Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 27 из 145
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Добрый день форумчане!

Сегодня отправил письмо А.Ю.Воробьеву, жду ответа.

Прошу всех активизироваться и писать письма в Минстрой, губернатору и т.д. 

• Elena Anatol'evna! это нравится
Так лучше его признают не состоятельным и найдут нового инвестора, чем нам будут нервы мотать. Так и так это долгострой, или самим нужно прийти и достраивать свои квартиры, пока ещё кирпич не распродали
Объявления

Так лучше его признают не состоятельным и найдут нового инвестора, чем нам будут нервы мотать. Так и так это долгострой, или самим нужно прийти и достраивать свои квартиры, пока ещё кирпич не распродали

Вы знаете, сколько стоят 5 лифтов? Как же мы сами всё это достроим. Несерьёзные разговоры. Если кто-то взял себе оставшиеся 20 квартир и первый этаж, но не подписывает документы. Значит в цене не договорились. А раз обратно не отдают, значит торгуются пока.

Надо писать  и писать. Должна же выявится конкретная причина остановки строительства.

• ТатьянаО7 это нравится
Сейчас смотрела по тв 360 , про долгострой в Жуковском, может быть нам скооперироваться и пригласить тв к нам, может быть Минстрой примет меры
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Я предполагаю сколько стоят лифты, бетон, рамы, но пока мы не начнём брать Минстрой и саму стройку в оборот , то так и будет продолжаться . А по договору мы все можем потребовать возврата своих средств и неустойку . Но мне как и всем купившим тоже нужна квартира . А слушать застройщика - нет больше сил

На волне эмоций мало чего можно добиться. Надо действовать грамотно

Обратите внимание
Минстрой даёт ответ на письма через недели 2, знаю из собственного опыта. Давайте дождёмся ответов от них, всё-таки написал не один человек. После этого можно привлекать ТВ. Хочу сказать, опять из собственного опыта, что тв моему дому (который в своё время не сдавался год и потом был подключён к времянке в течение полугода) помогло, как мертвому кадило. Это как написать в местную газету....Никто особо не смотрит. Местным властям до этого дела точно нет. В своё время губернатор нам на собрании сказал, что мы знали на что шли, когда покупали квартиры в новом доме (риски недостроя и тд). И у ГОСДАРСТВА "НЕТ ДЕЙСТВЕННЫХ РЫЧАГОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЗАСТРОЙЩИКОВ". Если власть говорит о том, что можно построить фундамент и свалить с деньгами, что говорить дальше? Во всяком случае, будем стучаться во все двери!!! Выхода уже нет.

Прошу сходить к депутату, кто поближе живёт.

Пусть сделает депутатский запрос по поводу передачи нашего дома.

Хоть какая-то бумага будет, а то слухи одни.

Я предполагаю сколько стоят лифты, бетон, рамы, но пока мы не начнём брать Минстрой и саму стройку в оборот , то так и будет продолжаться . А по договору мы все можем потребовать возврата своих средств и неустойку . Но мне как и всем купившим тоже нужна квартира . А слушать застройщика - нет больше сил

Даже не представляете как долго может продлиться суд. Иногда жизни не хватает.

Прошу сделать скриншот экран с сайта с сообщением о передаче нашего дома и прикладывать к письму, которое Вы направляете в Минстрой  или Воробьёву и опираться на неведение.

Также прошу всех сохранять свои электронные обращения, ответы  о приеме заявления с электронной регистрацией и официальные ответы на них.

Ибо любое обращение в прокуратуру или судебные органы должно подкрепляться бумагами на официальных бланках, подписанные официальными лицами.

Интересно, какие нужны основания для Минстроя, чтоб признать стройку проблемной? Выходит нет особого толку от ихнего "черного списка застройщиков"... такое впечатление что у них там рука руку моет.

По поводу тв тоже верно - им лишь бы было чем эфир заполнить, толку не будет от этого репортажа, только поохают да поахают, да и только

Сначала письма, потом обращение в прокуратуру с просьбой проверить финансовое состояние и расходы, потом опять в Минстрой с просьбой принять меры и присвоить стройке соответствующий статус. Как то так.

К стати стоимость похожего на наш крана - чуть больше 4 000 000 руб

Чтобы признать нашу стройку проблемной, нужно пройти 8 кругов ада и совсем не факт, что после признания наш дом кто-то захочет достраивать. Ведь мы понимаем, откуда должны выделяться $ на такие дела. Подрядчики тоже не олухи: им надо просчитать все, чтоб остаться в плюсе. Как правило, проблемные дома признаются те, которые наиболее резонансные (например, как из Солнечногорска, жители этого дома дозвонились на горячую линию ВВП), или те, в которых кто-то из администрации имеют свой интерес (но таких мало, тк администрация наперёд знает чем вся стройка закончится). В любом случае, если дом признают проблемным, появится хоть какая-то надежда. В противном случае, зарастёт это все бурьяном и квартиры останутся только в воображении.
По телефону директор сказал, что САМ НЕ ЗНАЕТ и в шоке, что подрядчик обещал выйти на стройку ещё 15 февраля и до сих пор молчит... У этого подрядчика шикарные условия для того, чтоб достроить:много квартир непроданных, нежилые помещения, кирпич. Строй-не хочу. Наверное те просчитали, сколько всего ещё надо и прослезились.

Сначала письма, потом обращение в прокуратуру с просьбой проверить финансовое состояние и расходы, потом опять в Минстрой с просьбой принять меры и присвоить стройке соответствующий статус. Как то так.
К стати стоимость похожего на наш крана - чуть больше 4 000 000 руб

Сколько стоит кран-дело десятое. Мы ж не знаем кому именно он принадлежал, и кому именно пойдут деньги от продажи. Знаю, что наша стройка (до полного ввода в эксплуатацию) оценена в 30 млн.Сюда ещё не входят взятки....

И все таки

Прошу сходить к депутату, кто поближе живёт.

Пусть сделает депутатский запрос по поводу передачи нашего дома.

Хоть какая-то бумага будет, а то слухи одни.

Записалась к депутату на понедельник
IMG_1280.PNG
Вот, собственно, и ответ.

Вот это новости))))) Короче мы еще год будем любоваться на наш недострой, а потом все по новой.....

Просто уже слов никаких нет!!!!!!!!!!!!!!

Кстати Вам так быстро ответили, а мне еще ничего не приходило((

Вот это новости))))) Короче мы еще год будем любоваться на наш недострой, а потом все по новой.....
Просто уже слов никаких нет!!!!!!!!!!!!!!
Кстати Вам так быстро ответили, а мне еще ничего не приходило((

Потому что я их написала 4 штуки через каждые 3 дня.
  • Назад
  • Страница 27 из 145
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов