Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 25 из 145
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Мне кажется, что это вранье будет длиться до того момента, пока ещё на телефонные звонки хоть кто-то отвечает. Потом просто он отрубится , и все будет как у всех-долгие суды, глухая администрация, куча писем во все инстанции для признания дома проблемным... и так далее, и так далее.
Все время какие-то дурацкие обещания. Самим там им не смешно ещё??

Ворюги!!!!!
Ну до 18 года, могут динамить, а там опять продлят с минстроем договор, Может у них там свои люди....
Объявления

Всем добрый день .На сегодняшний день на стройке тишина, я живу в этом поселке и вижу свой будущий дом каждый день из квартиры напротив.

Всем добрый вечер.Сегодня на стройплощадке было частичное оживление.

В районе 11:00 прибыли люди похоже строители,взяли сумки и пошли в бытовки.

Вечером в районе 17:00 было движение крана.Решил выйти на улицу и посмотреть что происходит,взял фотик и сделал пару фоток. Строители производили пару подъемов с помощью крана,переносили 3 связки с кирпичами ближе к первому подъезду.Будем надеяться что строительство сдвинется  в понедельник.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Нууу, даже не верится. В последней беседе Гендиректор обещал, что 25 приедет бригада и начнёт достраивать объект. Якобы все документы переданы, только осталось подписать сам договор с новым подрядчиком, с которым уже есть предварительная договорённость.
Я звонила и 25 и 26- никто трубку не брал. Я конечно, понимаю, что праздники, но на душе стало очень неспокойно. Подумала, что Гендир слился и теперь уже точно все!!!

Посмотрим, как будет строить эта бригада...Потому что уже не знаешь к какому шаману бежать и какой ему покупать бубен.
А ещё при разговоре директор обещал, что на офсайте появится информация о нашем объекте: новая правдивая информация о сроках сдачи дома, о темпах строительства и новом подрядчике. Я знаю, что он (директор) является посетителем нашего сайта и частенько читает наши сообщения. Поэтому, ждём информации! ВЫ ОБЕЩАЛИ!
Обратите внимание

А ещё при разговоре директор обещал, что на офсайте появится информация о нашем объекте: новая правдивая информация о сроках сдачи дома, о темпах строительства и новом подрядчике. Я знаю, что он (директор) является посетителем нашего сайта и частенько читает наши сообщения. Поэтому, ждём информации! ВЫ ОБЕЩАЛИ!

Интересные они люди - форум читают, значит знают и понимают чего от них хотят люди, но никаких действий по этому поводу не предпринимают. Информированность вокруг объекта нулевая! Хотя бы как-то утруждали себя информировать дольщиков по поводу состояния объекта и его дальнейшей судьбы. На фотографии о ходе строительства забили с октября месяца. Не верю ни единому их слову.

Добрый день.Сегодня наша стройка ожила.Изменений пока нет,но рабочие на территории ходят.Видела кран что то перемещал.
Поступила новая информация,дальний кран продан.(Рабочие приехали его разбирать)На стройке будет один кран.Рано мы начали радоваться.

Поступила новая информация,дальний кран продан.(Рабочие приехали его разбирать)На стройке будет один кран.Рано мы начали радоваться.

Я так понимаю толку от него было не очень много, особого смысла в 2х кранах нет, они же все равно простаивают. Во всяком случае обеспечить объект таким кол-вом рабочих чтоб работало 2 крана - застройщик не в состоянии.

Теперь осталось только кирпичи продать :yahoo: 

Сейчас шла с работы и видела что пока стоит два крана, завтра приеду и пойду опять смотреть

Теперь осталось только кирпичи продать :yahoo: 

Самое главное, чтоб рабочие не принялись разбирать дом вместе с краном...

Всем добрый день. В 10:30 позвонила жена и сказала что одного крана из окна уже не видно, похоже разобрали.

Вечером приеду с работы дойду до стройки.

Всем добрый день. В 10:30 позвонила жена и сказала что одного крана из окна уже не видно, похоже разобрали.

Вечером приеду с работы дойду до стройки.

А строительством рабочие занимаются? Есть какие-то телодвижения по строительству или они только краны разбирают? С таким успехом они действительно все распродадут и разбегутся.

Рабочие приехали разобрать кран и вывезти. Завтра (1 марта) будет какое-то собрание с участием Братцевской птицефабрики!)В ходе беседы будут установлены точные сроки выхода бригады на стройплощадку..
Это мне сказал директор. Позвоню завтра, а вдруг...?
Кстати, у кого нет его телефона:89299055170
Не удивлюсь, если заседание перенесут, сроки удлинятся, а документ так и не подписан.

Что-то я не понимаю, Братцевская фабрика это миф или реальность? Везде написано закрылась, однако и дирекция существует, которая в приёме отказывает. И помещения с квартирами ей передаются!!!

Вот боюсь, как бы эта Братцевская фабрика не явилась "Потёмкинской деревней" :unknw: в конечном итоге :80:  :help:

Как мне сказали, сама птицефабрика ужен е существует давно. НО существует какое-то ОАО или ООО "Братцевское". Что оно за фрукт, я не знаю. Но мне, честно говоря, все-равно кто нас будет достраивать, лишь бы результат был.

Как мне сказали, сама птицефабрика ужен е существует давно. НО существует какое-то ОАО или ООО "Братцевское". Что оно за фрукт, я не знаю. Но мне, честно говоря, все-равно кто нас будет достраивать, лишь бы результат был.

Мутная схема честно говоря... у них хоть есть какие-то птицефермы и прочие производственные мощности? Или они только по документам птицефабрика, а по факту "рога и копыта"?

А почему нельзя собрание с дольщиками провести? Видимо сказать нам нечего... 

Товарищи дольщики, надо что то делать, может СМИ привлечь??? Пока наш недострой по кирпичам не распродали. Просто накипело уже :aggressive:

• Назад
  • Страница 25 из 145
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов