решается вопрос о начале строительства. Обещал завтра сказать результат. ФОРУМЧАНЕ, звоните!!!

Ответ потрясающий - никакой конкретики, одна вода 

Объявления

Я же говорила, надо сразу писать в Минстрой МО. 

Сходила к Мерзликину, он сказал чтобы я пришла после праздников, он с Тютиной Н.В узнают и дадут обстоятельный ответ
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
[quote name="Ольга 07" post="408954" timestamp="1488804556"]Я же говорила, надо сразу писать в Минстрой МО.
А я и туда написала!!!Уже раза 3, кстати. Прочитайте выше ответ от них, я его публиковала ещё месяца 2-3 назад.
Да Татьяна, я читала ваше письмо в МинСтрой, только они пишут что су работает и сдаёт отчёты, а у самих наша компания в чёрном списке, неувязочка у них получается. Жду письменного ответа от Мерзликина и пишу жалобу им, копию Воробьеву, и копию В администрацию президента
Обратите внимание
Вчера написала в администрацию форума, вот что они ответили....
"К сожалению администрации форума не удалось связаться с застройщиком."То есть либо не утруждали себя особо "связью", либо застройщика уже в принципе нет как такового.

Вчера написала в администрацию форума, вот что они ответили....
"К сожалению администрации форума не удалось связаться с застройщиком."То есть либо не утруждали себя особо "связью", либо застройщика уже в принципе нет как такового.

Думаю застройщик уже перешел к активной фазе ухода от своей ответственности перед дольщиками. По сути все карты открыли, мол ребята, мы ничего строить не будем и отвечать на вопросы тоже, все и так понятно.

Понимаете, надо ставить вопросы в письмах последовательно. Нельзя сразу  же просить признать стройку несостоявшейся, да ещё у  губернатора области. Воробьёв правильно ответил, это не его прерогатива и разрешение на строительство ещё на год продлено

В первую очередь надо получить письменные сведения о передаче объекта.

У же во втором заходе надо получить письменный ответ  о причинах остановки  работ.

в третьем письме и т. д.

Если не будем действовать последовательно, а валить все эмоции в кучу, не обойтись без юриста.

Но лично я не вижу пока оснований кормить и его. 

Пока ждём письма ответа от депутата.

Если предложенный мной план не вызывает согласия у форумчан, тогда я не с Вами.

Жалобу на бездействие органов государственной власти и бездействие органов местного самоуправления можно направить вот с этого сайта 

Президенту РФ или в его администрацию letters.kremlin.ru

Но для этого надо хотя иметь письменные доказательства бездействия. У нас пока ни одной бумаги нет

Да никто не против...Будем пробовать все, что можно, лишь бы помочь нашему делу!
Если у кого-то есть хороший план, ради бога!Воплощайте его в жизнь, если знаете как именно, мы поддержим.
В понедельник пойду за ответом к Мерзликину, праздники закончились
Записалась на прием в понедельник ещё к Тютиной,а Мерзликин ушёл в отпуск неожиданно....

Записалась на прием в понедельник ещё к Тютиной,а Мерзликин ушёл в отпуск неожиданно....

Но ведь вместо  Мерзликина можно обращаться ещё к кому-то во время его отсутствия наверное?

Мне не понятно, каким образом и на каком основании Глава администрации продлила срок строительства ещё на год, если явно видно, что стройка тормозится

Прикрепленные изображения

• Разрешение на стр-во.jpg

Это обратная сторона

Прикрепленные изображения

• Разреш. на строит 1.jpg

Потом те же специалисты продлили срок до февраля 2017г , потом до февраля 2018г. Поэтому я и предлагаю получать ответы именно у них.

Продлевать сроки можно нескончаемо, но дольщики имеют право интересоваться причинами и имеют право: 1. напроситься на финансовую проверку сами

и имеют право 2. просить проверку у прокуратуры

и 3. настаивать на финансовой проверке строящегося объекта

у Минстроя МО.

Мерзликин является председателем совета депутатов, хотя когда я к нему пришла и изложил суть проблемы, он мне ответил что я обратилась не по адресу. Пришлось мне объяснить ему кем он является и на Чьей территории находится строительство дома

Пришел ответ из минстроя (не знаю как вставить сюда документ пришел в pdf формате, если кто то подскажет буду благодарна), вообщем-то все "хорошо", застройщик отчитывается регулярно, готовность объекта 29%, собственно это все, капец товарищи.......

• Назад
  • Страница 28 из 145
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов