Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 24 из 145
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Введите в поисковике "поправки к ФЗ214 с 1 января 2017 ".

Спасибо большое, сейчас посмотрим что там.

Ситуация с Братцевским, а точнее ответ ихнего гендира вообще уже ни в какие рамки приличия...

Причина отказа, я думаю, весьма проста. ОАО "Братцевское" ( если это правда) взяло на себя всего лишь финансовое обязательство. Ген.дир и вся остальная свита осталась в том же составе и по-прежнему несёт ответственность за наш дом. Так что, Братцевское является всего лишь тупым заемщиком (дали деньги в долг и рабочих), поэтому они точно не будут отчитываться перед нами в том, кому они дали в долг, сколько и тд. Нам же не переоформляли ДДУ, не меняли в нем фамилии и застройщика. Так что, не удивительно, что "отшили".
Теперь об очередном обещании: на прошлой неделе приезжало на стройку какое-то начальство (со слов рабочих на стройке, которые ещё там остались). Что-то долго фотографировали. С понедельника начнётся стройка (это завтра). ПОСМОТРИМ. Если не начнётся, снова напишу письмо в МинСтрой МО.

Ольга, сегодня понедельник и стройка не продолжается
Объявления
На площадке тишина, как будто все вымерли

На площадке тишина, как будто все вымерли

Та не то чтобы вымерли, они просто ...ли. Они уже прямым текстом отвечают что не знают когда продолжится строительство. Уже даже перестали утруждать себя басни придумывать.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Всем привет. Я скопировала своё письмо администрации сайта. Вот что написали:
Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:

1.Очень хотим знать почему стройка не возобновлена?Кто будет достраивать объект? В какие сроки планируется сдача? Почему генеральный директор ОАО Братцевское ничего не знает о нашей стройке и игнорирует встречу с дольщиками? Ответ: На данный момент нет информации.
Прочитали?????? НЕТ ИНФОРМАЦИИ!!! Ну неееееееет. И не будет.
А ещё , у них оказывается, ДАЖЕ НЕТ ГЕНПОДРЯДЧИКА!!!! Так что, все! Кина не будет((((

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????
Обратите внимание
Давайте пока письма настрочим в Минстрой??? Там форма произвольная!!! Чем больше, тем лучше...Вот сайт. Открывайте вкладку "Гражданам" вверху. Там есть последняя строка написать письмо. Можно написать через Твиттер или просто на почту.
IMG_0281.PNG

Давайте пока письма настрочим в Минстрой??? Там форма произвольная!!! Чем больше, тем лучше...Вот сайт. Открывайте вкладку "Гражданам" вверху. Там есть последняя строка написать письмо. Можно написать через Твиттер или просто на почту.

Татьяна,а как зайти на сайт?

Татьяна,а как зайти на сайт?

Нашла
Татьяна, в письме нужно описать нашу проблему??? Может быть скиньте пример письма. А то не могу гладко сформулировать, эмоции зашкаливают

Татьяна, в письме нужно описать нашу проблему??? Может быть скиньте пример письма. А то не могу гладко сформулировать, эмоции зашкаливают

Не волнуйтесь, пишите как есть.
Я писала в произвольной форме: Я такая-то такая-то, являюсь дольщиком ........Заключила ДДУ с выше упомянутой фирмой за номером..Гендиректор-такой-то. А вот дальше все, что накипело. Прямо так и пишите, что не соблюдены сроки, нет строителей, нет информации. Готовность дома около 30>%. Сдвигов не предвидится. Гендиректор каждый раз рассказывает анекдоты про стройку вместо внятного ответа. А последнее время вообще сам ничего не знает... Все.
А! прошу уведомить меня о сроках сдачи и о возобновлении работ на стройке.
Прошу дольщиков ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Следующий шаг-прокуратура.

Прошу дольщиков ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. Следующий шаг-прокуратура.

Полностью поддерживаю, нужно начинать действовать. Застройщик похожу думает что ему это легко сойдет с рук, мол можно себя уже и баснями не утруждать. Ответ застройщика по поводу строительства уже ни в какие рамки не вписывается.

А ещё , у них оказывается, ДАЖЕ НЕТ ГЕНПОДРЯДЧИКА!!!! Так что, все! Кина не будет((((

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????

Они вам так и ответили что нет генподрядчика?

Застройщик ЖК "Лунёво" СМУ -78 информирует Вас, что ведутся переговоры на передачу объекта ОАО "Братцевская птицефабрика". 
После подписания всех документов, работы на объекте будут восстановлены.

А вот информация с сайта, теперь уже "ведуться переговоры"...Предлагаю сделать перекличку, что бы понять примерное количество дольщиков

• Яковлева_Ольга это нравится

Застройщик ЖК "Лунёво" СМУ -78 информирует Вас, что ведутся переговоры на передачу объекта ОАО "Братцевская птицефабрика".
После подписания всех документов, работы на объекте будут восстановлены.
А вот информация с сайта, теперь уже "ведуться переговоры"...Предлагаю сделать перекличку, что бы понять примерное количество дольщиков

Я звонила по номеру указанному в письме.Трубку взяла некая Елена,которая сказала,что все документы они передали в ОАО Братцевская птицефабрика.Что как только документы подпишут,работы возобновит. В этот же день по этому же номеру позвонила знакомая,которая тоже является дольщиком, но ей дали другую информацию. У кого добиться правды,я уже не знаю.
89629121670-Елена Николаевна.Руководитель отдела продаж.
Уважаемые коллеги по несчастью!! ОАО #Братцевская птицефабрика # не существует с конца 1990 года.т ч с кем наш застройщик доровариаается не известно
  • Назад
  • Страница 24 из 145
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов