Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 23 из 145
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Заявили 1го возобновят, теперь перенесли на 15е. Доверия, как Вы сказали, нет никакого.

Какие же мелочи могут мешать выгнать рабочих на стройплощадку

Бюрократия, лень и безнаказанность!!!
Объявления

Да уж, мелочи утрясают... скорее думают над очередным мифом. 15 число уже на след. неделе, ждать осталось недолго, посмотрим как утрясли детали.

Шутки ради, не унывать же все время... вообщем попалось тут видео, довольно смешное про рынок недвижимости :smile:

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Скоро!))
nB955ebQjls.jpg

мда... и смех, и слезы. Чувствую так и придется заселятся. Завтра посмотрим как они выйдут строить объект

Обратите внимание
Завтра позвоним прорабу, может на этот раз промычат что-то внятное? В воскресенье, если будет смысл, поеду на стройку. Что-то мне подсказывает, что..... нет! Не буду пока о плохом.
Вообщем, ничего нового. Сказал "СКОРО" начнут.
Предлагаю нам собраться и записаться на прием к генеральному директору Братцево, для того чтобы получить правильную информацию, т к Братцево тоже находятся в таком положении как и мы. Они выкупили целый этаж

Предлагаю нам собраться и записаться на прием к генеральному директору Братцево, для того чтобы получить правильную информацию, т к Братцево тоже находятся в таком положении как и мы. Они выкупили целый этаж

Думаете они располагают большей информацией по этому поводу? Честно говоря, не вижу смысла в этом.

Так если нам говорят, что достраивать будет Братцево, а мне кажется что там ни сном ни духом

Так если нам говорят, что достраивать будет Братцево, а мне кажется что там ни сном ни духом

Ах точно, да... это же эта птицефабрика, меня уже что-то совсем замкнуло на фоне всего происходящего.

Дорогие друзья по несчастью, мне отказали в записи на прием к генеральному директору Братцево спросив вопрос записи, делаем выводы
Я не удивлюсь, если наш дом абсолютно никто достраивать не будет. Очень прошу всех дольщиков почитать нововведения в закон с 1 января 2017 года принятых к застройщикам. Как бы не пришлось достраивать наш дом своими силами.
И ещё ( просто накипело), желаю семье ген.дира нашей стройки настолько спать "спокойно", насколько они вытрепали нервы своим обманом КАЖДОМУ, кто вложил деньги в их "квартиры",кто принёс деньги в их гребаный бизнес (а таких сотни), в надежде купить жильё себе или детям. Спите по ночам ,с@ки, "спокойно"......

Дорогие друзья по несчастью, мне отказали в записи на прием к генеральному директору Братцево спросив вопрос записи, делаем выводы

Если Вы относитесь к этому серьёзно. Тогда необходимо добиться письменного отказа с причиной. И идти дальше. Или обращаться опять

Если Вы относитесь к этому серьёзно. Тогда необходимо добиться письменного отказа с причиной. И идти дальше. Или обращаться опять

Причина отказа, я думаю, весьма проста. ОАО "Братцевское" ( если это правда) взяло на себя всего лишь финансовое обязательство. Ген.дир и вся остальная свита осталась в том же составе и по-прежнему несёт ответственность за наш дом. Так что, Братцевское является всего лишь тупым заемщиком (дали деньги в долг и рабочих), поэтому они точно не будут отчитываться перед нами в том, кому они дали в долг, сколько и тд. Нам же не переоформляли ДДУ, не меняли в нем фамилии и застройщика. Так что, не удивительно, что "отшили".
Теперь об очередном обещании: на прошлой неделе приезжало на стройку какое-то начальство (со слов рабочих на стройке, которые ещё там остались). Что-то долго фотографировали. С понедельника начнётся стройка (это завтра). ПОСМОТРИМ. Если не начнётся, снова напишу письмо в МинСтрой МО.

Если застройщик всё тот-же будем лелеять мечту о возмещении и пр.

Я не удивлюсь, если наш дом абсолютно никто достраивать не будет. Очень прошу всех дольщиков почитать нововведения в закон с 1 января 2017 года принятых к застройщикам. Как бы не пришлось достраивать наш дом своими силами.

А что за закон? Киньте пожалуйста ссылку или название закона, хочется подробно ознакомиться с этим вопросом.

А что за закон? Киньте пожалуйста ссылку или название закона, хочется подробно ознакомиться с этим вопросом.

Введите в поисковике "поправки к ФЗ214 с 1 января 2017 ".
  • Назад
  • Страница 23 из 145
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов