Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 26 из 145
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Собрание было бы не плохо,но мне кажется с нами не хотят встретятся.

Бояться, разгневанных дольщиков.

Собрание было бы не плохо,но мне кажется с нами не хотят встретятся.

Бояться, разгневанных дольщиков.

Да какая разница хотят или не хотят - им же только хуже от этого будет. И желательно СМИ привлечь к этому событию или самим на камеру снимать встречу.

Объявления
Крана нет, один только стоит
Сегодня звонил муж прорабу. По его словам (а ему то же самое говорят, что и нам) к концу недели должны утрясти все условности и приступить к работе....

НЕ ВЕРЮ Я!
15 марта ещё раз напишу в Мосстрой. Буду писать каждые 2-3 недели, что делать.
Давайте организуем встречу.Второй вопрос- кто прийдет на неё?Официальный представитель застройщика-Хачашулгов, от лица подрядчика-никого не будет((( Он нам и на очной встрече скажет ту же самую сказку, что и по телефону. Кстати, Тютина (глава Лунево) тоже вкурсе ситуации. У неё есть информация по-нашему дому, я уверена. Ее можно позвать...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Собрание, к сожалению, ничего не даст.

Дождёмся обещанного конца недели, если ситуация не прояснится.

Надо писать. Только надо писать всем и отдельно. Надо забрасывать жалобами все инстанции.

В администрацию я писала ещё летом. Мне ответили, что никаких законных рычагов давления на строительство дома не имеют.

Добрый день форумчане! Предлагаю написать А.Ю.Воробьеву на его эл.почту. Написать можно в свободной форме, только цензурно. Адрес: andreyvorobiev@mosreg.ru

Обратите внимание

Добрый день форумчане! Предлагаю написать А.Ю.Воробьеву на его эл.почту. Написать можно в свободной форме, только цензурно. Адрес: andreyvorobiev@mosreg.ru

А кто он и какой смысл ему писать что-либо? 

Кстати, СМУ №78 внесен Минстроем в "черный список застройщиков", есть смысл заспамить их письмами, чтоб наконец-то среагировали. А вообще странно их поведение в этой ситуации - в черный список внесли, а дальше что? Сказали "оп", а перепрыгнуть забыли.

• Яковлева_Ольга это нравится

Воробьев это губернатор Московской области. Все обращения не остаются без внимания, он распишит обращение своим замам, а те в свою очередь будут решать проблему. Хотя бы обозначим наше существование и нашу проблему...

Воробьёв отпишет соответствующему исполнителю, т.е. министерство по строительству в МО.

Можно туда и сразу написать

Вобщем, дела плохи. Уж не знаю что там происходит, но якобы Братцевское не подписывает бумаги. Когда подпишет -никто не знает. Это со слов директора по телефону.

Мне вспоминается, риэлтор в мае 2015 г предупредила, что кран в августе того-же 2015 г. уже перевезут на другой объект.

Поэтому продажа крана в принципе совершенно ничего не означает.

Вобщем, дела плохи. Уж не знаю что там происходит, но якобы Братцевское не подписывает бумаги. Когда подпишет -никто не знает. Это со слов директора по телефону.

Нет смысла думать и гадать и самим разбираться в этом всем, нужно писать и в минстрой, и в прокуратуру, и гуребрнатору. Это обман дольщиков и невыполнение своих обязательств.

Абсолютно согласна. Я написала в Минстрой. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ.

Я тоже написала 22 февраля, интересно что ответят.

И Воробьеву написала, но есть ли толк,тут как говорится рука руку моет.

Я и Воробьеву, и в Минстрой России, в Минстрой МО. Осталось президенту и прокуратуру.
Вот знать бы, что так все будет((( Лучше б я этот ДДУ на стадии распечатки сожгла, вместе с дурацкой будкой МиЭЛЯ.
Нашла наше сму78 на офсайте минстроя как ПРОБЛЕМНОЕ!!IMG_0282.PNG

Последним пунктом ...((((

А что  это там верхней строкой написано? Т.е. любое обращение с жалобой на застройщика из этого списка ведёт к каким-то особым рассмотрениям и решениям? 

Если все было бы так просто, то у нас долгостроев не было ...Будет решение, если Минстрой признает наш дом проблемным. В этом случае подыскивается новый подрядчик и дом достраивает уже он. Но это будет ооооочень долгий процесс, так как таких застройщиков, как наше сму по МО тоже куча.

На данный момент на стройплощадке происходит погрузка разобранного крана.

Приехал кран и машина.

• Назад
  • Страница 26 из 145
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов